SOS

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
ну или как там, не было возможности прочекать.
даже не знаю на сколько лет меня поставили

Приглашай отчима и брата на форум.
В них все дело, что они тебе позволяют ругаться с матерью.
В темах чужих ты рассуждаешь хорошо, а в своей не разобрался еще.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да, отчим и брат - "слабое звено"!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не решался долгое время высказывать своё мнение на данный счёт, но все же меня на это сподвигли обстоятельства и считаю надо говорить.
Я считаю , что срок увеличился в большей степени оттого, что предыдущее время ты не желал на форум высказывать свое мнение , а точнее избегаешь того, что тебе здесь на твои косяки указывают и меня ты избегаешь. Некоторые моменты выскочили только сейчас и на них надо время чтоб проработать. Выявились бы они раньше, раньше б проработались и срок бы не увеличился.
До тебя к сожалению дольше доходят некоторые вещи. Вспомни , ты действительно через 2,5 мес только прекратил скандалы в доме и вынуждал нас сажать тебя на цепь. Если б раньше доперло , то и срок не увеличился понимаешь ? И то, что я тебе постоянно твердила и на форуме писали- слушай, думай, пиши, ты нет. Ну вот и результат. Самой большой проблемой для тебя самого является упертость и считаете себя самым умным. Я не могу это принять, так как рещультаты твоей упертости в итоге приносили такие плачевные результаты как сейчас. Ты старался быть умничкой, так как решил что срок уже подходит к концу.

Уроки активно делаю, уборка по дому, готовка, спорт, правильное питание, бросил сигареты месяц назад...Все в нормальном режиме, все по расписанию
Да ,подтверждаю все это. Ещё дополню, что научился до конфликта не доводить. Ды в конце концов я вижу перед собой трезвомыслящего. Вижу как ты пишешь на форуме другим людям.

Я предложил конкретные условия своей матери для моего дальнейшего выхода в социум, то , как я буду проводить свои дни, как часто поддерживать связь с матерью, что ей говорить и чем заниматься. Я сделаю все, чтобы моя мать чувствовала себя спокойнее в моменты моего отсутствия дома, буду так же общаться на форуме, делать уроки.
Недавно ты мне сказал, что не собираешься каждый свой шаг мне докладывать, так же это безумно рвение к девушкам беспокоит. Беспокоит, что ты сам решил бросить курить , тебя впервые вывезли на природу и этот кайф от природы ты решил шлифануть сигаретой (в надежде,что тебе станет противно, а если не станет??? Зачем ? ) Естественно я провела паралель с наркотой. Беспокоит, что оставил ниточку к выпиванию.

Уважаемые форумчане. Я вижу , что реально едет крыша у человека (не у нарка) от долгой изоляции, поэтому я стараюсь выходить с ним на улицу, мы ходили вместе в магазин, ездили на дачу. Но он твердит, что 10 июня все -бещ меня и точка. И теперь я даже боюсь с ним на улицу выходить. Как здравый человек, я понимаю что он не сбежит, так как это просто глупо ( некуда в конце концов) Но он озверел уже что с этим делать не знаю, он меня видеть уже не может и очень очень хочет общения с другими людьми в мой сетях и на яву.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, кстати, сегодня впервые вышел в социум. Поездка на дачу это одно дело, а тут по сути прогулялся по району, где каждый двор мог бы триггер вызвать. В целом пытался отгонять от себя эти мысли, общался с матерью и решился рассказать ей еще про одного торчка, проходили мимо его дома. Этот рассказ нес негативны посыл об употреблении наркоты, вспомнил некоторые моменты из нашего с ним торчева и ужаснулся. Бытренько подхватил разговор с матерью и отвлекся на какую-то юбку...
Что можно сказать, радует, что я увидел мир немного иначе, я стал внимательнее смотреть на людей, интересоваться всем, ну ясное дело - 3.5 месяца безвылозно. Понравилось, что не так уж много алкашей и торчков я встретил и мысли мои опять закрепили, что двигаюсь я в верном направлении, а в той жизни ловить нечего. На улице всё также: много унылых лиц, все разношерстные , в магазине давка, красивые девушки...)
В общем , поход нормальный , спасибо маме, по-тихоньку привыкаю к себе новому в старом мирке.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Но он озверел уже что с этим делать не знаю, он меня видеть уже не может и очень очень хочет общения с другими людьми в мой сетях и на яву.
А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А это его озверение почему прддерживают отчим и брат?
Брату сколько лет?
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Всех приветствую. Подтверждаю, что в характере Кости произошли изменения: стал более усидчивым, работает по дому, старается с мамой не доводить до оров (не всегда получается).

Приглашай отчима и брата на форум.
В них все дело, что они тебе позволяют ругаться с матерью.
Пришёл по вашему зову. Я человек воспитанный и не привык вмешиваться в чужие конфликты. Но раз уж речь идёт о лечении, то могу постараться как-то влиять на ситуацию. Вы мне только расскажите как это должно выглядеть и что конкретно делать.
1)Должен ли я врываться в разговор с раздражённым лицом и молча уволить маму в комнату (чтоб закончить их разговор)?
2)Должен ли я становиться третей стороной конфликта и участвовать в дискуссии?
Что мне конкретно делать? Я без претензий к вам)

Я последние три дня решил учавствовать в жизни Кости, а то есть решил с ним разговаривать по душам (надо было это раньше начать). От этого все в плюсе:
1)Костя может высказаться о своих накипевших моментах
2)Это прекрасное время припровождения и для меня и для Кости
3)В разговоре видно его обновлённое мышление.

Разговариваем мы о всяком: мои наболевшие темы по поводу Вуза, обсудили книгу Соммера, Костя мне рассказал из каких побуждений бросил курить...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Муж говорит пора его выпускать, говорит,что даже а тюрьме людей выпускают на прогулку , а еще он занят своими проблемами . ( Пишу под его диктовку как секретарь)

Так вы передайте мужу, что невыпускаем именно из - за него, что корону пасынку вырастил, и не читал статьи как надо общаться с наркоманом для излечения.
вся семья должна сплотиться была, а не так. Так что Костя вот пусть им и говорит спасибо за это.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Должен ли я врываться в разговор с раздражённым лицом и молча уволить маму в комнату (чтоб закончить их разговор)?

Нет, ты должен в любых спорах вставать на сторону мамы и пресекать грубость брата в ее стоону, не позволять это делать.
Что это вообще за скандалы то?
Благодарн должен быть и цвести от радости что ему такой подарок сделала мать- вторую жизнь дала, а он рот свой открывает.
Бесстыжий, бессовестный.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Должен ли я становиться третей стороной конфликта и участвовать в дискуссии?
Что мне конкретно делать? Я без претензий к вам)

Третья сторона- это значит что тебе наплевать на обоих и думаешь только о своем удобстве. Так быть не должно. Помогай маме то.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Также, отсидка продлена, потому что уроки пишет на тяп-ляп, поскорей, да побыстрей.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу не заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит 😂😂😂
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.

Последнее редактирование:

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу на заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит 😂😂😂
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.
ну Туся...ну всё знает...
виноват(