Сорвался на соль

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если человек м.удак который ноет что хотел расслабиться, но забывает что его мать в ах.уе и ей некогда расслабиться действительно, и если это вызывает агрессию то ты предсрывник - тогда да, я наркоман.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Агрессия на того кто хер клал на людей близких - не норма?
Конечно, на больную бошку агрессия - не норма и не имеет смысла, более того.
Я не буду задавать себе никакие вопросы...
Не нужно поднимать в разговорах со мной терапию.
У нас тут цель одна
Можете поместить меня, в своей голове, в список невылечившихся и забить.
Можно просто в голове не размещать?)

Не надо так остро реагировать, моя задача - предупредить. А надо тебе или нет - решаешь ты.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Vanya20 Привет. Главное не относись к этому, мол все пропало - раз уж сорвался то придется теперь торчать как раньше. Отнесись философски. Восприми срыв как терапевтический. Вот ты бросил наркотики, а сейчас употребил, и сразу же вернулись все попутные проблемы (плохое самочувствие, недоверие матери). Получается ты на практике себе напомнил, что наркотики - это плохо и жить с ними невозможно. И укрепившись в своем правильном выборе - не употреблять и дальше не употребляй. А главное займись каким-нибудь делом, обучением например тому, чем тебе хочется заниматься и зарабатывать. Успехов))
Абсолютно поддерживаю. Тут как бы и зарывать не надо, но и по голове гладить - бред. Тут надо искренне все осознать и идти дальше, работать с этим. На этом жизнь не заканчивается, Вань.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если человек м.удак который ноет что хотел расслабиться, но забывает что его мать в ах.уе и ей некогда расслабиться действительно, и если это вызывает агрессию то ты предсрывник - тогда да, я наркоман.
Так с тобой же просто делиться опытом прошлого, сам знаешь, на чеку надо быть

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Угомонись, тебе дали пищу для ума. Хочешь - жуй, не хочешь - выплюнь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Всем привет. Торчок спит, устали. Да и сейчас не способен он нормально воспринимать всё что ему тут сказали. Так что теперь моя версия событий. Всё было спланировано. Со всеми согласна кто писал о том что неслучайно. И да, всё начинается с вранья. Если ты захотел хоть что то скрыть от родителей, от жены- это колокол. По выходу из РЦ у Вани была моя карта. Он ходил в магазин по моей просьбе, ходил к зубному. Ходил на стажировку, хотел устроится баристо . За стажировку ему заплатили оказывается. Он это скрыл. Зачем? Так наверное для того чтобы позволить себе любимому что то. Это же мать у него наивная, планы какие то строит, как праздники без алкоголя отмечать! Сама не пьет, ни дома ни вне дома, ну чтобы по-честному. А Ване это не надо. У него день рождения был 18.12. Конечно дома не было алкоголя. Пицца, тортик, сок. Но, подозреваю что у Вани что то было спрятано. Как себя любимого не порадовать. По поводу закладки, не знаю. Тоже не особо верю в случайность. Позавчера, я его просила сходить в Максидом, он сразу согласился, сказал что хотел еще пройтись, но вернулся быстро, холодно было и ветрено. И даже если он ее нашел, то искал сознательно. И знал где искать. К сожалению вокруг нашего комплекса много делают закладок. И он знает об этом. Теперь,как можно под контролем?Да можно. Он же и до РЦ дома употреблял. Ждет ночи, когда все уснут. Что дальше делать? Вариантов много. Психиатрическая бригада, полиция, если посмеет выползти из дома. Мотивашка, ну все в курсе. Теперь про мои эмоции. Пустота. Стыдно ли мне что мой сын сорвался? Нет. Я считаю что мы как родители все сделали чтобы ему помочь. С моей стороны ни каких провокаций не было. Жить в постоянном контроле (водить его за ручку) я тоже не могу. Если человек дебил и не осознает ответственности за содеянное, то тут либо тюрьма, либо могила его остановит. Готова к вопросам и хочу советов, если такие есть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Агрессия на того кто хер клал на людей близких - не норма?
Я не буду задавать себе никакие вопросы...
Не нужно поднимать в разговорах со мной терапию.
Можете поместить меня, в своей голове, в список невылечившихся и забить.
Угомонись уже! Вот сейчас нужна твоя холодная голова и советы. Ты когда хочешь, можешь.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах