Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Дело в том, что мама у меня весьма непростой человек в общении. Она не прнимает никакую мою точку зрения, у нее всегда есть контраргумент на счет мною сказанного. Я учень уважаю ее, за то, что нашла в себе силы и решила лечить меня по этому методу. Вот только она не понимает, что лечиться должен я сам, а не просто безприкословно делать, что она говорит. Методика лечения правда очень подходит мне, я учусь сбивать свой рефлексс помощью негативных воспоминаний о наркомании и позитивных пониманий ненаркомании, а делать мне это приходится, когда моя мама обесценивает все, что я делаю. Она просто говорит мне, что не замечает никаких изменений, а я стараюсь, пыхчу и много размышляю на счет своей жизни. Чтобы я не делал и чтобы не говорил она думает, что я просто отсиживаюсь. А я вообще не люблю делать что-то напоказ, но она как-бы намекает мне говоря, что пока онпъа не почувствует, что я полностью здоров, то не отпустит меня. Я принимаю ее переживания, но постоянно обесценивать мои слова и дела это очень на мне сильно сказывается. И я после этого сижу минут 20, думаю и иду делаю дела, просто щанимаю себя и не жду никаких слов поддержки, я ппосто жду что она наконец перестанет меня во всем осуждать.