Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Да! Кстати, забыл указать этот момент.На учёте стоишь?
Ежемесячная проверка!
Да! Кстати, забыл указать этот момент.На учёте стоишь?
ну или как там, не было возможности прочекать.Да! Кстати, забыл указать этот момент.
Ежемесячная проверка!
ну или как там, не было возможности прочекать.
даже не знаю на сколько лет меня поставили
Я считаю , что срок увеличился в большей степени оттого, что предыдущее время ты не желал на форум высказывать свое мнение , а точнее избегаешь того, что тебе здесь на твои косяки указывают и меня ты избегаешь. Некоторые моменты выскочили только сейчас и на них надо время чтоб проработать. Выявились бы они раньше, раньше б проработались и срок бы не увеличился.Не решался долгое время высказывать своё мнение на данный счёт, но все же меня на это сподвигли обстоятельства и считаю надо говорить.
Да ,подтверждаю все это. Ещё дополню, что научился до конфликта не доводить. Ды в конце концов я вижу перед собой трезвомыслящего. Вижу как ты пишешь на форуме другим людям.Уроки активно делаю, уборка по дому, готовка, спорт, правильное питание, бросил сигареты месяц назад...Все в нормальном режиме, все по расписанию
Недавно ты мне сказал, что не собираешься каждый свой шаг мне докладывать, так же это безумно рвение к девушкам беспокоит. Беспокоит, что ты сам решил бросить курить , тебя впервые вывезли на природу и этот кайф от природы ты решил шлифануть сигаретой (в надежде,что тебе станет противно, а если не станет??? Зачем ? ) Естественно я провела паралель с наркотой. Беспокоит, что оставил ниточку к выпиванию.Я предложил конкретные условия своей матери для моего дальнейшего выхода в социум, то , как я буду проводить свои дни, как часто поддерживать связь с матерью, что ей говорить и чем заниматься. Я сделаю все, чтобы моя мать чувствовала себя спокойнее в моменты моего отсутствия дома, буду так же общаться на форуме, делать уроки.
ПриветПривет
А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?Но он озверел уже что с этим делать не знаю, он меня видеть уже не может и очень очень хочет общения с другими людьми в мой сетях и на яву.
Идёт на форум брат Кирилл. 19 стукнуло .он весь в учебе по ушиА это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?
Пришёл по вашему зову. Я человек воспитанный и не привык вмешиваться в чужие конфликты. Но раз уж речь идёт о лечении, то могу постараться как-то влиять на ситуацию. Вы мне только расскажите как это должно выглядеть и что конкретно делать.Приглашай отчима и брата на форум.
В них все дело, что они тебе позволяют ругаться с матерью.
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)
Должен ли я врываться в разговор с раздражённым лицом и молча уволить маму в комнату (чтоб закончить их разговор)?
Должен ли я становиться третей стороной конфликта и участвовать в дискуссии?
Что мне конкретно делать? Я без претензий к вам)
Вас понял. Будет сделаноТретья сторона- это значит что тебе наплевать на обоих и думаешь только о своем удобстве. Так быть не должно. Помогай маме то.
ну Туся...ну всё знает...Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу на заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.