Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Не поняла вопроса.Вне его наркоманского доверия?
Не поняла вопроса.Вне его наркоманского доверия?
Не успеваю, прочла немногоВот как раз момент для вызова полиции. Или уже Костя успокоился?
А Вы статьи так и не читали ещё?
Ну вы были вне его доверия, и брат теперь вне его доверия.Не поняла вопроса.
Анкер нормальная тема. С крюкомБатарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу
Аккуратно. А то сердце остановитсяОчень много дала афобазола и мелатонин, никак не угомонится
Ой, всё. Быстрее у матерей оно остановится из-за этой срани.Аккуратно. А то сердце остановится
Вот тоже хотела сказать,тут и надо полицию вызывать,чтобы они видели неадекват.Ко мне бойцы приезжали с автоматами,когда я на Артема заявляла.Вот как раз момент для вызова полиции.
А вы не побиты??? Татьяна,вы когда психушку или скорую вызываете и ментов,должны кричать,что вас убивает неадекват!!! Караул помогите,снять все на видео и врачам показать,как он крушил квартиру и лез драться.Он уже на учете в наркологии и поэтому у вас все преимущества,верить будут вам,а не нарку кот на учете. По хорошему конечно в психушку бы надо его,или уж на дом вызывайте прокапать его надо думаю.Он побит, полицию вызывали вчера, читайте выше. Он только и ждёт чтоб его полиция или кто то забрал
Анкер нормальная тема. С крюком
Да купил. Сверлили, нихера не получилось. Завтра продолжим. Муж с.. Я все думаю как это чудо называть? Предложите пожалуйста. Муж с ним в комнате спит, я с младшим. Спасибо соседям за всё. Вообще меня окружает много хороших людей, я люблю людей... Че то заносит. Пугает то, что он съел очень много таблеток и никак не уснул за весь день. Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже, пугает то, что его ничего не пугает и после побоев, он тут же встаёт и опять гонит, что все зря мамаша, я все равно буду употреблять, что силой ты меня не заставишь... На сегодня всёАнкер нормальная тема. С крюком
Сосед алкаш сказал что пачками фенозепам жрал и ничего. Ахренеть конечно, вот у них здоровье тоОй, всё. Быстрее у матерей оно остановится из-за этой срани.
Татьяна, он ждёт, что вы сдадитесь.Да купил. Сверлили, нихера не получилось. Завтра продолжим. Муж с.. Я все думаю как это чудо называть? Предложите пожалуйста. Муж с ним в комнате спит, я с младшим. Спасибо соседям за всё. Вообще меня окружает много хороших людей, я люблю людей... Че то заносит. Пугает то, что он съел очень много таблеток и никак не уснул за весь день. Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже, пугает то, что его ничего не пугает и после побоев, он тут же встаёт и опять гонит, что все зря мамаша, я все равно буду употреблять, что силой ты меня не заставишь... На сегодня всё
Господи, да не бьёт он меня, и когда тут с ним борьба была, мы хотели его связать, мне младший коленом в глаз заехал. Когда мне снимать на камеру. Никак не получается. Теперь избит он, и менты скорее нас закроют, чем его, он на словах просто ангел. Я не знаю как вам объяснить, мы на цепь его неделю посадить не можем, то понос то золотуха. То муж тупит, то анкер не вставляется, с ментами позавчера весь день провела, да пошли ониА вы не побиты??? Татьяна,вы когда психушку или скорую вызываете и ментов,должны кричать,что вас убивает неадекват!!! Караул помогите,снять все на видео и врачам показать,как он крушил квартиру и лез драться.Он уже на учете в наркологии и поэтому у вас все преимущества,верить будут вам,а не нарку кот на учете. По хорошему конечно в психушку бы надо его,или уж на дом вызывайте прокапать его надо думаю.
Я учту, но я не справляюсь, спасибо вамА вы не побиты??? Татьяна,вы когда психушку или скорую вызываете и ментов,должны кричать,что вас убивает неадекват!!! Караул помогите,снять все на видео и врачам показать,как он крушил квартиру и лез драться.Он уже на учете в наркологии и поэтому у вас все преимущества,верить будут вам,а не нарку кот на учете. По хорошему конечно в психушку бы надо его,или уж на дом вызывайте прокапать его надо думаю.
Ох, Татьяна. Всё нормально, успокойтесь.Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже
Танечка,сами себя успокаиваете,всё идет по плану.Я уже писала вам,сейчас кто кого пересилит.Наркомания или вы.Ничего ничего,справитесь.Купите правда чугунную батарею на рынке и к ней прицепите наркошу.пусть несет всякую ересь,вы должны быть как врачи в дурдоме,ну не слушают они бред психов,игнорируют.Сдастся ваш наркоша,как только поймет,что ВЫ не сдадитесь!Да купил. Сверлили, нихера не получилось. Завтра продолжим. Муж с.. Я все думаю как это чудо называть? Предложите пожалуйста. Муж с ним в комнате спит, я с младшим. Спасибо соседям за всё. Вообще меня окружает много хороших людей, я люблю людей... Че то заносит. Пугает то, что он съел очень много таблеток и никак не уснул за весь день. Пугает то, что слишком много силы сегодня пришлось применить. Он весь избит, да и мы тоже, пугает то, что его ничего не пугает и после побоев, он тут же встаёт и опять гонит, что все зря мамаша, я все равно буду употреблять, что силой ты меня не заставишь... На сегодня всё
Танечка, добрый вечер. Он случаем не пугал вас суицидом?я не справляюсь
Нашли только две гири по 16(( мы стену свеилим, муж купит завтра какие то хрени для сверления. 2 цепи уже есть, 4 замка, закончим начатое!!!Татьяна, он ждёт, что вы сдадитесь.
Это наркоман в нём орёт, что он будет употреблять. А не Ваш сын.
Гиря неплохой вариант, поверьте.
Или две цепи 40 см и 4 замочка - одеваете на руки и на ноги. Будет как стреноженная лошадь.
Нашли только две гири по 16(( мы стену свеилим, муж купит завтра какие то хрени для сверления. 2 цепи уже есть, 4 замка, закончим начатое!!!Татьяна, он ждёт, что вы сдадитесь.
Это наркоман в нём орёт, что он будет употреблять. А не Ваш сын.
Гиря неплохой вариант, поверьте.
Или две цепи 40 см и 4 замочка - одеваете на руки и на ноги. Будет как стреноженная лошадь.