Спайс и 12летний подросток...подскажите.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":yx1ckaev написал(а):
да надо тебе самой сначала полечиться...потом уже за детей браться....мало толку будет от твоих нервов и срывов таких вот...
не обижайся,мы все далеко не ангелы.но надо иногда смотреть правде в глаза.
я -не ангел.я наркоманка на пути выздоровления.стаж 7 лет.
мне давно надо полечиться, наверное сразу после попытки суицида, когда мой муж на глазах моих сыновей топил меня в ванне , но я выжила...
сейчас я пью флуоксетин, тк мне некогда ходить к психологу нет денег на это, сейчас я вот с полицией искала сына так и не нашла...утром продолжу поиски...поэтому я не способна адекватно по полочкам раскладывать все..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
есть бесплатные .
терпения тебе.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2l4wbzl1 написал(а):
есть бесплатные .
терпения тебе.
на бесплатные сказали смысла нет...
спасибо..терпения и мозга бы ...не помешает, прости меня...сорвалась...психую сына нет два ночи ему 12 лет...вот именно поэтому возникают мысли...нафига рожала если не умею воспитывать....сама то жить не хочу...чему детей научу...нЕчему...так и воспитаю 4 наркоманов...смысл жизни в чем...просрала я ее получается...смысла нет...жить зачем?...итак по кругу...и никуда от тех мыслей не уйти..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак походи на группы.в скайпе они есть.они тебе помогут обрести себя ,а не растить наркоманов и сеить зло.
серьезно.найди время на себя любимую!измени свою жизнь,сама афигеешь,как вокруг все подругому заиграет!
почитай форум,тут много полезной инфы.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
спасибо, читаю потихоньку, выход есть я понимаю...просто я его не вижу...))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ярославна":2o0i79ym написал(а):
спасибо, читаю потихоньку, выход есть я понимаю...просто я его не вижу...))
У меня конечно все проще, чем у тебя. Наркоман у меня всего один, живу с мужем и еще один ребенок у меня есть, младший сын. Понимаю тебя прекрасно, когда узнала, что мой старший потребляет наркотики, мир померк в моих глазах: апатия, депрессия, упреки со стороны обоих мам, что мы родители виноваты во всем. Пыталась сына как-то отвлечь от наркоты, головой кивает, со всем соглашается, а сам делает по своему. Сейчас понимаю, что это в нем действовала болезнь и нет уже обиды на него и злости. Почитай мою темку "Мой ребенок наркоман. Помогите советом". там день за днем я описывала свои эмоции, мне давали всякие советы, открывали мне глаза и не всегда мне это было приятно читать, но благодаря всем тем кто откликнулся на мою беду ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!, я сейчас нахожусь в том состоянии в котором нахожусь и оно мне нравиться. На данный момент меня все устраивает, существуют конечно же материальные проблемы в связи со сложившейся ситуацией, но зато сейчас у меня есть МОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ. Когда я нахожусь в таком состоянии у меня больше шансов помочь своему сыну, моим домочадцам со мною комфортно жить, получаю маленькие подарки от жизни, потому как вижу, что перемены во мне по хорошему провоцируют перемены в других людях.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
вчера вызывала полицию сын не ночевал дома я позвонила спросила как что...делать сказали приедут приехали не нашли в три ночи сын сам пришел сегодня его забрали с милицией, по моей просьбе отвезли в больницу там показали психиатру, поговорив с ней я приняла решение положить его в стационар, я понимаю он меня будет ненавидеть за это всю жизнь, но я не знаю как иначе поступить...у сына неадекватное мировосприятие, неадекватное поведение и вскрылись подробности, похоже его и еще подростков 12 лет как и он взрослые пацаны продавали для секс услуг, что то такое но пока психиатр намекнула на это...я пока настолько в нокауте жизненном что еще не осознала...если все подтвердится я убью того 18 летнего скота...сейчас жду машину ищет больница чтобы отвезти сына в психиатрию на 8 марта в Москве кто что слышал помогите понять ситуацию...

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
подросткам давали бесплатно курить спайс хоть с утра до вечера...за три недели ребенок превратился непонятно во что..пока я пыталась что то сдвинуть с места похоже мама парня 18 летнего сама все это и организует...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
8 марта там не для буйных ,просто психиатричка.на ней много парней лежало моих знакомых по детству.
возможно выйдет без справок и прочей лабуды.там кароче нормально.было 10 лет назад..щас незнаю

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ярославна":zbn363bv написал(а):
вчера вызывала полицию сын не ночевал дома я позвонила спросила как что...делать сказали приедут приехали не нашли в три ночи сын сам пришел сегодня его забрали с милицией, по моей просьбе отвезли в больницу там показали психиатру, поговорив с ней я приняла решение положить его в стационар, я понимаю он меня будет ненавидеть за это всю жизнь, но я не знаю как иначе поступить...у сына неадекватное мировосприятие, неадекватное поведение и вскрылись подробности, похоже его и еще подростков 12 лет как и он взрослые пацаны продавали для секс услуг, что то такое но пока психиатр намекнула на это...я пока настолько в нокауте жизненном что еще не осознала...если все подтвердится я убью того 18 летнего скота...сейчас жду машину ищет больница чтобы отвезти сына в психиатрию на 8 марта в Москве кто что слышал помогите понять ситуацию...
Охренеть..., Ярославна, может не все так обстоит как ты пишешь, не спеши с выводами, не пори горячку, успокойся. Сначала дождись достоверной информации. Держись!

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3htur5om написал(а):
Ярославна":3htur5om написал(а):
Охренеть..., Ярославна, может не все так обстоит как ты пишешь, не спеши с выводами, не пори горячку, успокойся. Сначала дождись достоверной информации. Держись!

Не спешу врач сама сказала что у нее есть все основания так считать но надо делать обследование...менты глаза в сторону отводят...типо пока рано о чем либо говорить надо экспертизу делать...я просто в шоке..сначала наркотики потом еще и Это....что там внутри этого клубка окажется я даже подумать боюсь хорошо что пью антидепрессанты иначе бы просто истерила и все ...так хоть думать получается ..

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
читаю отзывы про больницу пишут родители..что там бьют издеваются...получается я сына сама толкаюв еще более ужасные условия..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ярославна":3jzumsxf написал(а):
читаю отзывы про больницу пишут родители..что там бьют издеваются...получается я сына сама толкаюв еще более ужасные условия..
Родители пишут со слов детей?

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1cwf5zr4 написал(а):
Ярославна":1cwf5zr4 написал(а):
Родители пишут со слов детей?

типо того, набрала в инете отзывы о психиатрической больнице....читаю и волосы шевелятся здесь я мать хоть как то смогу его защитить...но там добровольно даю свое согласие на издевательства..блин в голове каша...врач сказала если сына сейчас отпустить то я его не увижу домой он не придет...тк видел что я его сдала...вообщем ...что делать...не поздно отменить госпитализацию..но что это доброта во вред...получается..как сложно принимать решения самой..одной...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Давай попробуем разложить все по полочкам. Госпитализация в стационар чем вызвана? Если по поводу произошедшего или не произошедшего насилия, так это можно сделать криминальную экспертизу, зачем в стационар ложить? Изоляция нужна ему сейчас, пусть даже принудительная и лучше всего в центр о котором ты говорила, что с подростками-наркоманами работает. Психолог ему сейчас нужен хороший, а не психотерапевт, одна ты не справишься. То что он не в адеквате, так это последствия спайса через неделю все пройдет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А в центре специалисты скажут надо ему в психушку или нет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ярославна,
отзывы дело ненадёжное, не стоит полагаться. Лучше говорите с врачом, наладьте контакт. Досконально выспрашивайте что и как.
Никакого согласия на издевательства вы не даёте.
Дабы защитить сына дома, вы должны чётко знать как. У вас же противоречие и сомнения. Найдите психолога (по зависимостям) для себя. Вам нужен план действий и позиция.
Скажите, инспектор детской комнаты (или как она сейчас называется) в контакте с вами?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Какой ужас! Ярославна, сочувствую вам!
Ситуация настолько сложная, что здесь стоило бы задуматься о смене места жительства и поиска высококвалифицированного психиатра как детского, так и взрослого.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Эленн написал(а):
Давай попробуем разложить все по полочкам. Госпитализация в стационар чем вызвана? Если по поводу произошедшего или не произошедшего насилия, так это можно сделать криминальную экспертизу, зачем в стационар ложить? Изоляция нужна ему сейчас, пусть даже принудительная и лучше всего в центр о котором ты говорила, что с подростками-наркоманами работает. Психолог ему сейчас нужен хороший, а не психотерапевт, одна ты не справишься. То что он не в адеквате, так это последствия спайса через неделю все пройдет.[/quot

Сегодня госпитализировали в детскую, врач психиатр выслушав меняя и потом его , решила положить, странно она я так поняла из шифра ставит ему шизу, но другой врач принимавший в приемном покое сказала, что с ней не согласна, мол тут нет шизы, тут истероидная поведенченская реакция, потом познакомилась с лечащим врачом, он услышав про спайс, сказал типо надежды нет...но потом осекся и добавил , что у каждого своя судьба...
мне так больно...он до последнего был уверен, что мы сейчас пойдем гулять точнее я домой, а он к своим друзьям курить спайс, причем он это и не скрывал....я пыталась образумитьь сказать что в 12 лет НАДО слушаться маму...н нет и все....в итоге санитары крутили ему руки у меня на глазах и он плунул мне в лицо прокричал что я ему не мать , а крыса и **** и что он меня ненавидит............................................................................................................

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да епт,че только дети не говорят мамам в таком возрасте,это все мимо ушей пропускай,ты же мать,в конце концов...
только вот так себя и своего сына до такого еще довести надо постараться.я тебе,честно ,не завидую...
у дитя терь психика на всю жизнь сломана будет...
а если и вправду шизу поставят,то это ваще кранты ....

Сверху