SOS

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
Только что услышал про два месяца и сказал будет война, я вам тут чё ...🙄
Похоже не пойдем все же сегодня с собакой вместе гулять , ну нах мне такие поблажки за мои нервы

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Алло, минуточку, опять мои слова перевернули и не поняли ничего.
Я рассказывал матери о торчках, которые спились и скурились, которых уже в живых нет и рассказывая все эти истории их я приговаривал "Ах как мне их искренне жаль, хорошо я еще отделался".

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я рассказывал матери о торчках, которые спились и скурились, которых уже в живых нет и рассказывая все эти истории их я приговаривал "Ах как мне их искренне жаль, хорошо я еще отделался".
мама, разве не так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я рассказывал про своих соупотребов и про свои истории матери ничего от нее не скрывая, рассказывал что вообще странно как я остался живым и меня не посадили. привел несколько конкретных ситуаций ей.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А куда тебе спешить-то?
мне , Маруся, есть куда спешить.
Мой процент по кредиту до сих пор капает, у меня 3 таких кредита.
+работать я уже хочу, мы с матерью тут не можем находиться так долго вместе.
Все хорошо, пока она на даче была. Вы думаете мы тут не сссоримся? Да я терпения набираюсь , когда конфликты раздуваются на пустом месте. У нас все хорошо, но я не всегда справляюсь. Я много делаю по дому, иногда общаюсь с матерью, но наши отнеошения с ней лишь на чуть чуть стали лучше, а все от того, что мне приходится терпеть и затыкать себя во время.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
мама, разве не так?
Периодически слышались такие, но и желание об этом поговорить и такие прям эмоции ... Мне и слово вставить некуда было. Лучше б ты о книгах с такими эмоциями рассказывал

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мне , Маруся, есть куда спешить.
Мой процент по кредиту до сих пор капает, у меня 3 таких кредита.
+работать я уже хочу, мы с матерью тут не можем находиться так долго вместе.
Все хорошо, пока она на даче была. Вы думаете мы тут не сссоримся? Да я терпения набираюсь , когда конфликты раздуваются на пустом месте. У нас все хорошо, но я не всегда справляюсь. Я много делаю по дому, иногда общаюсь с матерью, но наши отнеошения с ней лишь на чуть чуть стали лучше, а все от того, что мне приходится терпеть и затыкать себя во время.
Слушай, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Твое мышление адекватное всего месяцем исчисляется пока... И нужно время и срок физический, чтобы мысли такие укрепились.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Периодически слышались такие, но и желание об этом поговорить и такие прям эмоции ... Мне и слово вставить некуда было. Лучше б ты о книгах с такими эмоциями рассказывал
Да ты вспомни, что любая история несла исключительно негативный подтекст: кто-то умер, кого-то посадили, хорошо что я тогда в реб. центр попал, так бы тоже уехал...
Тут не слышалось, тут конкретно антирефлекс на 2 часа. А ты это совсем иначе перевернула. Думаешь я до сих пор эту нарко жизнь восхваляю? Неа, почитай что я и кому тут пишу ежедневно, нельзя себя таак обманывать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Слушай, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Твое мышление адекватное всего месяцем исчисляется пока... И нужно время и срок физический, чтобы мысли такие укрепились.
Так я и продолжаю программу, никто не против. Я лишь просил, чтобы у меня была возможность выходить в социум, устравиаться на работу и гасить кредит, параллельно доделывая уроки.
Мои мысоли кстати дольше держатся в нормальном русле, вы прсото опять-таки берете сссоры с матерью и ее негодования...такое было вот недавно, так еще и будет ни раз, и что же, разве это говорит о том, что мои мысли не чисты?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так я и продолжаю программу, никто не против. Я лишь просил, чтобы у меня была возможность выходить в социум, устравиаться на работу и гасить кредит, параллельно доделывая уроки.
Мои мысоли кстати дольше держатся в нормальном русле, вы прсото опять-таки берете сссоры с матерью и ее негодования...такое было вот недавно, так еще и будет ни раз, и что же, разве это говорит о том, что мои мысли не чисты?
Ну вот ща договоришься и ваще тебе обнулим отсидку, если ты сейчас говоришь, что ссоры с матерью(о кредите и требованиях аренды) - это были нормальные мысли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну вот ща договоришься и ваще тебе обнулим отсидку, если ты сейчас говоришь, что ссоры с матерью(о кредите и требованиях аренды) - это были нормальные мысли.
Не эти. Эти тоже знаете ли, из пальца высосаны. Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается. Ну все верно, мой мозг не этим в тот момент должен был заниматься, но все же, не о деньгах речь шла.
А о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним. Но потом звонили кредиторы, мать ко \мне струбкой подходит и узнает точную сумму, а там как раз разговор об оплате уроков шел...ну я и сказал, давай как ты предлагала, ты оплатишь кредит, я тебе отдам потом, процент здоровый же...Ну в общем оплатила мать уроки в итоге вот и все.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не эти. Эти тоже знаете ли, из пальца высосаны. Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается. Ну все верно, мой мозг не этим в тот момент должен был заниматься, но все же, не о деньгах речь шла.
А о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним. Но потом звонили кредиторы, мать ко \мне струбкой подходит и узнает точную сумму, а там как раз разговор об оплате уроков шел...ну я и сказал, давай как ты предлагала, ты оплатишь кредит, я тебе отдам потом, процент здоровый же...Ну в общем оплатила мать уроки в итоге вот и все.
Костя, мы не на Привозе. Торг тут неуместен)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021