Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
А головой я всегда работаю работа и учеба такая

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот я пишу прямо сайт с ошибкой будет вот сколько я захочу столько и будет,что за ошибка будет выберу там много вариантов боком верхом там как угодно
Мы и не таких умных тут видали, однако все работает, как видишь)

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
CloudFlair я не помню как он там точно называется только он вам поможет

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
А вот я выйду весь форум узнает кто,ну если я тут остаюсь с вами дружно лечиться;)
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
Я скромный парень этого достаточно,есть я и вы пока что

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
А потом извинялись что кашу заваривали со мной
Охохох….. а в лесу у костерка не будем сидеть? Жалобно объясняясь кто мы по жизни и как некрасиво вели себя по отношению к тебе?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Partak

2-й месяц курса
Реакции
333
вспоминается чел с этой ребы который "подмял" под себя рынок гашиша на Гоа, а на самом деле тянул из матери деньги на жизнь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отмечаешь V.Voland-4 там в заданиях.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отмечаешь V.Voland-4 там в заданиях.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа
Некоторые видео не работают, подходи в кабинет смотреть или к СО

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)
Щас пришел поговорил в живую и все это Ринату и Карине сказал что писал,да мои поступки тупые,но я и без вас на пути истинном , никому не надо меня забирать топлю по 2 варианту мне без разницы ес честно как я и сказал,не вам со мной же жить просто,не мужской поступок я людей подвел просто ну сыграю в игру еще раз потом как нибудь или доиграю в эту если получиться