Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Вот с этого и надо было начинать.) Хочешь, расскажу про себя, как лыжник влетел в систему в 18 лет?
И заметь, здесь почти у каждого под авой дата... Здесь нет зевак. Каждый каким то образом столкнулся с зависимостью.
Неа я не лыжник,и я еще даже не понял кто я.Я просто существо пока что,я тело и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Я сказал что я буду делать,вы мне что говорите это вы срач устраиваете
Так ты даже задания не делаешь, а это часть терапии. Тебе Костя вопрос задал, Оксана попросила проанализировать твою фразу про "отдыхаю в РЦ", ты забил болт. А это все не просто так и касается лечения, Степан.

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Уроки я ваши делать не буду не потому что я не хочу а потому что надо и меня заставляют,ладно опять срач начался видимо даже не я сру а это как только я тут появлюсь начинается срач
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Тебе Костя вопрос задал, Оксана попросила проанализировать твою фразу про "отдыхаю в РЦ", ты забил болт. А это все не просто так и касается лечения, Степан.
Я даже не видел вопрос этот

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Отдыхаю 40% и тружусь 60%,ну как бы отдыхаю вроде все хорошо

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Но все не хорошо и хорошего дня тут не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Уроки я ваши делать не буду не потому что я не хочу а потому что надо и меня заставляют,
Объявляю протест, при этом сам себе буду вредить. Не очень умнО звучит 🤔

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Неа я не лыжник,и я еще даже не понял кто я.Я просто существо пока что,я тело и все
Ну ты же постоянно о спорте писал, о друзьях-бойцах... Думал, тебе интересно будет, как незаметно для себя влетают в жир спортсмены любого вида.

Stepan

Палата № 6
Реакции
136
Бросил
12.06.25
Ну ты же постоянно о спорте писал, о друзьях-бойцах... Думал, тебе интересно будет, как незаметно для себя влетают в жир спортсмены любого вида.
Ну у нас мировозрение разное чутка

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
В моем присутствии тут и в каком то другом РЦ нет какой либо логики
Степан, прими тот факт, что сейчас вот так. Сейчас ты там. Вариантов иных нет.
Так почему бы не начать делать то, что необходимо и будет так, как надо.
Ну давай прикинем. Завтра еще один день, впустую в сраче. Послезавтра. Неделя, две. И далее. Смысл?