Давай попробуем разложить все по полочкам. Госпитализация в стационар чем вызвана? Если по поводу произошедшего или не произошедшего насилия, так это можно сделать криминальную экспертизу, зачем в стационар ложить? Изоляция нужна ему сейчас, пусть даже принудительная и лучше всего в центр о котором ты говорила, что с подростками-наркоманами работает. Психолог ему сейчас нужен хороший, а не психотерапевт, одна ты не справишься. То что он не в адеквате, так это последствия спайса через неделю все пройдет.[/quot
Сегодня госпитализировали в детскую, врач психиатр выслушав меняя и потом его , решила положить, странно она я так поняла из шифра ставит ему шизу, но другой врач принимавший в приемном покое сказала, что с ней не согласна, мол тут нет шизы, тут истероидная поведенченская реакция, потом познакомилась с лечащим врачом, он услышав про спайс, сказал типо надежды нет...но потом осекся и добавил , что у каждого своя судьба...
мне так больно...он до последнего был уверен, что мы сейчас пойдем гулять точнее я домой, а он к своим друзьям курить спайс, причем он это и не скрывал....я пыталась образумитьь сказать что в 12 лет НАДО слушаться маму...н нет и все....в итоге санитары крутили ему руки у меня на глазах и он плунул мне в лицо прокричал что я ему не мать , а крыса и **** и что он меня ненавидит............................................................................................................