Nalalia
Посетитель
- Реакции
- 1
"№"Ярославна":20c6jhj5 написал(а):спасибо и Наталье, она помогла понять себя .
Но я бы сказала, помогла НАЧИНАТЬ понимать себя.
Ну а далее за тобой дело
"№"Ярославна":20c6jhj5 написал(а):спасибо и Наталье, она помогла понять себя .
Ярославна, такой эффект бывает только у подростков после спайса или ЛСД? Просто у меня тоже старший со спайса начинал, потом на скорости перешел. Сейчас вроде все нормализовалось у него, хотя он в центре сейчас и так плотно мы с ним не общаемся.Ярославна":2g08m4re написал(а):Детская психиатрическое отделение на 8 Марта Москва, туда дал направление психиатр нашего города , а в КДН ( отдел по работе с правонарушениями ) выделил машину и полицейского, привезли обманом якобы на осмотр, иначе бы сын не поехал, не знаю ...будь у меня муж возможно я бы с ним что то другое придумала, но я одна на руках дочка двухлетка и сын 10 лет, а Сема ( 12летний подросток) пообещал мне убить их , чтобы я почувствовала как ему больно, что я его ментам сдаю, А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? он то голышом на окне сидит,при них, то обкуренный приходит , а в последнее время вообще ночь ночевал у друга и отказался вообще меня слушаться, мы едем в машине , а он мне ( в 12!) лет говорит ты мол сейчас домой мать поедешь, а я на Выхино, у меня там дела. Когда в какой момент я потеряла его авторитет я не поняла...что делать после психиатрического обследования я не знаю, тк психиатр на мою фразу, что у ребенка крыша слетает от спайса , ответил, что можете ненадеяться на выздоровление ,что спайс как ЛСД, но увидя мое вытянувшееся лицо, поправил себя, что мол конечно, у каждого своя судьба, но спайс все же это все.....
Жаль безумно жаль, занимался каратэ, приглашали в школу олимпийского резерва по гребле, пацан красивый, спортивный, здоровый....был.......
Нет не думаю, просто мне психиатр сказал, что спайс -как ЛСД, раз попробовал и все, только сильное личное желание поможет спрыгнуть с него, а у сына его нет.Эленн":11i8n14c написал(а):Ярославна, такой эффект бывает только у подростков после спайса или ЛСД? Просто у меня тоже старший со спайса начинал, потом на скорости перешел. Сейчас вроде все нормализовалось у него, хотя он в центре сейчас и так плотно мы с ним не общаемся.
Эленн":3ccc27bs написал(а):Ярославна, привет!
По поводу поведения сына не расстраивайся, обычное поведение наркомана плюс переходный возраст. Реабилитация больных наркотической зависимостью процесс длительный. Любая зависимость лечится 5,5 месяцев. Все должно происходить в комплексе: лечение психиатора, психолога, комплексное обследование на выявление сопутствующих заболеваний, изоляция от соупотребителей и привычной среды, твое выздоровление. Так маленькими шажками, день за днем...У тебя есть преимущество всем этим воспользоваться бесплатно, т.к. Сема несовершеннолетний, пользуйся. Я в этом варюсь шесть месяцев, поверь, существует помимо твоих проблем другая жизнь, более комфортная, я бы сказала достойная, где есть место для тебя и твоих детей при правильном подходе к решению твоих проблем, все в твоих руках. Сейчас ты уже понимаешь, что если не поменяться самой твоих других детей ждет та же участь, что и Сему, и это уже шаг к другой судьбе твоей и твоих детей. Будем надеяться, что и Семен не потерян для тебя и для нормальной жизни.
You&^
Fevrallina":3lq94p4h написал(а):Эленн права, в сыне говорит болезнь, а не он сам. Ярославна, а что было полгода назад у вас? И как старший сын реагирует на всю эту ситуацию?
Хочу только поправить, что зависимость лечится у каждого в свои сроки, нет жёсткой привязки.
Старший, которому 15, остался у отца из-за девушки? тоже наркоман?Ярославна":bavbcm2g написал(а):Старший сын говорит надо Семе возвращаться, тк у них спайс дорогой , не достать.
Cпасибо!! Тоже хочется надеяться на лучшее, сейчас вот нужно ехать на учебу, с московской области в Свердловскую, нужно получить сертификат , так диплом без него недействителен, и отложить учебу нельзя , как оставить ребенка в психиатрическом отделении на две недели и не навещать, переживаю как сын к этому отнесется.[/quote]Эленн":195cny3y написал(а):
Эленн":1uctxuwg написал(а):Старший, которому 15, остался у отца из-за девушки? тоже наркоман?Ярославна":1uctxuwg написал(а):Старший сын говорит надо Семе возвращаться, тк у них спайс дорогой , не достать.
Да итак манипулируют все трое, тк я никак не могу избавиться от угрызений совести, что это я ушла, мама все время масло подливает, мол надо было детей поднять, раз нарожала, а потом уходить, в итоге я по макимуму выкладывалась для детей, все переживала, что ухудшила их жизнь, муж зовет назад все 5 лет, что не живем вместе, Сема сердится, что я не хочу возвращаться, если бы дочери не было я бы вернулась, но мне жалко ее жизнь губить, заставлять жить с истероидным алкоголиком, который ей даже не отец.[/quote]Ярославна":3sks2t29 написал(а):Эленн":3sks2t29 написал(а):
DzHeSsI":36y2tsge написал(а):старшего тоже надо отдавать,пока есть возможность.а что ты хотела ,оставив их с отцом алкоголиком-понятное дело,что либо сопьются,что сейчас редкость для молодежи,либо сторчится...этого стоило ожидать....кароче отдавай всех ,кроме дочери,хотябы на сколько то,и от отца их подальше.сама читай и учить быть не созависимой,а нормальной,адекватной мамашей,и научишься поднимать своих детей.того и глядишь ,научишься,пятого народишь)))
Ее папа ушел когда ей было 7 месяцев, я оформила мать -одиночка. Старший хочет работать, но надо хоть 9 классов закончить.Сестра Сна":21es6jll написал(а):Кстати, а где дочкин-то отец? Можно, по крайней мере, на одного ребенка хотя бы алименты получать.. И не пойти ли старшему поработать летом?
Fevrallina":3cic9s93 написал(а):Эленн, ну вот и получается, что "выкладывалась" не в ту степь. И необходимо просто отцеплять чувство вины - это прошлое, его ни исправить, ни загладить. Нужен конструктив из сегодняшнего дня, "сейчасшнего" положения дел.
Ярославна, не знаю, насколько крепок контакт со старшим сыном, но возможно стоит его посвятить в сложившуюся реальную ситуацию. Хорошо бы отца привлечь, если заинтересован в своих сыновьях.
В смысле-оформила? Ты ее до 7 месяцев не регистрировала? Или сразу не стала отца ребенка записывать?Ярославна":1409hyq9 написал(а):Ее папа ушел когда ей было 7 месяцев, я оформила мать -одиночка. Старший хочет работать, но надо хоть 9 классов закончить.Сестра Сна":1409hyq9 написал(а):Кстати, а где дочкин-то отец? Можно, по крайней мере, на одного ребенка хотя бы алименты получать.. И не пойти ли старшему поработать летом?