Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть