Спайс и 12летний подросток...подскажите.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1tpiqjr3 написал(а):
А я и не перехожу. Я тут воспоминаниями делюсь. Тут, понимаешь, каждой твари по паре уже было. И полулегендарный доктор в в вышиванке и майн либен фрау из очень нижней Саксонии, возвышенно мечтающая о разнузданной оргии среди сибирских снегов . И турецкоподданный, простите, польский красавец с задов Питера. И целые семьи нарков поочередно то умирающих, то воскресающих. И аспиранты очень научных институтов. И гримеры с ТВ и даже марсианин!
В принципе, тут реальных людей всего человек пять и наберется из постоянных. А остальных- просто не существует!
smeh#$
Да, жаль что я не застала весь этот зверинец. Ну да ладно, поживем, увидим. Может и мне свезет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пять это кто ,сисьняюсьспросить,сестра?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1k8rxveh написал(а):
DzHeSsI":1k8rxveh написал(а):
пять это кто ,сисьняюсьспросить,сестра?
Джесс, нарываешся? Темку сейчас опять прикроют...
&&nunu
тьфу,блин,да пофигу мне.ее ваще надо удалять.раз все в ней удалили

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ничего там не удаляли! Вон она. внизу висит! Это Леночка, наш Друг ее создала. Для обозначения своей, так сказать, гражданской позиции по данному вопросу.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Точно, точно. Праздники видать тяжелые были, как вымерли все. У нас погода фиговая была, все четыре дня дожди, холодновато. На даче два дня была, развлекаловки и при такой погоде хватило. Хорошо отдохнула...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,сорр,не узрела сразу.
Лен,создала бы ты лучше свою болталку и все ))))
я погнала на работу)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В общем, впала я в глубокую задумчивость. Пошла на Наркозону, у тамошних модеров ума набраться.. Знаете кого я там встретила? Как в том анекдоте про бабу с мусорным ведром- всех!! Уж хоть бы ники меняли, что ли...
Теперь, вот, сижу и думаю- это мы так их обскакали, что все, включая разных виртуальных персонажей, к нам переселилось, или это наоборот- их к нам сплавили, потому, как там правила есть, а мы, зашибись, какие толерастные??? 12;№"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хм...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":y94yzhre написал(а):
В общем, впала я в глубокую задумчивость. Пошла на Наркозону, у тамошних модеров ума набраться.. Знаете кого я там встретила? Как в том анекдоте про бабу с мусорным ведром- всех!! Уж хоть бы ники меняли, что ли...
Теперь, вот, сижу и думаю- это мы так их обскакали, что все, включая разных виртуальных персонажей, к нам переселилось, или это наоборот- их к нам сплавили, потому, как там правила есть, а мы, зашибись, какие толерастные??? 12;№"
Любань, обскакали, я тебе говорю...
^&&vo

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Эленн":335bhox8 написал(а):
Эй, вы, злыдни. Я к вам обращаюсь, форумчане, умные вы мои, зачем человека обидели, своих детей у вас никогда не было или они у вас всех ангелы во плоти?...
Ярославна, покритиковали они тебя конечно, но доля правды в этом во всем есть.
По отношению к младшему сыну все сделала правильно. Только грош цена всем этим стараниям будет, если не предпринять дальнейших действий. Нужно меняться самой. В твоей ситуации это будет сложно, но нет ничего невозможного. В идеале нужен хороший семейный психолог и посещения его с мужем, по своему опыту знаю, что это практически невозможно наших мужиков куда либо затащить, тем более к психологу. Тебе нужно привести в порядок твою нервную систему и хорошенько подумать о том, что в этой жизни ты сделала что-то не так. Почему дети твои такие, почему муж не исполняет свои обязанности главы семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда я провела подобную инвентаризацию себя, то поняла что очень многое зависит от меня, от моего настроя, отношения к жизни, к людям, к себе. Может меня в очередной раз кто-то упрекнет в пропаганде, но дорогие мои форумчане, не знаю я других путей, группы помощи родственников наркоманов. Ярославна, потребление спайса младшим сыном это всего лишь следствие, причина твое неправильное восприятие жизненных обстоятельств. Воспитывать его еще можно, 14 лет ему пока нет, но возраст у него сложный и ситуация у тебя непростая, а тут еще оказываются у тебя дети есть, один лучше другого. Одной тебе не справиться, сходи на группы. Видела многих, кто приходил к нам единожды и уходили бесследно, хотя ситуации у них тоже безвыходными казались, очень жаль. Нельзя замыкаться в себе, нужно общаться.

