Мы и не таких умных тут видали, однако все работает, как видишь)Вот я пишу прямо сайт с ошибкой будет вот сколько я захочу столько и будет,что за ошибка будет выберу там много вариантов боком верхом там как угодно
Я умнееМы и не таких умных тут видали, однако все работает, как видишь)
Я очень рада за тебя!Я умнее
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….А вот я выйду весь форум узнает кто,ну если я тут остаюсь с вами дружно лечиться
Ты только в интернете смелый?CloudFlair я не помню как он там точно называется только он вам поможет
Я скромный парень этого достаточно,есть я и вы пока чтоАвторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
Я по жизни смелыйТы тольков инетрнете смелый
Охохох….. а в лесу у костерка не будем сидеть? Жалобно объясняясь кто мы по жизни и как некрасиво вели себя по отношению к тебе?А потом извинялись что кашу заваривали со мной
Ну так топай в кабинет, рассказывайЯ по жизни смелый
Что интересует?Ну так топай в кабинет, рассказывай
cloudflare я погромист 10000ккк/наносекCloudFlair я не помню как он там точно называется только он вам поможет
Это хорошо. Сэкономишь себе время.Я умнее
Как-то не видно этого. Пишешь, как первоклассник.Я умнее
вспоминается чел с этой ребы который "подмял" под себя рынок гашиша на Гоа, а на самом деле тянул из матери деньги на жизньАвторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)Я умнее
Некоторые видео не работают, подходи в кабинет смотреть или к СООтмечаешь V.Voland-4 там в заданиях.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего
Три сита Сократа
Щас пришел поговорил в живую и все это Ринату и Карине сказал что писал,да мои поступки тупые,но я и без вас на пути истинном , никому не надо меня забирать топлю по 2 варианту мне без разницы ес честно как я и сказал,не вам со мной же жить просто,не мужской поступок я людей подвел просто ну сыграю в игру еще раз потом как нибудь или доиграю в эту если получитьсяС чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)