Мама Таня
Посетитель
- 6 Фев 2021
- 1,376
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Я поняла, спасибоТатьян, тут как бы доверяй, но проверяй! Мне рассказывали и я читал, что можно передать на ниточке в окно, поэтому спросил.
Я поняла, спасибоТатьян, тут как бы доверяй, но проверяй! Мне рассказывали и я читал, что можно передать на ниточке в окно, поэтому спросил.
Ага,как тебе водку на веревочке на пятый этаж .Татьян, тут как бы доверяй, но проверяй! Мне рассказывали и я читал, что можно передать на ниточке в окно, поэтому спросил.
Читал он говорит и рассказывали ему, ага!Ага,как тебе водку на веревочке на пятый этаж .
Дайте ему книгу на ночь читать, именно бумажную, это отвлекает от мыслей от своих , которые загружают голову и не дают успокоится, чтобы организм смог расслабиться и уснуть)Ну вот по утрам не поднять его, а вечером ложится и вме думает о чем-то
Ну да,такой весь белый и пушистый...читатель)))Читал он говорит и рассказывали ему, ага!
стеснительный практикАга,как тебе водку на веревочке на пятый этаж .
С праздником! Оклемались?Добрый вечер форумчане! Всё девочек с нашим праздником!!
Подскажите, запуталась, расслабилась, точнее отвлеклась из за болезни.... Подскажите, через месяц трезвости азоногньзич же остаётся? Какие изменения должны проявит я через месяц трезвости?
И ещё, вот он встаёт утром во сколько хочет, сам решает когда и сколько читать, сам решает когда ему готовить, сам решает что Дегтяря слушать не хочет, сам решает что список дел писать не надо и многое другое. А мне как и любой параноидальной мамаше все мало. Мне кажется, что он мало читает книг, мне кажется, что он много спит, мне кажется что я должна все больше и больше давать информации и дел! Для меня тот объем работ который он делает мизер. А для него ого-го. И сопротивляется он как может. Что мужчинам действительно столько дел давать нельзя????
Добрый вечер форумчане! Всё девочек с нашим праздником!!
Подскажите, запуталась, расслабилась, точнее отвлеклась из за болезни.... Подскажите, через месяц трезвости азоногньзич же остаётся? Какие изменения должны проявит я через месяц трезвости?
И ещё, вот он встаёт утром во сколько хочет, сам решает когда и сколько читать, сам решает когда ему готовить, сам решает что Дегтяря слушать не хочет, сам решает что список дел писать не надо и многое другое. А мне как и любой параноидальной мамаше все мало. Мне кажется, что он мало читает книг, мне кажется, что он много спит, мне кажется что я должна все больше и больше давать информации и дел! Для меня тот объем работ который он делает мизер. А для него ого-го. И сопротивляется он как может. Что мужчинам действительно столько дел давать нельзя????
Добрый вечер, ТатьянаДобрый вечер форумчане! Всё девочек с нашим праздником!!
Победала обсуждатьДобрый вечер, Татьяна
Готовы пойти Вам на встречу сделать доступное предложение и забрать сына на лечение к себе в реабилитационный центр Нонарко Санкт Петербург, одно условие, чтобы сам хотел пройти программу об остальном договоримся.
Есть 1 мужское место!
А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?Добрый вечер, Татьяна
Готовы пойти Вам на встречу сделать доступное предложение и забрать сына на лечение к себе в реабилитационный центр Нонарко Санкт Петербург, одно условие, чтобы сам хотел пройти программу об остальном договоримся.
Есть 1 мужское место!
Это для него выход из зоны комфорта, и, если соглашается, то это говорит о готовности меняться и менять.А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?
Прошу прощения, а с чем соглашается?А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?
Знаете, не каждому дано и не каждый сможет. Я в уроках там писала - что я б сгноила, у меня не получилось бы, сделала бы урода, перекрыло бы и все, я когда отправляла- не поверите, кто первый мне перезвонил тому и отдала, мне вообще было пофиг на все, я не звонила, не спрашивала, вот вообще , столько было злости и досады, усталость дикая, не спала вообще, по полчаса одним глазом. Потом когда я ее от себя убрала, мне легче стало, я хоть мыслить адекватно начала и когда она была не со мной- мне высказаться проще было в плане того, что есть рядом те, кто в чувства приведёт после моих монологов. Я ведь не смеюсь про фашиста, меня занесёт так занесёт.А хорошо ли это, что он чтоб мне легче было соглашается?
Он особо то не хочет, а вариант, чтоб мне легче было тоже мне не очень то. Мне легче будет, когда он полностью ввздоровит, я не ищу лёгких путей, не это моя цельЕсли вы говорите, про то, что он соглашается на реабилитацию, он может это делать осознанно. И Вам хорошо, легче, спокойнее
Себя ещё не убить надо при этом всем, тяжело это очень...Он особо то не хочет, а вариант, чтоб мне легче было тоже мне не очень то. Мне легче будет, когда он полностью ввздоровит, я не ищу лёгких путей, не это моя цель
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| SOS Что делать с подростком | Бросаю наркотики! | 45K | ||
| sos | Вопросы о наркомании | 11K | ||
| Паранойа!!! SOS!!! | Вопросы о наркомании | 4K |