SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну как там Татьян,справляетесь?
Людмилочка, Холачка, я Вас по нескольку раз перечитываю, Вы такие, такие, я вас люблю.... Спите спокойно. Я его похоже перекормила конкретно этими таблами, спит, встаёт и ложится опять. Успела прийти в себя чуток я, мужу все рассказать про вчера и сегодня, убрать все что натворил этот подлец наркотик. Я так на эмоциях всегда все рассказываю, мне очень тяжело все это, но зато муж понял, что надо его на цепь, согласен вроде. Рассказала ему про папу своего, который вчера начудил... В общем спокойной всем ночи

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Людмилочка, Холачка, я Вас по нескольку раз перечитываю, Вы такие, такие, я вас люблю.... Спите спокойно. Я его похоже перекормила конкретно этими таблами, спит, встаёт и ложится опять. Успела прийти в себя чуток я, мужу все рассказать про вчера и сегодня, убрать все что натворил этот подлец наркотик. Я так на эмоциях всегда все рассказываю, мне очень тяжело все это, но зато муж понял, что надо его на цепь, согласен вроде. Рассказала ему про папу своего, который вчера начудил... В общем спокойной всем ночи
Мы вместе!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Очень рада, что муж будет вам помогать.
Я понимаю, что вы и ваша семья сейчас чувствуете. Да и многие из здесь присутствующих тоже понимают, многие через это прошли.
Это страшно, больно, непонятно.
Эмоции сейчас лучше отставить. Представьте, что вы хирург, оперируете опухоль под названием наркомания. Для этого нужен холодный рассудок и точная рука.
Сложно, очень сложно первый месяц. Пока гормональная система в норму не придёт. Потом будет тоже сложно, но уже полегче.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте , Татьяна! Вы молодец, что не сдаетесь и не опускаете руки, и все делаете для спасения сына, да порой вещи, которые мы делаем для спасения совсем на спасение не похожи, но такова цена за расшатанную психику наркотиками..
Вот уже и ваше окружение все включено)
Сейчас пока еще будут психи, но потом он устанет, как наркотики полностью начнут выветриваться... и у же можно будет выстраивать диалог

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Батарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Батарею даже я легко срываю. 3 соседа, я, сын скручивали его в смерительную рубашку, она порвалась когда одевал. Цепь замки купили, я с финалом, все избиты, батарея не выдержит. Сидим в засаде, шкаф на полу, диван сломан. Ждём мужа с перфоратором в стену анкера и трубу, на улице сугробы, работать он должен до 9 вечера, ехпть час. Помолитесь за меня прошу
Мама Таня, молюсь, крепитесь., к батарее нельзя, вырвет. У неадекватов всегда сил до дури.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Современные, легкие батареи, да еще в отопительный сезон трогать нельзя, опасно.
Один отец писал, что привозил с другом чугунную батарею весом около 80-100 кг, клал на пол в комнате и к ней пристегивал сына.
Ну, попробуйте анкерами в стену крепить, как удобнее...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
🙏🏻 верим, что у вас все получится! Столько сил вкладываете
Он сейчас просто спит?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Очень много дала афобазола и мелатонин, никак не угомонится

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот как раз момент для вызова полиции. Или уже Костя успокоился?

А Вы статьи так и не читали ещё?
Он побит, полицию вызывали вчера, читайте выше. Он только и ждёт чтоб его полиция или кто то забрал