SOS

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Знаете, не каждому дано и не каждый сможет. Я в уроках там писала - что я б сгноила, у меня не получилось бы, сделала бы урода, перекрыло бы и все, я когда отправляла- не поверите, кто первый мне перезвонил тому и отдала, мне вообще было пофиг на все, я не звонила, не спрашивала, вот вообще , столько было злости и досады, усталость дикая, не спала вообще, по полчаса одним глазом. Потом когда я ее от себя убрала, мне легче стало, я хоть мыслить адекватно начала и когда она была не со мной- мне высказаться проще было в плане того, что есть рядом те, кто в чувства приведёт после моих монологов. Я ведь не смеюсь про фашиста, меня занесёт так занесёт.
Я там все писала, всю подноготную, зная сто она там не одна, не со мной, ей там объяснят все как надо.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Он особо то не хочет, а вариант, чтоб мне легче было тоже мне не очень то. Мне легче будет, когда он полностью ввздоровит, я не ищу лёгких путей, не это моя цель
А что плохого в том, что он хочет облегчить жизнь Вам сейчас? Тем более если в домашних условиях выздоровление очень медленно идет? Может до него доперло сколько он Вас мучал и сейчас хочет сделать что нибудь, что бы было легче Вам?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А что плохого в том, что он хочет облегчить жизнь Вам сейчас? Тем более если в домашних условиях выздоровление очень медленно идет? Может до него доперло сколько он Вас мучал и сейчас хочет сделать что нибудь, что бы было легче Вам?
Он медленно идёт?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Уважаемые форумчане у меня масса вопросов длинными текстами вчера, ответьте пожалуйста

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Всем привет! Давно думаю, а сейчас ещё больше. Мне кажется лечащимся здесь поможет книга про подсознание, как им управлять. В библиотеке не вижу таких. Что скажете?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всем привет! Давно думаю, а сейчас ещё больше. Мне кажется лечащимся здесь поможет книга про подсознание, как им управлять. В библиотеке не вижу таких. Что скажете?
подсознание - это сложный момент очень! подразумевает под собой то, что нужно копаться в себе и в своих истинных желаниях. Подо=сознанием можно заниматься уже выздоровевшим наркоманам, так как можно запутаться в себе случайно

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
подсознание - это сложный момент очень! подразумевает под собой то, что нужно копаться в себе и в своих истинных желаниях. Подо=сознанием можно заниматься уже выздоровевшим наркоманам, так как можно запутаться в себе случайно
Поняла, спасибо.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Короче... Я уж не знаю какие вы видите сдвиги у Человека. Я их не вижу.
Почему? Ды так в двух словах и расскажешь((
А самое страшное, что по моему он даже и не хочет бросать

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя, не хочу засерать чужие темы, поэтому отвечаю здесь на твой вопрос, что я тебя нашла и там.
Ты прячешься от меня и здесь и дома и в своей теме ты прччешься от всех. Я как дура читаю темы, мне нафиг не нужные некоторые, чтоб найти хоть что-то что ты думаешь и кому то говоришь.
Видя твою тупо пересидку и не желание ни делать что я говорю, ни самостоятельно менять дурные привычки, ни открываться мне, ни на форуме, я решилась сегодня тебе намекнуть (это честным перед тобой мне показалось), что пока я не почувствую или не увижу или не пойму, что ты готов, я не выпушу тебя из дома. Я услышала, что я не должна ничего видеть, а темболее чувствовать, я должна тупо поверить, дать тебе денег и отпустить. А двигаться ты будешь самостоятельно сначала в сторону бабушки, потом девушки, потом на курсы (за мой счёт видимо), поработаешь баристой (как и раньше). И все у тебя будет прекрасно без меня.
По статьям не со всем согласен, но это обсуждать ни с кем не собираешься. Перепрошивать мозг категорически против..., при этом Усеренно продолжаешь переворачивать все мои слова по старой привычке, и ни в чем не соглашаться...
На что ты расчитыаешь, мне не понятно.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Костя, не хочу засерать чужие темы, поэтому отвечаю здесь на твой вопрос, что я тебя нашла и там.
Ты прячешься от меня и здесь и дома и в своей теме ты прччешься от всех. Я как дура читаю темы, мне нафиг не нужные некоторые, чтоб найти хоть что-то что ты думаешь и кому то говоришь.
Видя твою тупо пересидку и не желание ни делать что я говорю, ни самостоятельно менять дурные привычки, ни открываться мне, ни на форуме, я решилась сегодня тебе намекнуть (это честным перед тобой мне показалось), что пока я не почувствую или не увижу или не пойму, что ты готов, я не выпушу тебя из дома. Я услышала, что я не должна ничего видеть, а темболее чувствовать, я должна тупо поверить, дать тебе денег и отпустить. А двигаться ты будешь самостоятельно сначала в сторону бабушки, потом девушки, потом на курсы (за мой счёт видимо), поработаешь баристой (как и раньше). И все у тебя будет прекрасно без меня.
По статьям не со всем согласен, но это обсуждать ни с кем не собираешься. Перепрошивать мозг категорически против..., при этом Усеренно продолжаешь переворачивать все мои слова по старой привычке, и ни в чем не соглашаться...
На что ты расчитыаешь, мне не понятно.
Удобная очень позиция для оправдания своего бездействия, прожарка ему необходима просто

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Предыдущие дни я видела и чувствовала, что он далеко не те выводы делает, а теперь ещё и услышала, у меня уши вянут... Состояние бросить все и отпустить на все 4 стороны

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Предыдущие дни я видела и чувствовала, что он далеко не те выводы делает, а теперь ещё и услышала, у меня уши вянут... Состояние бросить все и отпустить на все 4 стороны
бросать все точно не надо! знаете, выздоровление может "скакать", периодами кажется, что вот он, человек! ожил! а потом бах и откат назад... это нормально, в нем борются две личности, нарк и Костик, периодически нарк побеждает...

вытащите его на форум в свою тему, пожалуйста

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я в шоке, я не знаю что делать. На цепи всю жизнь держать?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
бросать все точно не надо! знаете, выздоровление может "скакать", периодами кажется, что вот он, человек! ожил! а потом бах и откат назад... это нормально, в нем борются две личности, нарк и Костик, периодически нарк побеждает...

Дело в том, что у меня небыло периода, что вот, он человек,, ну почти

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Вытащила