Мама Таня
Посетитель
- 6 Фев 2021
- 1,376
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Ты не оценил, что тебе на улицу разрешили со мной ходить, а зацепился за 2 мес.а о чем торг то?вы мне предлагаете еще 2 месяца сверху сидеть?
Ты не оценил, что тебе на улицу разрешили со мной ходить, а зацепился за 2 мес.а о чем торг то?вы мне предлагаете еще 2 месяца сверху сидеть?
Успокойся Тань,а полнолуние действительно действует,особенно на мужиков,замечала много раз. Не накаляй.все образуется.Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит
Потому что Маруся хочет на выходе иметь здорового человека, других выгод нет, так ему и передайте.И Марусе выгодно ( так и не сказал почему)
Напомнило вчерашнюю Тусю))И оказывается мне выгодно , что он будет тут 2 мес сидеть, так как он кушать готовит и убирается.
Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит
Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?Ладно, раз поделился с мамой, а за чем об этом безумолку то трепать? Работай над контролем эмоциональным!
Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.Я надеюсь про побег мама напридумывала?
А в его рассказах про наркоманов в дороге чувствовалась только жалость к ним и радость что он уже не такой, эйфория от этого?Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.
?????Закрылся и скрывает все свои мыслишки. Вот что меня беспокоит. Молчит-торчит
Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается
Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?
о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним
Нет конечно?????
У него есть возможность купить наркоту? Позвонить соупотребу чтоб принес? Телефон , комп в доступе?
Вооот , вооот!!!!Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| SOS Что делать с подростком | Бросаю наркотики! | 45K | ||
| sos | Вопросы о наркомании | 11K | ||
| Паранойа!!! SOS!!! | Вопросы о наркомании | 4K |