SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А моя просьба о том чтоб я не волновалась,звонить и говорить мне с кем ты и где, о планах своих (как это делает твой брат и отчим и я кстати), когда закончится изоляция. Как ты всеми локтями отталкивался от этого? Сиди мать и переживай раз тебе нравится да? Так? А фраза о том, что выпить тебе захочется, она к чему была? И не раз. Оставляешь себе такую ниточку , нахера?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Очень глупо думать, что ровно 3 мес и все. Можно идти куда глаза глядят и никому не говорить о том куда пошел.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я конечно не хотела сюда прилетать всякие там полнолуния. Но тут уж прям не могу умолчать. Стабильно за пару дней до полнолуния у Кости выплеск эмоций. И он его не провоцирует конечно, так получается просто.
Сидит же помалкивает и со мной старается не вступать в перепалки, а все ж копится....боится, что слова его перевернут и не так поймут. А помалкивает ещё потому что, думал скоро на свободе будет. А тут на тебе. Не выпускают. Ну и устрооооил сегодня мне. Опять мат перемат , оры , крики вся херня.
Я оказывается виновата, что написала сегодня сюда о своих переживаниях, поэтому Маруся (вот прям из за моих слов) решила ещё на 2 мес продлить ему тзоляцию.И оказывается мне выгодно , что он будет тут 2 мес сидеть, так как он кушать готовит и убирается. И Марусе выгодно ( так и не сказал почему)
В общем любит он одним махом все самому себе и всем об...рать
Его заднее слово ,,Я что процентов тут 2 мес сидеть не буду,,

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сговорились чтоль не читать мои сообщения? Я говорю психоз у Кости и похоже сбежать хочет после такой инфы. Копии он в себе постоянно , не открывается, если так и будет и двух месяцев не хватит
Успокойся Тань,а полнолуние действительно действует,особенно на мужиков,замечала много раз. Не накаляй.все образуется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Ту комнату на себя оформляйте , он же говорил что согласен.
И...я бы вообще обнулила счетчик.
Деньги от продажи комнаты и покроют его лечение- отсидку тогда. Как закончаться- в добрый путь.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А что за реакция Konstantin? За это время пора бы уже привыкнуть, что рекомендации соблюдать нужно. Тем более всё идёт от твоего поведения, которое вызывает сомнения у мамы и Маруси. Я надеюсь про побег мама напридумывала?
Не кусай руку, которая тебя гладит и кормит, к тому же из наркомании тащит. От куда такой словесный понос, тригернуло? Самому приятно было об этом говорить? Ладно, раз поделился с мамой, а за чем об этом безумолку то трепать? Работай над контролем эмоциональным!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ладно, раз поделился с мамой, а за чем об этом безумолку то трепать? Работай над контролем эмоциональным!
Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я надеюсь про побег мама напридумывала?
Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Закрылся и скрывает все свои мыслишки. Вот что меня беспокоит. Молчит-торчит

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Мама стала выходить с Костей на улицу, доверять. А 5 раз сказаная фраза : я не буду сидеть 2 мес, я тебе точно говорю и ходи опять маман прячь ключи. Вот эта фраза меня и сподвигла так думать теперь и трястись и из дома опять не вызодить с ним.
А в его рассказах про наркоманов в дороге чувствовалась только жалость к ним и радость что он уже не такой, эйфория от этого?
Очень обманчивые чувства, на которых можно уехать снова туда же.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Закрылся и скрывает все свои мыслишки. Вот что меня беспокоит. Молчит-торчит
?????
У него есть возможность купить наркоту? Позвонить соупотребу чтоб принес? Телефон , комп в доступе?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Разговор об аренеде был лишь с тем контекстом: почему меня не оповестила , что квартира сдается

А обязана?
Если врач в психушке будет рассказывать больным о своих финансовых потоках- это только усугубит их состояние.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Дело в том, что он как раз таки копит, копит, молчит, молчит, а потом все это выливается в гипертрофированной форме. И я знаю об этом и он. Нельзя копить эмоциональному человеку. Но он копит, потому что избегает осуждения. А что его бояться то?
Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
о кредите...мать сама 2 раза подходила и гвоорила, что вот вот погасит мой кредит, я ей с начала программы просил \погасить, чтобы процент не платить огромный...но потом я тупо заткнулся и забиЛ, ну думаю, потом оплачу больше хрен с ним

Так то вы еще программу не изучили, в которой - НЕ ПЛАТИТЬ по счетам наркомана,- основной пункт .
Теперь, зная это- какие вопросы?
Нервируют проценты- очень хорошо.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Боится наверное лишнее слово проронить, что бы не "усугубить" ситуацию своей изоляции. Это конечно плохо. Открываться надо. Считать себя полностью здоровым, не оставляя даже капли сомнения- признак не здоровой самоуверенности.
Вооот , вооот!!!!