SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем здравствуйте! Подкиньте плиз идеи как можно уговорить маму с папой читать статьи.
Мама моя (горячо любимая бабушка Кости) наотрез отказывается читать, хотя это её самый любимый человек. У неё конечно свои прояаления любви. Просто когда то Костя ей позвонит, когда то поедет, у них традиция выпивать понемногу.... Денег они очень любят давать ему, слушать его жалостливые истории, считать что я всегда не справедлива и жестока по отношению к нему. И то, что Костю силой затащили сейчас домой лечиться, только утвердило в них вышесказанное.
А так и скажи Татьян им,что внук больше к ним не приедет.если не будут с тобой заодно!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем здравствуйте! Подкиньте плиз идеи как можно уговорить маму с папой читать статьи.
Мама моя (горячо любимая бабушка Кости) наотрез отказывается читать, хотя это её самый любимый человек. У неё конечно свои прояаления любви. Просто когда то Костя ей позвонит, когда то поедет, у них традиция выпивать понемногу.... Денег они очень любят давать ему, слушать его жалостливые истории, считать что я всегда не справедлива и жестока по отношению к нему. И то, что Костю силой затащили сейчас домой лечиться, только утвердило в них вышесказанное.
Татьян,есть статья такая,как добрая бабушка убивала своего внука.дай им прочитать. И ли сама прочитай прям по телефону.

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьян,есть статья такая,как добрая бабушка убивала своего внука.дай им прочитать. И ли сама прочитай прям по телефону.
О, я до неё ещё не дошла видимо. Спасибо.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Если по хорошему никак, то Здесь как и с наркоманами надо. Жёстко и чётко. Без сантиментов.
Устраивает внук наркоман?
Пусть деньги на его похороны собирают. Это нынче не дёшево.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да
Также неплохо показать статью "как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы"
Даа, после этой статьи, моя мать впервые сказала : может ты и права дочь.

• Like
Реакции: Hola

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Если по хорошему никак, то Здесь как и с наркоманами надо. Жёстко и чётко. Без сантиментов.
Устраивает внук наркоман?
Пусть деньги на его похороны собирают. Это нынче не дёшево.
Так говорила. Не подействовало. Помогло сегодня умоление, объяснение того, что он хочет с ними встетиться, а вы будете своим примером что выпиваете дразнить его... Она сказала, ну мы будем скрывать))) я ответила что это обман, он все равно будет чувствовать и понимать. Короче работаем

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так говорила. Не подействовало. Помогло сегодня умоление, объяснение того, что он хочет с ними встетиться, а вы будете своим примером что выпиваете дразнить его... Она сказала, ну мы будем скрывать))) я ответила что это обман, он все равно будет чувствовать и понимать. Короче работаем
Потому что просто говорили. Без действий.
А если раз сказать, два. Если Не действует - приносите ворох рекламы с доминами, венками и прочими девайсами. Обсуждаете с ними все нюансы.
Счет открываете - и говорите, похороны "под ключ" стоят столько-то. Будьте любезны, деньги заранее.
П. С. Понимаю, что очень жёстко. Даже жестоко. Зато отрезвляет.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нормально ли, уже почти месяц, а Костя не может уснуть по ночам? все мысли гоняет

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нормально ли, уже почти месяц, а Костя не может уснуть по ночам? все мысли гоняет
Он у вас под присмотром, вы всегда его видите? не было ли возможности кому из его друзей, что либо передать, через окно например? А когда он спит и по поводу чего мысли гоняет?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Скажу по себе с засыпанием и сном у меня проблем никогда не было, только в сам момент употребления, но после я спал как убитый, проблемы были только со вставанием по утрам.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Он у вас под присмотром, вы всегда его видите? не было ли возможности кому из его друзей, что либо передать, через окно например? А когда он спит и по поводу чего мысли гоняет?
Блиин, ну вы че, я опять как параноик начну все вещи перетрясать.... В окно и дверь точно нет, никто не приходит к нам. Ну в комнате своей он один бывает часто, спал один пару раз, так всегда кто-то на соседнем диване. Он просто лежит в темноте и крутится. Я думала из-за того, что просто нк устаёт, без воздуха сидит, нет физ нагрузок, встаёт поздно, привык новерно

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Скажу по себе с засыпанием и сном у меня проблем никогда не было, только в сам момент употребления, но после я спал как убитый, проблемы были только со вставанием по утрам.
Ну вот по утрам не поднять его, а вечером ложится и вме думает о чем-то

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Блиин, ну вы че, я опять как параноик начну все вещи перетрясать.... В окно и дверь точно нет, никто не приходит к нам. Ну в комнате своей он один бывает часто, спал один пару раз, так всегда кто-то на соседнем диване. Он просто лежит в темноте и крутится. Я думала из-за того, что просто нк устаёт, без воздуха сидит, нет физ нагрузок, встаёт поздно, привык новерно
да вряд ли, он общается здраво

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Татьян, тут как бы доверяй, но проверяй! Мне рассказывали и я читал, что можно передать на ниточке в окно, поэтому спросил.