Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
И молоко за вредность.Ну мы уже ветераны,нам медаль пора выдавать за отвагу))) И запасной боекомплект))
И молоко за вредность.Ну мы уже ветераны,нам медаль пора выдавать за отвагу))) И запасной боекомплект))
Ага цистерну)))И молоко за вредность.
Ну как там Татьян,справляетесь?Проснулся, ждите новостей
Людмилочка, Холачка, я Вас по нескольку раз перечитываю, Вы такие, такие, я вас люблю.... Спите спокойно. Я его похоже перекормила конкретно этими таблами, спит, встаёт и ложится опять. Успела прийти в себя чуток я, мужу все рассказать про вчера и сегодня, убрать все что натворил этот подлец наркотик. Я так на эмоциях всегда все рассказываю, мне очень тяжело все это, но зато муж понял, что надо его на цепь, согласен вроде. Рассказала ему про папу своего, который вчера начудил... В общем спокойной всем ночиНу как там Татьян,справляетесь?
Мы вместе!Людмилочка, Холачка, я Вас по нескольку раз перечитываю, Вы такие, такие, я вас люблю.... Спите спокойно. Я его похоже перекормила конкретно этими таблами, спит, встаёт и ложится опять. Успела прийти в себя чуток я, мужу все рассказать про вчера и сегодня, убрать все что натворил этот подлец наркотик. Я так на эмоциях всегда все рассказываю, мне очень тяжело все это, но зато муж понял, что надо его на цепь, согласен вроде. Рассказала ему про папу своего, который вчера начудил... В общем спокойной всем ночи
Доброе утро! Как у Вас сегодня дела?Доброе утро. Ночью вставал, курил, ложился итак часто.
Очень рада, что муж будет вам помогать.Людмилочка, Холачка, я Вас по нескольку раз перечитываю, Вы такие, такие, я вас люблю.... Спите спокойно. Я его похоже перекормила конкретно этими таблами, спит, встаёт и ложится опять. Успела прийти в себя чуток я, мужу все рассказать про вчера и сегодня, убрать все что натворил этот подлец наркотик. Я так на эмоциях всегда все рассказываю, мне очень тяжело все это, но зато муж понял, что надо его на цепь, согласен вроде. Рассказала ему про папу своего, который вчера начудил... В общем спокойной всем ночи
Мама Таня, молюсь, крепитесь., к батарее нельзя, вырвет. У неадекватов всегда сил до дури.Батарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу
Вот как раз момент для вызова полиции. Или уже Костя успокоился?Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан.
верим, что у вас все получится! Столько сил вкладываетеБатарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу
Молюсь. Спокойствия и благоразумия вам всем!Помолитесь за меня прошу
Благоразумие уже нет. Младший бил его со всей дури, и он теперь вне доверия и я.Молюсь. Спокойствия и благоразумия вам всем!
А вчера в два раза меньше помоглоОчень много дала афобазола и мелатонин, никак не угомонится
Вне его наркоманского доверия?Благоразумие уже нет. Младший бил его со всей дури, и он теперь вне доверия и я.
Он побит, полицию вызывали вчера, читайте выше. Он только и ждёт чтоб его полиция или кто то забралВот как раз момент для вызова полиции. Или уже Костя успокоился?
А Вы статьи так и не читали ещё?