Хоть кто то из нас двоих сдаст этот экзамен
У меня просто нет борьбы с внутренним геем чтоб тут кому то отвечать,делать что то если кому то надо,тем более сдавать какие то экзамены
Твердо минус сразу даже больше пытаться не буду.
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ты и так уже поймала волну так я твой груз до 18 лет же,я не использую ни тот шанс ни другой я же без вашего рц посрать не смогу сходить.
Так мам ты определи сразу в чернуху че ты ждешь то,я не понимаю просто.У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я не говнарь запомни и не *** слабое про которого они тут говорят,их хавно пусть хавают гомики которые сосут у них их базар,я лично здравый человек и спокойно обойдусь без калловых масс которые употреблял там и без помощи.
Я это чисто из за принципа не буду проходить дальше,так как я не нуждаюсь в помощи я не беспомощный пидик к которому так надо относиться и как то помогать своими атаками и инфоциганством для меня это так.
Как к пацану к какому то относятся тупо вот и все который в психозащитах и анозе,или раз не лечишься тогда профилактика ахахаха.
Устал я просто морально и от вас и от дома этого,давайте короче саляму алейкум.