Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ну так а чего не применяете? Антирефлексы кто будет накладывать походу пьесы?Так и написано-фу какая мерзость
Ну так а чего не применяете? Антирефлексы кто будет накладывать походу пьесы?Так и написано-фу какая мерзость
Все правильно я понимаю значит. Спасибо.Ну так а чего не применяете? Антирефлексы кто будет накладывать походу пьесы?
Только что услышал про два месяца и сказал будет война, я вам тут чё ...Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
О, а вчера или позавчера соглашался, что надо сидеть дома)Только что услышал про два месяца и сказал будет война, я вам тут чё ...
да я согласен, но не 2 месяца точно!О, а вчера или позавчера соглашался, что надо сидеть дома)
мама, разве не так?Алло, минуточку, опять мои слова перевернули и не поняли ничего.
Я рассказывал матери о торчках, которые спились и скурились, которых уже в живых нет и рассказывая все эти истории их я приговаривал "Ах как мне их искренне жаль, хорошо я еще отделался".
А куда тебе спешить-то?да я согласен, но не 2 месяца точно!
я рассказывал про своих соупотребов и про свои истории матери ничего от нее не скрывая, рассказывал что вообще странно как я остался живым и меня не посадили. привел несколько конкретных ситуаций ей.Алло, минуточку, опять мои слова перевернули и не поняли ничего.
Я рассказывал матери о торчках, которые спились и скурились, которых уже в живых нет и рассказывая все эти истории их я приговаривал "Ах как мне их искренне жаль, хорошо я еще отделался".
мне , Маруся, есть куда спешить.А куда тебе спешить-то?
Периодически слышались такие, но и желание об этом поговорить и такие прям эмоции ... Мне и слово вставить некуда было. Лучше б ты о книгах с такими эмоциями рассказывалмама, разве не так?
Слушай, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Твое мышление адекватное всего месяцем исчисляется пока... И нужно время и срок физический, чтобы мысли такие укрепились.мне , Маруся, есть куда спешить.
Мой процент по кредиту до сих пор капает, у меня 3 таких кредита.
+работать я уже хочу, мы с матерью тут не можем находиться так долго вместе.
Все хорошо, пока она на даче была. Вы думаете мы тут не сссоримся? Да я терпения набираюсь , когда конфликты раздуваются на пустом месте. У нас все хорошо, но я не всегда справляюсь. Я много делаю по дому, иногда общаюсь с матерью, но наши отнеошения с ней лишь на чуть чуть стали лучше, а все от того, что мне приходится терпеть и затыкать себя во время.
Да ты вспомни, что любая история несла исключительно негативный подтекст: кто-то умер, кого-то посадили, хорошо что я тогда в реб. центр попал, так бы тоже уехал...Периодически слышались такие, но и желание об этом поговорить и такие прям эмоции ... Мне и слово вставить некуда было. Лучше б ты о книгах с такими эмоциями рассказывал
Так я и продолжаю программу, никто не против. Я лишь просил, чтобы у меня была возможность выходить в социум, устравиаться на работу и гасить кредит, параллельно доделывая уроки.Слушай, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Твое мышление адекватное всего месяцем исчисляется пока... И нужно время и срок физический, чтобы мысли такие укрепились.
Ну вот ща договоришься и ваще тебе обнулим отсидку, если ты сейчас говоришь, что ссоры с матерью(о кредите и требованиях аренды) - это были нормальные мысли.Так я и продолжаю программу, никто не против. Я лишь просил, чтобы у меня была возможность выходить в социум, устравиаться на работу и гасить кредит, параллельно доделывая уроки.
Мои мысоли кстати дольше держатся в нормальном русле, вы прсото опять-таки берете сссоры с матерью и ее негодования...такое было вот недавно, так еще и будет ни раз, и что же, разве это говорит о том, что мои мысли не чисты?
Нет.Я лишь просил, чтобы у меня была возможность выходить в социум, устравиаться на работу и гасить кредит, параллельно доделывая уроки.
Не эти. Эти тоже знаете ли, из пальца высосаны. Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается. Ну все верно, мой мозг не этим в тот момент должен был заниматься, но все же, не о деньгах речь шла.Ну вот ща договоришься и ваще тебе обнулим отсидку, если ты сейчас говоришь, что ссоры с матерью(о кредите и требованиях аренды) - это были нормальные мысли.
Костя, мы не на Привозе. Торг тут неуместен)Не эти. Эти тоже знаете ли, из пальца высосаны. Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается. Ну все верно, мой мозг не этим в тот момент должен был заниматься, но все же, не о деньгах речь шла.
А о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним. Но потом звонили кредиторы, мать ко \мне струбкой подходит и узнает точную сумму, а там как раз разговор об оплате уроков шел...ну я и сказал, давай как ты предлагала, ты оплатишь кредит, я тебе отдам потом, процент здоровый же...Ну в общем оплатила мать уроки в итоге вот и все.
а о чем торг то?вы мне предлагаете еще 2 месяца сверху сидеть?Костя, мы не на Привозе. Торг тут неуместен)
Именно.а о чем торг то?вы мне предлагаете еще 2 месяца сверху сидеть?