SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать. Конечно он сегодня в институт ездил, а завтра дома онлайн учиться как он будет, да и я не знаю как сайты отключить на одном компе, рано или поздно надо будет ему читать и регистрироваться, тогда младшего точно надо будет отправлять к бабусе и провайдера просить на всех компах отключать все сайты, как вы мне писали здесь раннее

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот о чем я и пишу. Шмонать нужно по полной. Страха ему не показывайте своего. Они все предлагают когда под дозой🤷‍♀️. Я согласилась, когда мой мне предложил. Потом говорит, не дам. Ты выбросишь. Я говорю конечно выброшу. Ты же мне дашь, а это мое. Что хочу то и делаю. Не дал😡
Ужс

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать. Конечно он сегодня в институт ездил, а завтра дома онлайн учиться как он будет, да и я не знаю как сайты отключить на одном компе, рано или поздно надо будет ему читать и регистрироваться, тогда младшего точно надо будет отправлять к бабусе и провайдера просить на всех компах отключать все сайты, как вы мне писали здесь раннее
А сколько младшему?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Проснулся, ждите новостей

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Утром он не такой как вчера, соль отпускает. Но все равно свое твердит, я заказала смерительную рубашку в сексшопе. До 19.00 обещали привезти. Дала ему 4 мелатонина и 2 афобазола - поспали с ним часа 2. Потом опять начал. Дала антидепрессанты, пока они не подецсвовпли - он разгромил всю квартиру в хлам. Двери ломал. Потом сам вырубился - спит весь день, периодически смотрю дышит ли. Похоже нормально ему вкачала. Но это тоже наркотик, поэтому жду смерительную рубашку. Цепь не кому купить, я должна сама выбирать её, а я выйти не могу. Да и батареи наши легко оторвать если честно.
Татьян,И участкового можно вызвать, для беседы. Ведро -дачный туалет в хоз.магазине продается. Вы не волнуйтесь,это не в первый раз такое,сажали мамаши таких буйных и ничего трезвели через недельки две,три. Он должен прийти в себя,отоспаться как следует.Не сюсюкаться с ним,показать строгое отношение,всё время говорить-вот до чего тебя довел наркотик,но мы тебя любим и умереть не дадим,будешь трезвый и здоровый,так как сейчас это не ты ,а твоя болезнь с тобой такие шутки выкидывает.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Младший сын отказывается ехать к бабушке, сказал что будет здесь меня защищать.
Молодец,он и должен вас защищать и брата спасать.Вы поймите,старший сын не такой плохой как вам кажется,в него вселился бес-наркомания,вот такая она страшная эта болезнь,каверкает сознание человека напрочь,мой тоже когда под солями ко мне в шизе прибежал,кричал ,что за ним все следят,я чуть сама не ряхнулась,а потом и мне покурить соль предлагал.Они и сами не рады,что такое с ними происходит,а ничего поделать не могут,только с нашей помощью они могут справиться с этой ужасной болезнью,наркотик еще такой,вызывает шизу ,паранойю,манию преследования,это не героин,это соль-ужасная страшная вещь,придуманная для уничтожения нашей молодежи,да и не только молодежь сейчас на ней сидит,вы даже не представляете,кто вляпывается во все это *****,и врачи и юристы и дети в школе,был у нас и мэр города,сторчался за полгода и квартиру проторчал и семью и в тюрьму попал.Так,что не наши дети виноваты во всем этом,время такое,,а мы должны бороться как можем.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьян,цепь на стройрынке может купить даже ваш сын,два метра примерно.ну чтобы хватило до квровати,один конец к батарее,другой к ноге и два замка,чтобы дужки проходили в звенья цепи,обмотпет вокруг ноги на замок,приструнится.И участкового можно вызвать,предварительно заплатив для беседы. Ведро -дачный туалет в хоз.магазине продается.А можно и гирю за место батареи,цепь к ноге и другой конец к гире ,гиря не менье 30 кг. Вы не волнуйтесь,это не в первый раз такое,сажали мамаши на цепь таких буйных и ничего трезвели через недельки две,три. н должен прийти в себя,отоспаться как следует.Не сюсюкаться с ним,показать строгое отношение,всё время говорить-вот до чего тебя довел наркотик,но мы тебя любим и умереть не дадим,будешь трезвый и здоровый,так как сейчас это не ты ,а твоя болезнь с тобой такие шутки выкидывает.
Батареи выдерживают??? Точно? А тут никто. О смертельной рубашкой не сталкивался? Мне привезли уже, как думаете? Я не спорю, про батареи сомневаюсь, да и рубашка лежит уже

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вчерашн й опыт показал, что это бесполезно 😥
Татьян,надо перед приездом полиции ,чтобы пригрозили сыночку как следует прям в грубой форме.У полиции сейчас таких выездов за вечер штук сто,надоели им и наркоманы и родители их,поэтому надо уж нам самим как то изворачиваться.Все что я вам советую я применяла сама.И по нарколожкам бегала,врачам никому наши дети не нужны и в полицию звонила,приезжали разговаривали и уезжали,иногда брали сына на два часа потом опять отпускали.Вот с участковым надо наладить контакт это правда,есть еще нормальные участковые.А сейчас мой сын у Владимира в РЦ,исправляется.пишет уроки,главное трезвый и здоровый.Спасибо Владимиру Борисовичу-золотой души человек!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Батареи выдерживают??? Точно? А тут никто. О смертельной рубашкой не сталкивался? Мне привезли уже, как думаете? Я не спорю, про батареи сомневаюсь, да и рубашка лежит уже
Неа с рубашкой мы не сталкивались,не знаю,это только на ночь, сидят нормально,день два брыкаются .а потом смирееют и начинают писать статьи.Был один мужик уже взрослый сам себя прям пристегивал к батарее,я с ним поговрила,он сказал,да Людмил мне так лучше.пока не пролечусь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьяна,если бы я знала об этом методе раньше я бы давно справилась с болезнью сына.а я много времени потеряла,все уговаривала,да уговаривала своего сына бросить,не знала я что надо строгие меры принимать и насильно лечить наркомана,не хозяин он себе,там рулит наркотик внутри них,они и сами не рады своему такому поведению.Трезвеют когда сами в шоке от своих выкидок.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Про батарею не знаю. Можно и со всей дури рвануть и вырвать, конечно.
Вариант со смерительной рубашкой - честно скажу, я в свое время рассматривала.
Ограничилась гирей 24 кг, цепью, замками. Еще были наручники.
И еще одна цепь 40-50 см, чтобы как кандалы одевать.
И скотч строительный.
Перечитала, что написала. Даааа, большой арсенал у меня был.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У меня получалось. Через 112.
И в психиатрию два раза также укладывала. Но это такая история. Я на тот момент уже всё отделение полиции знала,всех на уши поставила. Всё индивидуально, конечно.
Будем считать, что повезло.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Про батарею не знаю. Можно и со всей дури рвануть и вырвать, конечно.
Вариант со смерительной рубашкой - честно скажу, я в свое время рассматривала.
Ограничилась гирей 24 кг, цепью, замками. Еще были наручники.
И еще одна цепь 40-50 см, чтобы как кандалы одевать.
И скотч строительный.
Перечитала, что написала. Даааа, большой арсенал у меня был.
:p Ну мы уже ветераны,нам медаль пора выдавать за отвагу))) И запасной боекомплект))