Stepan

Палата № 6
Реакции
118
Бросил
12.06.25
Я никому ничего не должен и не считаю что вы мне чем то должны,и по этому просто хочу что бы вы отстали от меня и все.Я прошу вас успокоиться,не ждите ничего от меня и не говорите мне что либо делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,216
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет такое не подходит
Что наркотский мозг сопротивляется лечению?… и такое не исключено.
Правила форума - для всех. Ты НЕ исключение. Будь добр выполняя правила: ответь на все вопросы, они НЕ риторические.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ничего ты не понял. Если бы я так думала, то ты был бы не в центре, а дома и продолжал бы торчать, барыжить и ждать, когда бы тебя посадили или умер бы от передоза.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Хоть кто то из нас двоих сдаст этот экзамен
У меня просто нет борьбы с внутренним геем чтоб тут кому то отвечать,делать что то если кому то надо,тем более сдавать какие то экзамены
Твердо минус сразу даже больше пытаться не буду.
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ты и так уже поймала волну так я твой груз до 18 лет же,я не использую ни тот шанс ни другой я же без вашего рц посрать не смогу сходить.
Так мам ты определи сразу в чернуху че ты ждешь то,я не понимаю просто.У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я не говнарь запомни и не *** слабое про которого они тут говорят,их хавно пусть хавают гомики которые сосут у них их базар,

я лично здравый человек
У тебя ***** все словечки наркоманские остались! Трезвость это только часть лечения, а еще важно в голове порядок навести.
и спокойно обойдусь без калловых масс которые употреблял там и без помощи.
Я это чисто из за принципа не буду проходить дальше,так как я не нуждаюсь в помощи я не беспомощный пидик к которому так надо относиться и как то помогать своими атаками и инфоциганством для меня это так.
Как к пацану к какому то относятся тупо вот и все который в психозащитах и анозе,или раз не лечишься тогда профилактика ахахаха.
Устал я просто морально и от вас и от дома этого,

давайте короче саляму алейкум.
Вот эти словечки, аж перед глазами воспоминания, когда вы на пару кричали о том, что здравыми теперь будете и ты все понял, что наркотики тебе не нужны, а снова употребил. Трезвым это называется и ты что теперь мусульманин? А прости, у тебя же друзья мусульмане. А я русская, славянка и православная,

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я буду делать то, что считаю нужным и правильным. Я взрослый человек, который в жизни чего добился, своим трудом и мне не стыдно за это, потому что все законно, человечно и с моральными принципами. Ты всегда шел на перекор мне и дальше продолжаешь, выводов вообще не делая и на ошибках не учишься. А фронт мог бы быть с тобой единым, если бы понял, что наркомания не лечится месяцем трезвости, когда ты до этого много времени употреблял и барыжить додумался! И сколько времени ты жил в этой грязи? И что сейчас поменялось? То что ты трезвый? А мысли и слова остались наркоманские. Ты что вообще разучился нормально общаться, писать , читать , думать? Ты думаешь мне за. бись было , когда ты торчал, когда ты домой не приходил, а? Когда в центр уехал, я что живу полноценной жизнью ? Я существую сейчас и не позволю тебе жить такой жизнью как раньше. И запомни, 18 лет для тебя ничего не значит, я найду управу на тебя и после!

Stepan

Палата № 6
Реакции
118
Бросил
12.06.25
Не знаю уж как вам объяснить,та и уже не хочу.
Я себя просто назвал как вы меня видите и все,словечки наркоманские,понятно все

Stepan

Палата № 6
Реакции
118
Бросил
12.06.25
Хорошо,у тебя шиза с этой наркоманией у тебя проблемы,у тебя шиза что я хочу торчать,шиза что я за месяц ничего не понял и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Не знаю уж как вам объяснить,та и уже не хочу.
Я себя просто назвал как вы меня видите и все,словечки наркоманские,понятно все
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Хорошо,у тебя шиза с этой наркоманией у тебя проблемы,у тебя шиза что я хочу торчать,шиза что я за месяц ничего не понял и все.
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?

Stepan

Палата № 6
Реакции
118
Бросил
12.06.25
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?
Тут я,управу найдешь да мам я бешённый как будто.Ты щас с людьми не понятными делаешь дело серьезное а мне не веришь что я уже в норме и что я обо всем подумал что у меня стержень есть свой,мне какой то другой не нужен.Так мы с вами в месте морально меня засираем,я с вами на линии фронта.Мне твое доверие нужно там а не тут и что бы вот ты дала на бери,может еще прожуешь и дашь я не понимаю.
Мам короче я реально сейчас просто думаю о том что ну нам лучше разойтись,у тебя шиза на этой почве так как ты мать,я не такой беспомощный как ты думаешь а не инвалид которому помогают учиться ходить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
118
Бросил
12.06.25
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?
Ты не понимаешь что мне все равно было,я вообще не думал о том что вы мне говорите понимаешь.Поморозили мозг и все,привет пока спокойной ночи.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Мы же умели говорить с тобой по душам хоть и не часто. В чем проблема сейчас? Скажи, вот ты реально жалеешь что попал в центр, что там узнал и чему научился?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Мы можем прекратить эти разговоры и встретиться и пообщаться вживую. Я уверена, что от этого толку будет в разы больше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
135
Возьми себя в руки и разбери вопросы. Я очень хочу чтобы ты жил счастливо и полноценно, но для этого важно сделать определенные шаги и не трать время в пустую. Это был твой выбор осознанный связаться с наркотиками, теперь важно порвать раз и навсегда.