Ярославна
Посетитель
- Реакции
- 0
Наталья34":38y74lrx написал(а):я подожду автора ветки с ответами.
-Кстати, отчего прадед прабабку зарезал? Не в курсе? Пил? Ревновал? Садист? Душевная болезнь?
-Дед зарезал бабушку из ревности, была красивая , родила ему 5х детей, но он все равно ревновал и зарезал жену, потом себя, бабушка самая маленькая ее никто не взял , старших детей разобрала родня .
Бабушка- выросла вышла удачно замуж, муж был обеспечен была домработница в семье, родился сын и дочь, бабушка уходит к бедному мужчине , оставляя детей там где им лучше сама так говорила( у детей няня была ) и вот родив мою маму, бабушка с ней возвращается назад, отчим признал ее дочь дал свое отчество фамилию, родного отца мать не помнит. Отчим был добрый, но он умирает и бабушка остается с тремя детьми нет образования нет работы, детей вытянула сама , зарабатывая шитьем, талантливо шила платья, пол города у нее одевались , сама купила дом , дети выросли и она всегда дочерям говорила, что одной так хорошо. В итоге мама сестры так и не вышла замуж , до самой смерти бабушки жила с ней, теперь живет одна и говорит счастлива.
Мама - а почему ей пришлось выживать с тобой на руках?
Я так написала так как мама говорила , что трудно было она мол из аула с третьего раза поступила в медвуз на Урале, меня оставила бабушке, я до 7 лет жила с тетей и бабушкой, в 7 лет мама меня забарала, чтобы я училась в хорошей русской школе , а не в ауле .
Я жила с мамой, и с огромной радостью проводила лето с тетей и бабушкой, там где всегда был мой дом.
Твой второй муж случайно тоже хорошим в твоем мнении не был? Пока не ускользнул ("умер").
-Ну, конечно же был, он так радовался моей беременности, он очень хотел ребенка и я решила сделать его счастливым, мне казалось что за это он будет меня любить …вот это было большой ошибкой, просто после развода с мужем я очень хотела второй шанс на счастливую семью и я была уверена, что я его получила, у нас были прекрасные отношения мы никогда не ругались, после первого брака я сделала выводы что проще уступить чем спорить и что не страшно где то подчиниться мужу, зато в семье спокойствие и счастье. Второй муж берег меня всю беременность и души не чаял в дочке до 7 месяцев он всегда помогал и я была счастлива, потом он исчез и по телефону сказал что обстоятельства требуют его отсутствия, но что он любит и меня и дочь и чтобы я потерпела и взяла силу воли в кулак. Последний рааз я разговаривала с ним 9 января 2014 г.