Ярославна
Посетитель
- Реакции
- 0
Кнопуся":lhtd7whw написал(а):Какой ужас! Ярославна, сочувствую вам!
Ситуация настолько сложная, что здесь стоило бы задуматься о смене места жительства и поиска высококвалифицированного психиатра как детского, так и взрослого.
да я думаю об этом, здесь опасно пока есть эти взрослые скоты , которые подсаживают детей на травку...точнее спайс...перед госпитализацией в психиатричку мне пришлось ночь провести с сыыном в инфекционном отделении, он стоял на окне и пытался выломать решетку..я пыталась делать вид что все хорошо и проссто отвлекала..так я узнала...что в 12 лет за тобой приезжает крутая тачка и везет тебя в другой город где дядя напихивает тебе в карманы травы...и тебе ничего за это не будет так как тебе 12 лет...потом этот дядя тебя везет к другому ...тот берет траву и все вуаля!! тебе дают спайса сколько хочешь и все...вот оносчастье....вот такой маленький живой контейнер.....
и да мне требуется помощь психиатра...мне удалось избежать госпитализации после попытки суицида, видимо шлейф потянулся оттуда...так как это я не хочу жить, но я очень хочу чтобы жили и были здоровы мои дети..