- Реакции
- 8,240
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
После экзаменов.Мы можем прекратить эти разговоры и встретиться и пообщаться вживую. Я уверена, что от этого толку будет в разы больше.
После экзаменов.Мы можем прекратить эти разговоры и встретиться и пообщаться вживую. Я уверена, что от этого толку будет в разы больше.
Нарываешься на второе предупреждение и палату отдельную? Понравилось?.Ты щас с людьми не понятными делаешь дело
Как узнать, врёт ли нарик?- если шевелит губами или елозит пальцами по клаве, однозначно, врёт. А ты, по мышлению, далеко не бывший, увы((мне не веришь что я уже в норме и что я обо всем подумал
Диплом врача-психиатра предъявишь?у тебя шиза
Да нет у меня цели с вами какой то тут точноА чего ты хочешь? Цель то какая?
Я все время свободное в статьях провожу, чтобы как можно скорее поговорить с сыном, тк в смс не всегда можно услышать и правильно понять друг друга.После экзаменов.
Я не буду с тобой говорить,извини уж но я говноед которому верить нельзя,мне какой то бздык скажет что я не излечим или я притворяюсь своими психозащитами и анозой я с 13.06 буду говорить людям обратное так как вы во мне не уверены а я уверен.После экзаменов.
Stepan , тебе веры нет. Ты здесь всех обманывешь , то буду лечиться я все понял, то пошли Вы все на .....Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
Желание твое вполне понятно и логично. Но есть одно НО - ты уже на ребе, уже месяц прошел. Не проще ли принять, что ты до конца программы, собраться и сделать то, что требуется?Да нет у меня цели с вами какой то тут точно
Это здесь и пока вы меня пихаете туда сюда и что то еще заставляете делать,ну уж извините делать я не очень настроен что то.
Я хочу Дома жить просто,учиться,тренироваться,теперь саморазвиваться,не диградировать как раньше и не жертвовать собой и своим здоровьем и тем более свободой.Мне тогда казалость что я так хочу ну деньги вроде какие то,а щас я хочу трудом своим все добиваться просто сам именно трудиться и я уверен просто что у меня выйдет что то,да даже на форуме готов работать дома,готов наркотесты и телефон показывать каждый день проверки какие угодно.Я умею жить по человечески помогать,любить,ценить,уважать и тд. просто тогда я просто хотел быть тем кем не надо детские фантазии и просто каша,а щас здравые мысли и цели.А в чем смысл этого я 250 раз это пишу я устал писать,если бы я был бы дома я просто был бы рад,да даже не дома а переехать типо,у меня нет настроения а там было бы,мотивация есть на другое на тренировки,саморазвитие,ну и было бы настроение там на форуме как бы позаниматься так как там это мне надо понимаете мне а не вам,пока я тут или в другом рц и я *** которомц не верят я взаимно ничего не собираюсь как то отвечать от меня даже требовать не надо будет я сам буду делать.Я не убегу не уйду,не обман не подставлю,тогда мне было просто все равно а щас я буду ценить все что у меня есть
Правила для всех одни. Исключений нет. Экзамен и Степан и ты должна сдать. Согласование посещения в правилах. Перечитай, если забыла.Я все время свободное в статьях провожу, чтобы как можно скорее поговорить с сыном, тк в смс не всегда можно услышать и правильно понять друг друга.
Это мне? Ничего не попутал?Я не буду с тобой говорить,извини уж но я говноед которому верить нельзя,мне какой то бздык скажет что я не излечим или я притворяюсь своими психозащитами и анозой я с 13.06 буду говорить людям обратное так как вы во мне не уверены а я уверен.
У меня и так нет силТы же в этом сопротивлении тупо тратишь свое же время. Какой тогда смысл?
Зато торчать и хамить не в тягость, мы это понимаемно мне просто в тягость вам отвечать
Нет это не тебе,я не знаю зачем я снова зашел сюда может я попутал.Ну да я видимо попутал я должен закрыть свою вонючую пасть и идти делать урокиЭто мне? Ничего не попутал?
ХорошоНет это не тебе
Это ты сказал, не яНу да я видимо попутал я должен закрыть свою вонючую пасть и идти делать уроки
Конечно, ты же их тратишь не на уроки, а на срачУ меня и так нет сил
Не будет у тебя пролежней, для этого лежать надо пару месяцев в памперсеУ меня ноги болят скоро пролежни будут мб так как я тут что хожу это за день шагв 200 максимум
Степан, ты худенький и так, поэтому, не страшно. Пускай массу в мышцы.Я набрал 8 кг,если бы зала не было и я бы стал жирным
Вот с этого и надо было начинать.) Хочешь, расскажу про себя, как лыжник влетел в систему в 18 лет?Я вас никого не знаю вы мне просто прохожие
Я сказал что я буду делать,вы мне что говорите это вы срач устраиваетеЕсть еще аргументы? Понту от этих препираний бесполезных? Смысл тратить каждый свой день на срач, если можно сделать урок и быть на шаг ближе к выходу? У тебя, условно, 125 шагов. И свободен. А ты топчешься на месте.