- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
его поди пару дней можно фенозепмом глушить, что б спал или фенибутом. Ничего такого нет? Оно все по рецептам.Пошлю соседку. Спасибо большое
его поди пару дней можно фенозепмом глушить, что б спал или фенибутом. Ничего такого нет? Оно все по рецептам.Пошлю соседку. Спасибо большое
Вот в этом и весь вопрос,Татьяна.А у вашего мужа долбаеба детей нет совсем???у тебя есть ещё младший сын.
НетВот в этом и весь вопрос,Татьяна.А у вашего мужа долбаеба детей нет совсем???
Да можно в аптеке выпросить,сказать что бабуле или дедуле срочно надо. Доплатить.его поди пару дней можно фенозепмом глушить, что б спал или фенибутом. Ничего такого нет? Оно все по рецептам.
Думайте чем усыпить сына.Езжайте в аптеку или таксиста попросите.Феназепам или корвалол и валерьянку с пустырником.Вам надо его удержать до завтра и потом на цепь.Ну что ж такое то,просите соседей вам помочь,раз муж неадекватный такой.
Сам готовит мужчинеВяжите сами.А муж пусть сам и готовит! *****,ну кормите мужа тогда,пусть жрет сидит,а парень умирает.
А откуда сына то привезли,где он был?
Фенибут есть. Но я его пила, не сув твовпла вврубона, это сколько в него выкачать, чтоб уж наверняка?Да можно в аптеке выпросить,сказать что бабуле или дедуле срочно надо. Доплатить.
нет это слабо.Фенибут есть. Но я его пила, не сув твовпла вврубона, это сколько в него выкачать, чтоб уж наверняка?
Есть у него полквартиры от папаши, там жена его, ребёнок (папашины), новый мужик. Не пускали они его туда никогда жить, служебная квартира, воуют долго уж.А откуда сына то привезли,где он был?
Вот и я так думаю.нет это слабо.
Тань,вам сын то нужен? В голосе чувствуется отчаиние и желание от него избавиться поскорее и жить спокойно,лечить его будете или нет? Езжайте в аптеку,покупайте лекарства или выпускайте на улицу,ну что еще вам посоветовать.Я бы мужу спать не дала,а вы уж сами смотрите.Есть у него полквартиры от папаши, там жена его, ребёнок (папашины), новый мужик. Не пускали они его туда никогда жить, служебная квартира, воуют долго уж.
Да нормально. Не прдадут ей феназепам, тем более ночью, сколько по инструкции можно, столько и затолкайте в него. Спят под ним нормально.нет это слабо.
Думаешь не возьмёт? Он же вымотан, должно поди взятьнет это слабо.
Им под солью не проссаться, спазм какой-то , они тукаться сильно. А во сне могло и расслабитьПочему он спал как хорёк когда употребил, аж оьоссался, а потом весь день как пол солью? Странное на него действие.
Думайте чем усыпить сына.Езжайте в аптеку или таксиста попросите.Феназепам или корвалол и валерьянку с пустырником.Вам надо его удержать до завтра и потом на цепь.Ну что ж такое то,просите соседей вам помочь,раз муж неадекватный такой.
Там еще одна пришла,говорит что она муха...всё блин у меня у самой уже крыша едет от этих трешняков.И челюсть у них плохо разжимается, говорят сквозь зубы как будто
Такое поведение типичное под солью.Аптечный. Такое поведение под солью? Или после наркологички?