Привет, спасибо, прочла, признаю, возможно критика девочек была обоснованной, но мне сейчас не до критики, я достаточно слышу нравоучений от мамы, о том, какая я дура, поэтому на форуме думала найти пути решения.
С мужем я не живу 5 лет, двоих старших детей отдала ему тк 4 содержать самой трудно, от мужа ушла тк начал бить, когда напьется, хоть режьте, но жить с алкоголиком который тебя бьет я не смогу даже ради детей, четвертый ребенок дочка не от него , я родила от второго, с которым не сложились отношения, он бросил меня с 7 месячной дочерью без финансовой поддержки и вот пока я вылезала на антидепрессантах от его предательства,( человек сначала уговорил родить ребенка , обещая дом , семью, а потом раз и предал молча и спокойно) ВОТ в этот момент сыновья жили у папы и я ими не занималась в силу того, что 2000км, только по телефону, и я училась заочно приезжала два раза в год на месяц , снимала квартиру в их городе в это время по максимуму общалась, все хорошо было, когда я упустила момент я не вижу, возможно еще что то не вижу...давайте ругайте ^^&&bita

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":n23asves написал(а):
жалеть что родила детей,которых четыре,и типа да хрен с ними.у меня другие есть-это психическое расстройство,Лен

Просто я так часто слышу , что вот родила, много ума нее надо, а смотри- невоспитанные , что в последнее время - да жалею, считаю, что другая женщина более достойна иметь детей, что вот другая бы их сумела воспитать, я только с третьим ребенком поняла как и что нужно делать, двух старших пустила на самотек, точнее отстранилась доверив воспитание отцу.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ярославна, привет!
Как у тебя сейчас с тем ребенком, которому 12, где он сейчас?

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Эленн":29dh62gq написал(а):
Ярославна, привет!
Как у тебя сейчас с тем ребенком, которому 12, где он сейчас?

я пытаюсь его уговорить со мной сходить к врачу, к психологу, на все слышу "нет, хочу к папе", вот завтра хочу чтобы пдн приехало домой и попытались его увезти , сначала в инфекционную , как они сказали на обследование , потом в центр, просто он сам не идет никуда, волоком не утащить, но видно что обкуренный спайсом приходит каждый день...что я не так делаю?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Он боится. А при чем тут инфекционная больница???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык если папа так воспитал,раз ты не воспитывала.то тогда понятно почему ты так относишься к ним...
да и значит проблема в вас обоих.дети без матери растут,с отцом-неадекватом-алкоголиком...
веселая семейка у вас!
отдайте детей тем,у кого не получается!хорошим людям!может они из них людей вырастят!

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3dx2dy9t написал(а):
Он боится. А при чем тут инфекционная больница???
как мне сказали , всех детей помещают в инфекционную, ччтобы проверить на инфекции и потом в центр поместить, такая практика.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":kz13l4zs написал(а):
ну дык если папа так воспитал,раз ты не воспитывала.то тогда понятно почему ты так относишься к ним...
да и значит проблема в вас обоих.дети без матери растут,с отцом-неадекватом-алкоголиком...
веселая семейка у вас!
отдайте детей тем,у кого не получается!хорошим людям!может они из них людей вырастят!
а вы кто? чтобы судить меня ...моих детей ...мою семью?
вы - ангел??????

вы безгрешны???
" не суди...да не судим будешь" мне ваши высказывания надоели, я с вами не хочу общаться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да надо тебе самой сначала полечиться...потом уже за детей браться....мало толку будет от твоих нервов и срывов таких вот...
не обижайся,мы все далеко не ангелы.но надо иногда смотреть правде в глаза.
я -не ангел.я наркоманка на пути выздоровления.стаж 7 лет.

Сверху