SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьян, тут как бы доверяй, но проверяй! Мне рассказывали и я читал, что можно передать на ниточке в окно, поэтому спросил.
Ага,как тебе водку на веревочке на пятый этаж .

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну вот по утрам не поднять его, а вечером ложится и вме думает о чем-то
Дайте ему книгу на ночь читать, именно бумажную, это отвлекает от мыслей от своих , которые загружают голову и не дают успокоится, чтобы организм смог расслабиться и уснуть)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый вечер форумчане! Всё девочек с нашим праздником!!
Подскажите, запуталась, расслабилась, точнее отвлеклась из за болезни.... Подскажите, через месяц трезвости азоногньзич же остаётся? Какие изменения должны проявит я через месяц трезвости?
И ещё, вот он встаёт утром во сколько хочет, сам решает когда и сколько читать, сам решает когда ему готовить, сам решает что Дегтяря слушать не хочет, сам решает что список дел писать не надо и многое другое. А мне как и любой параноидальной мамаше все мало. Мне кажется, что он мало читает книг, мне кажется, что он много спит, мне кажется что я должна все больше и больше давать информации и дел! Для меня тот объем работ который он делает мизер. А для него ого-го. И сопротивляется он как может. Что мужчинам действительно столько дел давать нельзя????

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Подскажите, запуталась, расслабилась, точнее отвлеклась из за болезни.... Подскажите, через месяц трезвости азоногньзич же остаётся? Какие изменения должны проявит я через месяц трезвости?
И ещё, вот он встаёт утром во сколько хочет, сам решает когда и сколько читать, сам решает когда ему готовить, сам решает что Дегтяря слушать не хочет, сам решает что список дел писать не надо и многое другое. А мне как и любой параноидальной мамаше все мало. Мне кажется, что он мало читает книг, мне кажется, что он много спит, мне кажется что я должна все больше и больше давать информации и дел! Для меня тот объем работ который он делает мизер. А для него ого-го. И сопротивляется он как может. Что мужчинам действительно столько дел давать нельзя????
С праздником! Оклемались?
про Дегтяря вообще не уверена что прям надо, если интересно и заходит- пусть смотрит, если не ложится ему инфа- не надо. Ща подождём наших умников и умниц- что скажут

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я понимаю, что сразу нежелательно, постепенно надо, но надо! И даже не столь домашние дела, а статьи, книги, там я не знаю, крылатые строки, в общем то, что я считаю может быть полезно его мозгу, ведь знаний там никаких, пусто, надо заполнять, а он как не любил учиться, как не любит, как не хотел меня слушать, так все и сопротивляется как может. Предлагаю очень хорошую физкультура для спины, могща, самочувствия - отказ. То что здесь предлагали-отказ. Начинаю выздоравливать и вижу что, что то в е гладко что-ли. Пугает меня гладкость эта. Не хочу я ссор дома, но вижу что нужны. Помогите

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Разговоров и обсуждений избегает. После той ссорры с матюгами. Но я знаю что на эти мотюги его с полптнка вывести можно. Сама этого сторонюсь, но... В разговорах все чаще замечаю перевод темы на меня и уходы от темы. Я признаться не супер психотерапевт и не идеал вообще, поэтому прислушиваюсь, но то-ли это моя психозащита то-ли я права, что ***** не меня тут лечим!!!!

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Добрый вечер, Татьяна
Готовы пойти Вам на встречу сделать доступное предложение и забрать сына на лечение к себе в реабилитационный центр Нонарко Санкт Петербург, одно условие, чтобы сам хотел пройти программу об остальном договоримся.

Есть 1 мужское место!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый вечер, Татьяна
Готовы пойти Вам на встречу сделать доступное предложение и забрать сына на лечение к себе в реабилитационный центр Нонарко Санкт Петербург, одно условие, чтобы сам хотел пройти программу об остальном договоримся.

Есть 1 мужское место!
Победала обсуждать

• Like
Реакции: VK

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Добрый вечер, Татьяна

Есть 1 мужское место!
А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?
Знаете, не каждому дано и не каждый сможет. Я в уроках там писала - что я б сгноила, у меня не получилось бы, сделала бы урода, перекрыло бы и все, я когда отправляла- не поверите, кто первый мне перезвонил тому и отдала, мне вообще было пофиг на все, я не звонила, не спрашивала, вот вообще , столько было злости и досады, усталость дикая, не спала вообще, по полчаса одним глазом. Потом когда я ее от себя убрала, мне легче стало, я хоть мыслить адекватно начала и когда она была не со мной- мне высказаться проще было в плане того, что есть рядом те, кто в чувства приведёт после моих монологов. Я ведь не смеюсь про фашиста, меня занесёт так занесёт.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Если вы говорите, про то, что он соглашается на реабилитацию, он может это делать осознанно. И Вам хорошо, легче, спокойнее

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Здесь в свободном режиме не получится, если он согласен- это большой шаг...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Если вы говорите, про то, что он соглашается на реабилитацию, он может это делать осознанно. И Вам хорошо, легче, спокойнее
Он особо то не хочет, а вариант, чтоб мне легче было тоже мне не очень то. Мне легче будет, когда он полностью ввздоровит, я не ищу лёгких путей, не это моя цель

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Он особо то не хочет, а вариант, чтоб мне легче было тоже мне не очень то. Мне легче будет, когда он полностью ввздоровит, я не ищу лёгких путей, не это моя цель
Себя ещё не убить надо при этом всем, тяжело это очень...