Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А головой я всегда работаю работа и учеба такая

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот я пишу прямо сайт с ошибкой будет вот сколько я захочу столько и будет,что за ошибка будет выберу там много вариантов боком верхом там как угодно
Мы и не таких умных тут видали, однако все работает, как видишь)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
CloudFlair я не помню как он там точно называется только он вам поможет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,703
А вот я выйду весь форум узнает кто,ну если я тут остаюсь с вами дружно лечиться;)
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
Я скромный парень этого достаточно,есть я и вы пока что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,703
А потом извинялись что кашу заваривали со мной
Охохох….. а в лесу у костерка не будем сидеть? Жалобно объясняясь кто мы по жизни и как некрасиво вели себя по отношению к тебе?

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Partak

Посетитель
Реакции
721
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25

Partak

Посетитель
Реакции
721
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
вспоминается чел с этой ребы который "подмял" под себя рынок гашиша на Гоа, а на самом деле тянул из матери деньги на жизнь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отмечаешь V.Voland-4 там в заданиях.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отмечаешь V.Voland-4 там в заданиях.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа
Некоторые видео не работают, подходи в кабинет смотреть или к СО

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)
Щас пришел поговорил в живую и все это Ринату и Карине сказал что писал,да мои поступки тупые,но я и без вас на пути истинном , никому не надо меня забирать топлю по 2 варианту мне без разницы ес честно как я и сказал,не вам со мной же жить просто,не мужской поступок я людей подвел просто ну сыграю в игру еще раз потом как нибудь или доиграю в эту если получиться