SOS

very a

Посетитель
Реакции
957
В какой то куртке, я не видела толком. Я в подъезде была, младшего встречала, чтоб вместе зайти, я думала муж смотрит за ним. А он подготовился похоже, но обуви у него небыло, он взял летние наверх шкафов убираю до лета.
Мама, даже если вы сами выходите в подъезд на секунду дверь нужно сразу закрывать на ключ. И нет у вас дома сыночка Костечки, нет!
У вас больной сын и имя ему наркоман!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Последнее редактирование:

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
К бабусе пойдёт.
Танечка, держитесь! Бабусе надо позвонить и сказать, что он невменяемый и опасен. Принимать его нельзя. Он выпросит или сворует у неё деньги, она и опомнится не успееет. Пусть сразу вам звонит. Она как, соображает или старенькая уже совсем?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Ой,с мужьями отдельная история.Этого мы уже насмотрелись вдоволь.Не хотят мужики на себя отвественность брать не за родных детей не за приемных.Трусы они по большому счету.В основном борются матери.И да,Татьяна вам придется еще и с м ужем повоевать,ну какой это муж,раз сдается на полпути? А если с вами такая ситуация будет или с его сыном родным??? И что так же свалит? Вам и только вам сейчас надо убеждать мужа в том,что у вас одна семья .а вы я так понимаю уже давно отделили своего сына от своей семьи? Так не пойдет,бороться надо всем вместе ,только тогда и будет результат!
Согласна! А мужу надо сказать, что у вас второй пацан на подходе! И если он вникнет в суть, то младший даже и носа не сунет. Как же он этого не понимает!!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Согласна! А мужу надо сказать, что у вас второй пацан на подходе! И если он вникнет в суть, то младший даже и носа не сунет. Как же он этого не понимает!!!!
Ну да,а сейчас младший сын смотрит и думает-вот тот брат дурак, мы его выкинем и всё будет нормально,а потом также поступит и со своим отцом и матерью,не дай Бог если заболеют,зачем лечить когда можно просто отказаться.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну да,а сейчас младший сын смотрит и думает-вот тот брат дурак, мы его выкинем и всё будет нормально,а потом также поступит и со своим отцом и матерью,не дай Бог если заболеют,зачем лечить когда можно просто отказаться.
все ли у мамы Тани нормально, что-то молчит, телефона ни у кого нет ее? не прибил он ее там? или сама с сердцем не уехала куда? блин, волнительно

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хм, сдерживать дома, если не получается, то можно связаться с детском, там есть услуга перевозки
В детоксе обычно наркологи, психиатры и психологи, там его и почистят и историю всю узнают, могут назначить лечение. Ну и затормозят его.

нВам ужно либо всей семьей определить четкую позицию лечения , если хотите делать это дома, чтобы все были за одно иработали ,как слаженный механизм, либо же отправлять в РЦ.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Хм, сдерживать дома, если не получается, то можно связаться с детском, там есть услуга перевозки
В детоксе обычно наркологи, психиатры и психологи, там его и почистят и историю всю узнают, могут назначить лечение. Ну и затормозят его.

нВам ужно либо всей семьей определить четкую позицию лечения , если хотите делать это дома, чтобы все были за одно иработали ,как слаженный механизм, либо же отправлять в РЦ.
Ань, он из детокса, стал бешенней чем до него, он в детоксе в этом походу долбил неплохо. Муж опасается за свой комфорт, это понятно, привыкнет, сын я так понимаю помогает как может. Не выходит что-то мама Таня, все ли хорошо с ней

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ань, он из детокса, стал бешенней чем до него, он в детоксе в этом походу долбил неплохо. Муж опасается за свой комфорт, это понятно, привыкнет, сын я так понимаю помогает как может. Не выходит что-то мама Таня, все ли хорошо с ней
Насколько помню, у него до нарколожки уже крыша протекать стала, поэтому туда и поехал.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Детокс, как сдерживающий фактор на время обдумывания дальнейший действий, + его там смогут таблами успокоить

Второй заезд в детокс обычно с усиленным контролем на все;)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама, даже если вы сами выходите в подъезд на секунду дверь нужно сразу закрывать на ключ. И нет у вас дома сыночка Костечки, нет!
У вас больной сын и имя ему наркоман!
Я закрывала. Он сторожил, когда я вернусь в глазок

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна,доброе утро.Ну ,что там у вас? Не спала всю ночь,всё думала про вас.Что делать то думаете?
Утром он не такой как вчера, соль отпускает. Но все равно свое твердит, я заказала смерительную рубашку в сексшопе. До 19.00 обещали привезти. Дала ему 4 мелатонина и 2 афобазола - поспали с ним часа 2. Потом опять начал. Дала антидепрессанты, пока они не подецсвовпли - он разгромил всю квартиру в хлам. Двери ломал. Потом сам вырубился - спит весь день, периодически смотрю дышит ли. Похоже нормально ему вкачала. Но это тоже наркотик, поэтому жду смерительную рубашку. Цепь не кому купить, я должна сама выбирать её, а я выйти не могу. Да и батареи наши легко оторвать если честно.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я закрывала. Он сторожил, когда я вернусь в глазок
С нашими близкими в таком состоянии нужно быть всегда на чеку. Если будете выходить берите сковородку чугунную с собой. Если что, прям по лбу😡

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы все его вещи проверили в чем он был?Мог спрятать и домой принести. Они ещё те партизаны.
Ой не напоминайте, достал гашиш, пока я прилегла на минуту. Я вошла, стала говорить кто дороже я или он, выкинь. Нет истерил. Потом мне говор т, мам давай ты тож курни, успокоиться, ты же псизованая.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Танечка, держитесь! Бабусе надо позвонить и сказать, что он невменяемый и опасен. Принимать его нельзя. Он выпросит или сворует у неё деньги, она и опомнится не успееет. Пусть сразу вам звонит. Она как, соображает или старенькая уже совсем?
Она не старенькая, она тупенькая. Прости Господи, это мать моя

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

все ли у мамы Тани нормально, что-то молчит, телефона ни у кого нет ее? не прибил он ее там? или сама с сердцем не уехала куда? блин, волнительно
Не здорова, но жива, спасибо Вам

very a

Посетитель
Реакции
957
Ой не напоминайте, достал гашиш, пока я прилегла на минуту. Я вошла, стала говорить кто дороже я или он, выкинь. Нет истерил. Потом мне говор т, мам давай ты тож курни, успокоиться, ты же псизованая.
Вот о чем я и пишу. Шмонать нужно по полной. Страха ему не показывайте своего. Они все предлагают когда под дозой🤷‍♀️. Я согласилась, когда мой мне предложил. Потом говорит, не дам. Ты выбросишь. Я говорю конечно выброшу. Ты же мне дашь, а это мое. Что хочу то и делаю. Не дал😡