Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
Авторитеты были, игровые были, депутаты были, Коммерсантъ были, банкиры были….. даже грибник где то затесался…. Обозначься хоть!!!! А то может нужно на вы и шёпотом обращаться… а то медальку не получим….
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)
С чего вывод? С того что ты не так много и долго употреблял, чтобы начать колоться в притоне? Ты лумаешь все до такого доходилия потому что они тупые?)
Щас пришел поговорил в живую и все это Ринату и Карине сказал что писал,да мои поступки тупые,но я и без вас на пути истинном , никому не надо меня забирать топлю по 2 варианту мне без разницы ес честно как я и сказал,не вам со мной же жить просто,не мужской поступок я людей подвел просто ну сыграю в игру еще раз потом как нибудь или доиграю в эту если получиться
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.