SOS

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не поняла вопроса.
Ну вы были вне его доверия, и брат теперь вне его доверия.
Только вот вне доверия вы своего сына или вне доверия его болезни -наркомании, которой вы мешаете развиваться?
Не стоит потыкать ему, он будет много обидного говорить, цеплять вас, но говорит все эти вещи не ваш сын, а черный комок болезни внутри него, который хотят вытащить

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Батарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу
Анкер нормальная тема. С крюком

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот как раз момент для вызова полиции.
Вот тоже хотела сказать,тут и надо полицию вызывать,чтобы они видели неадекват.Ко мне бойцы приезжали с автоматами,когда я на Артема заявляла.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он побит, полицию вызывали вчера, читайте выше. Он только и ждёт чтоб его полиция или кто то забрал
А вы не побиты??? Татьяна,вы когда психушку или скорую вызываете и ментов,должны кричать,что вас убивает неадекват!!! Караул помогите,снять все на видео и врачам показать,как он крушил квартиру и лез драться.Он уже на учете в наркологии и поэтому у вас все преимущества,верить будут вам,а не нарку кот на учете. По хорошему конечно в психушку бы надо его,или уж на дом вызывайте прокапать его надо думаю.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Анкер нормальная тема. С крюком
Да купил. Сверлили, нихера не получилось. Завтра продолжим. Муж с.. Я все думаю как это чудо называть? Предложите пожалуйста. Муж с ним в комнате спит, я с младшим. Спасибо соседям за всё. Вообще меня окружает много хороших людей, я люблю людей... Че то заносит. Пугает то, что он съел очень много таблеток и никак не уснул за весь день. Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже, пугает то, что его ничего не пугает и после побоев, он тут же встаёт и опять гонит, что все зря мамаша, я все равно буду употреблять, что силой ты меня не заставишь... На сегодня всё

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Татьяна, как ваши дела?
Удалось усмирить?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ой, всё. Быстрее у матерей оно остановится из-за этой срани.
Сосед алкаш сказал что пачками фенозепам жрал и ничего. Ахренеть конечно, вот у них здоровье то

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да купил. Сверлили, нихера не получилось. Завтра продолжим. Муж с.. Я все думаю как это чудо называть? Предложите пожалуйста. Муж с ним в комнате спит, я с младшим. Спасибо соседям за всё. Вообще меня окружает много хороших людей, я люблю людей... Че то заносит. Пугает то, что он съел очень много таблеток и никак не уснул за весь день. Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже, пугает то, что его ничего не пугает и после побоев, он тут же встаёт и опять гонит, что все зря мамаша, я все равно буду употреблять, что силой ты меня не заставишь... На сегодня всё
Татьяна, он ждёт, что вы сдадитесь.
Это наркоман в нём орёт, что он будет употреблять. А не Ваш сын.
Гиря неплохой вариант, поверьте.
Или две цепи 40 см и 4 замочка - одеваете на руки и на ноги. Будет как стреноженная лошадь.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А вы не побиты??? Татьяна,вы когда психушку или скорую вызываете и ментов,должны кричать,что вас убивает неадекват!!! Караул помогите,снять все на видео и врачам показать,как он крушил квартиру и лез драться.Он уже на учете в наркологии и поэтому у вас все преимущества,верить будут вам,а не нарку кот на учете. По хорошему конечно в психушку бы надо его,или уж на дом вызывайте прокапать его надо думаю.
Господи, да не бьёт он меня, и когда тут с ним борьба была, мы хотели его связать, мне младший коленом в глаз заехал. Когда мне снимать на камеру. Никак не получается. Теперь избит он, и менты скорее нас закроют, чем его, он на словах просто ангел. Я не знаю как вам объяснить, мы на цепь его неделю посадить не можем, то понос то золотуха. То муж тупит, то анкер не вставляется, с ментами позавчера весь день провела, да пошли они

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я учту, но я не справляюсь, спасибо вам

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже
Ох, Татьяна. Всё нормально, успокойтесь.
Я своему чуть челюсть с ноги не снесла, когда неадекват был.
Сил Вам.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Танечка,сами себя успокаиваете,всё идет по плану.Я уже писала вам,сейчас кто кого пересилит.Наркомания или вы.Ничего ничего,справитесь.Купите правда чугунную батарею на рынке и к ней прицепите наркошу.пусть несет всякую ересь,вы должны быть как врачи в дурдоме,ну не слушают они бред психов,игнорируют.Сдастся ваш наркоша,как только поймет,что ВЫ не сдадитесь!

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Или две цепи 40 см и 4 замочка - одеваете на руки и на ноги. Будет как стреноженная лошадь.
Нашли только две гири по 16(( мы стену свеилим, муж купит завтра какие то хрени для сверления. 2 цепи уже есть, 4 замка, закончим начатое!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нашли только две гири по 16(( мы стену свеилим, муж купит завтра какие то хрени для сверления. 2 цепи уже есть, 4 замка, закончим начатое!!!