SOS

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать. Конечно он сегодня в институт ездил, а завтра дома онлайн учиться как он будет, да и я не знаю как сайты отключить на одном компе, рано или поздно надо будет ему читать и регистрироваться, тогда младшего точно надо будет отправлять к бабусе и провайдера просить на всех компах отключать все сайты, как вы мне писали здесь раннее

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот о чем я и пишу. Шмонать нужно по полной. Страха ему не показывайте своего. Они все предлагают когда под дозой🤷‍♀️. Я согласилась, когда мой мне предложил. Потом говорит, не дам. Ты выбросишь. Я говорю конечно выброшу. Ты же мне дашь, а это мое. Что хочу то и делаю. Не дал😡
Ужс

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать. Конечно он сегодня в институт ездил, а завтра дома онлайн учиться как он будет, да и я не знаю как сайты отключить на одном компе, рано или поздно надо будет ему читать и регистрироваться, тогда младшего точно надо будет отправлять к бабусе и провайдера просить на всех компах отключать все сайты, как вы мне писали здесь раннее
А сколько младшему?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
14 Янв 2021
689
951

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Утром он не такой как вчера, соль отпускает. Но все равно свое твердит, я заказала смерительную рубашку в сексшопе. До 19.00 обещали привезти. Дала ему 4 мелатонина и 2 афобазола - поспали с ним часа 2. Потом опять начал. Дала антидепрессанты, пока они не подецсвовпли - он разгромил всю квартиру в хлам. Двери ломал. Потом сам вырубился - спит весь день, периодически смотрю дышит ли. Похоже нормально ему вкачала. Но это тоже наркотик, поэтому жду смерительную рубашку. Цепь не кому купить, я должна сама выбирать её, а я выйти не могу. Да и батареи наши легко оторвать если честно.
Татьян,И участкового можно вызвать, для беседы. Ведро -дачный туалет в хоз.магазине продается. Вы не волнуйтесь,это не в первый раз такое,сажали мамаши таких буйных и ничего трезвели через недельки две,три. Он должен прийти в себя,отоспаться как следует.Не сюсюкаться с ним,показать строгое отношение,всё время говорить-вот до чего тебя довел наркотик,но мы тебя любим и умереть не дадим,будешь трезвый и здоровый,так как сейчас это не ты ,а твоя болезнь с тобой такие шутки выкидывает.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать.
Молодец,он и должен вас защищать и брата спасать.Вы поймите,старший сын не такой плохой как вам кажется,в него вселился бес-наркомания,вот такая она страшная эта болезнь,каверкает сознание человека напрочь,мой тоже когда под солями ко мне в шизе прибежал,кричал ,что за ним все следят,я чуть сама не ряхнулась,а потом и мне покурить соль предлагал.Они и сами не рады,что такое с ними происходит,а ничего поделать не могут,только с нашей помощью они могут справиться с этой ужасной болезнью,наркотик еще такой,вызывает шизу ,паранойю,манию преследования,это не героин,это соль-ужасная страшная вещь,придуманная для уничтожения нашей молодежи,да и не только молодежь сейчас на ней сидит,вы даже не представляете,кто вляпывается во все это *****,и врачи и юристы и дети в школе,был у нас и мэр города,сторчался за полгода и квартиру проторчал и семью и в тюрьму попал.Так,что не наши дети виноваты во всем этом,время такое,,а мы должны бороться как можем.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьян,цепь на стройрынке может купить даже ваш сын,два метра примерно.ну чтобы хватило до квровати,один конец к батарее,другой к ноге и два замка,чтобы дужки проходили в звенья цепи,обмотпет вокруг ноги на замок,приструнится.И участкового можно вызвать,предварительно заплатив для беседы. Ведро -дачный туалет в хоз.магазине продается.А можно и гирю за место батареи,цепь к ноге и другой конец к гире ,гиря не менье 30 кг. Вы не волнуйтесь,это не в первый раз такое,сажали мамаши на цепь таких буйных и ничего трезвели через недельки две,три. н должен прийти в себя,отоспаться как следует.Не сюсюкаться с ним,показать строгое отношение,всё время говорить-вот до чего тебя довел наркотик,но мы тебя любим и умереть не дадим,будешь трезвый и здоровый,так как сейчас это не ты ,а твоя болезнь с тобой такие шутки выкидывает.
Батареи выдерживают??? Точно? А тут никто. О смертельной рубашкой не сталкивался? Мне привезли уже, как думаете? Я не спорю, про батареи сомневаюсь, да и рубашка лежит уже

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вчерашн й опыт показал, что это бесполезно 😥
Татьян,надо перед приездом полиции ,чтобы пригрозили сыночку как следует прям в грубой форме.У полиции сейчас таких выездов за вечер штук сто,надоели им и наркоманы и родители их,поэтому надо уж нам самим как то изворачиваться.Все что я вам советую я применяла сама.И по нарколожкам бегала,врачам никому наши дети не нужны и в полицию звонила,приезжали разговаривали и уезжали,иногда брали сына на два часа потом опять отпускали.Вот с участковым надо наладить контакт это правда,есть еще нормальные участковые.А сейчас мой сын у Владимира в РЦ,исправляется.пишет уроки,главное трезвый и здоровый.Спасибо Владимиру Борисовичу-золотой души человек!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Батареи выдерживают??? Точно? А тут никто. О смертельной рубашкой не сталкивался? Мне привезли уже, как думаете? Я не спорю, про батареи сомневаюсь, да и рубашка лежит уже
Неа с рубашкой мы не сталкивались,не знаю,это только на ночь, сидят нормально,день два брыкаются .а потом смирееют и начинают писать статьи.Был один мужик уже взрослый сам себя прям пристегивал к батарее,я с ним поговрила,он сказал,да Людмил мне так лучше.пока не пролечусь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьяна,если бы я знала об этом методе раньше я бы давно справилась с болезнью сына.а я много времени потеряла,все уговаривала,да уговаривала своего сына бросить,не знала я что надо строгие меры принимать и насильно лечить наркомана,не хозяин он себе,там рулит наркотик внутри них,они и сами не рады своему такому поведению.Трезвеют когда сами в шоке от своих выкидок.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Про батарею не знаю. Можно и со всей дури рвануть и вырвать, конечно.
Вариант со смерительной рубашкой - честно скажу, я в свое время рассматривала.
Ограничилась гирей 24 кг, цепью, замками. Еще были наручники.
И еще одна цепь 40-50 см, чтобы как кандалы одевать.
И скотч строительный.
Перечитала, что написала. Даааа, большой арсенал у меня был.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
У меня получалось. Через 112.
И в психиатрию два раза также укладывала. Но это такая история. Я на тот момент уже всё отделение полиции знала,всех на уши поставила. Всё индивидуально, конечно.
Будем считать, что повезло.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Про батарею не знаю. Можно и со всей дури рвануть и вырвать, конечно.
Вариант со смерительной рубашкой - честно скажу, я в свое время рассматривала.
Ограничилась гирей 24 кг, цепью, замками. Еще были наручники.
И еще одна цепь 40-50 см, чтобы как кандалы одевать.
И скотч строительный.
Перечитала, что написала. Даааа, большой арсенал у меня был.
:p Ну мы уже ветераны,нам медаль пора выдавать за отвагу))) И запасной боекомплект))