Ну что могу сказать...
Уже не первый день выхожу в социум без сопровождения, со мной только мой верный пес Бонька. Чувствую себя замечателтно, триггеры лишь вызывают у меня неприязнь, быстро переключаюсь с них и возвращаю себя на правильную волну. На удивление, но справляюсь я с дурными воспоминаниями быстро и легко, момент дна я ощущал ни раз и сейчас мне легче пользоваться именно воспоминаниями того гов.на, которые происходили со мной под наркотой. Да и вообще, у меня грандиозные, мирские планы на эту жизнь. Кстати, кто бы там что ни говорил про нарко учет, как бы там не писалось в статбях про то, что надо вставать на него, чтобы в стране была четкая цифра по статистике наркозависимых...бредок, основное тут то, что тут у теюя реально выбор, либо нормальной жизнью живешь, водишь авто, получаещь справочки, устраиваешься на работу, да и вообще свободно дышишь; либо торчи себе спокойно и знай, что наокоман ты даже на официальном уровне и ни от кого ты уже не скроешь свой печальный порок.
По девушкам голодный, беда, не люблю голодать. А кто любит? Я и без того тут на диете второй месяц: мучное, хлеб, жирное не ем. Я в целом скинул уже и нарастил мышцы обратно, но от поавильного питания не отказываюсь. Курить бросил, 2ой месяц пошел или больше. Полет нормальный. Кстати, любителям красивого тела, если куришь сиги и одновременно веса тягаешь, штанга там, гири, то никатин весь белок сжирает и рост мышц в 2 раза менее интенсивней. На личном примере испытано, за 2 недели при правильном питании и хороших тренях можно из себя конфетку слепить...
В социуме кстати все так же, мне все более внимаьельно видно как-то стало. С утра потоком люди нормальные на работу путь свой прокладывают, а ночью как всегда просыпается "мафия", в основном детишки под мефом лазиют под песни скриптонита и тэйпа.
Кстати, сегодня же пятница-развратница, прохожу с Бонькой мимо дворика своего, а там 2 девочки сидят на скамейке, а глаза у них как 5рублевая монета, рэпчик начитывают стдя в одном наушнике и на меня пялятся. Девушки красивые, не буду врать, но как я прохавал че у них там за мракобесие, так у меня мое чувство вожделения разом и ушло, ну не еб.у я больше торчих, не стоит на них, хоть убей...вспомнилисбъь мои 2 старые шлю.шки, которые любили когда я к ним с мефом по очереди приходил. Я правда подзабил на них, когда норм девушку нашел, но ниточку оставлял до 2ого месяца программы, хотя мне больше хотелось не мефа, а тупо им на рот дать, но все же, одно другому не мешало никогда. Короче, пора повышать свой дан, но кругом тэрчи, вот че пугает.
А вообще съездели сегодня еще с родней к друзьям маминым, норм посидели, пообщались, я как всегда с ребенком 4ех лет, люблю детей и они ко мне тянутся, потом хре.н оттянешь его, приставучий оказался) свининки кусок съел, ради приличия, вгостях же, но за зож им затер все же. Норм постдели, послушали за то как они дом строил, нам полезно это щас. 3 собаки у них, больше всех меня приколол британский..блин забыл, жирный такой пес, британский и французский бывает хз.
Настрой приличный, но молодеж по пиз.де идет. Героиновые уже доживают, осталось их мало, а мефедроновые детишки 16-17 лет кругом...страшно за Рашку...