Костя, не хочу засерать чужие темы, поэтому отвечаю здесь на твой вопрос, что я тебя нашла и там.
Ты прячешься от меня и здесь и дома и в своей теме ты прччешься от всех. Я как дура читаю темы, мне нафиг не нужные некоторые, чтоб найти хоть что-то что ты думаешь и кому то говоришь.
Видя твою тупо пересидку и не желание ни делать что я говорю, ни самостоятельно менять дурные привычки, ни открываться мне, ни на форуме, я решилась сегодня тебе намекнуть (это честным перед тобой мне показалось), что пока я не почувствую или не увижу или не пойму, что ты готов, я не выпушу тебя из дома. Я услышала, что я не должна ничего видеть, а темболее чувствовать, я должна тупо поверить, дать тебе денег и отпустить. А двигаться ты будешь самостоятельно сначала в сторону бабушки, потом девушки, потом на курсы (за мой счёт видимо), поработаешь баристой (как и раньше). И все у тебя будет прекрасно без меня.
По статьям не со всем согласен, но это обсуждать ни с кем не собираешься. Перепрошивать мозг категорически против..., при этом Усеренно продолжаешь переворачивать все мои слова по старой привычке, и ни в чем не соглашаться...
На что ты расчитыаешь, мне не понятно.