- Реакции
- 3,796
Я уже отдал это на расшифровку в Гарвард. Там сказали что передадут в Хогвардс, потому что сами не справляются...V.Voland-4 Володь, а чего это значит? Причмокивает он что ли?
Я уже отдал это на расшифровку в Гарвард. Там сказали что передадут в Хогвардс, потому что сами не справляются...V.Voland-4 Володь, а чего это значит? Причмокивает он что ли?
Ок! Я тоже тогда перешлю старцам в монастырь, тем что свиток древний расшифровали, который народу был отдан Никитой, который тапком стучал по трибуне, перед тем как его Джафар спер у Алладина, который в пещере Алибабы его выкрал....ну долго до ацтеков писать! Ну думаю ты понял! )))Я уже отдал это на расшифровку в Гарвард. Там сказали что передадут в Хогвардс, потому что сами не справляются...
Был бы ты всегда отрицушником, находился бы с 14 лет в местах не столь отдалённых, ты просто приспособился выёживаться и строить из себя что то там, где к тебе не будут приниматься серьёзные меры, потому что мама защитит. Тебе очень повезло, что тебя с весом не приняли, там уже не прокатило бы за маму спрятаться. Вот и вся суть отрицушничества твоего.я всегда отрицушником был, на той ребухе я всё отрицал. на этой тоже, но я ещё разбираюсь как её здесь красиво гонять. ведь если гонять отрицуху то только красиво, а пишу я так да потому что не люблю я на компе писать, мне не удобно,всё всем понятно?
я расшифровала... пишет сын, а стыдно мне ((((V.Voland-4 Володь, а чего это значит? Причмокивает он что ли?
Федя , а что тогда ты хочешь???посмотрим,нафиг мне это выздоровление не здалось
тебя ***** не должно
Поверьте, с такой жизненной позицией, он недолго на свободе прогуляет, даже если не брать в расчёт зависимостиФедя , а что тогда ты хочешь???
и что у тебя с речью?!!! следи за выражениями!!!
Либо голову где нибудь на улице проломятПоверьте, с такой жизненной позицией, он недолго на свободе прогуляет, даже если не брать в расчёт зависимости
посмотрим,нафиг мне это выздоровление не здалось
тебя ***** не должно
Судя по поведению, на малолетку он хочетТЫ хочешь в Ладогу??? или в психушку??? или куда? как ты хочешь жить дальше? я с июня от врачей не вылезаю, блин, сама в психушку уже хочу залечь, ибо не вывожу своей головой, как в 15 лет можно торчать на солях и вообще докатиться до такого!!! мне больно за то, что мой единственный сын сейчас не со мной, не дома, и будущее туманно.... чего ждать, или сразу смириться, что в тюрьму передачки носить?
За что? Он больной торчек! Вы стыдитесь если родственник больной деменцией начнёт ересь нести?я расшифровала... пишет сын, а стыдно мне ((((
Привет!кто вы такие чтоб я вам отвечал
я крокадил не колюОно у тебя действительно драгоценное. Счет на месяца идет перед тем как крякнешь в гнойных зловониях разлагающегося тела твоего,, где ни будь в токсикологии!
какая разница где, могу расширенно сказать что мне не приносит ни малейшей капли удовольствия с вами общятьсяПривет!
Ты же читал правила, что отвечать ты должен на все заданные тебе вопросы и это важно.
Если тебе задают вопросы, хотят получить ответы на них адекватные и развернутые .
И почему в 15 лет у тебя такая помойка вместо речи? С тобой так дома общаются или где подобная манера поведения взята?
В моем сообщение есть знаки вопросительные, вот будь так любезен прочитать ещё раз и ответить.какая разница где, могу расширенно сказать что мне не приносит ни малейшей капли удовольствия с вами общяться
Ага! А я не водочный алкоголик а пивнойя крокадил не колю
я сразу скажу торчать я не собираюсь ибо у меня есть свои планы на жизнь. выражаюсь я так потому что некие не знакомые мне твари божьи засоряют мне мою пока что не совсем ещё прокуренную солями голову каким то мусором. Но какой смысл от этой вашей Ладоги, дурки- единственное что мне это дало что я торчать не собираюсь и заниматься криминалом. я видел тебе говорили что так и до малолетки не долго так что я сделал пока что ничего, да и не собирался.если хотел бы торчать то я бы уже убежал, но я сижу здесь только потому что я обещал себя хорошо вести. кому бл****ь интересно читайте это же теперь у всех манера читать на этом сайте чужие переписки. Я пока что здесь сижу но на долго наверное меня не хватит т.к. я уже хочу нормальной жизни поэтому рано или поздно я наверное драпу дам потому что зная все эти ребухи тебе промоют мозги и хрен меня вы заберёте, так что пока я сижу здесь и набираюсь полезного жизненного опыта, а потом прощай ребуха, потому что я по ним шляться устал так что время всё решит!ТЫ хочешь в Ладогу??? или в психушку??? или куда? как ты хочешь жить дальше? я с июня от врачей не вылезаю, блин, сама в психушку уже хочу залечь, ибо не вывожу своей головой, как в 15 лет можно торчать на солях и вообще докатиться до такого!!! мне больно за то, что мой единственный сын сейчас не со мной, не дома, и будущее туманно.... чего ждать, или сразу смириться, что в тюрьму передачки носить?
Как не сделал? Деньги у мамы кто украл, Федь? Это ж статья. Закладчиком кто устроился? Ещё одна.я сразу скажу торчать я не собираюсь ибо у меня есть свои планы на жизнь. выражаюсь я так потому что некие не знакомые мне твари божьи засоряют мне мою пока что не совсем ещё прокуренную солями голову каким то мусором. Но какой смысл от этой вашей Ладоги, дурки- единственное что мне это дало что я торчать не собираюсь и заниматься криминалом. я видел тебе говорили что так и до малолетки не долго так что я сделал пока что ничего, да и не собирался.если хотел бы торчать то я бы уже убежал, но я сижу здесь только потому что я обещал себя хорошо вести. кому бл****ь интересно читайте это же теперь у всех манера читать на этом сайте чужие переписки. Я пока что здесь сижу но на долго наверное меня не хватит т.к. я уже хочу нормальной жизни поэтому рано или поздно я наверное драпу дам потому что зная все эти ребухи тебе промоют мозги и хрен меня вы заберёте, так что пока я сижу здесь и набираюсь полезного жизненного опыта, а потом прощай ребуха, потому что я по ним шляться устал так что время всё решит!
Что за наркоманскик манипуляции? Ты кому это пишешь? Тебе мать то свою не жалко, торчок херов?я сразу скажу торчать я не собираюсь ибо у меня есть свои планы на жизнь. выражаюсь я так потому что некие не знакомые мне твари божьи засоряют мне мою пока что не совсем ещё прокуренную солями голову каким то мусором. Но какой смысл от этой вашей Ладоги, дурки- единственное что мне это дало что я торчать не собираюсь и заниматься криминалом. я видел тебе говорили что так и до малолетки не долго так что я сделал пока что ничего, да и не собирался.если хотел бы торчать то я бы уже убежал, но я сижу здесь только потому что я обещал себя хорошо вести. кому бл****ь интересно читайте это же теперь у всех манера читать на этом сайте чужие переписки. Я пока что здесь сижу но на долго наверное меня не хватит т.к. я уже хочу нормальной жизни поэтому рано или поздно я наверное драпу дам потому что зная все эти ребухи тебе промоют мозги и хрен меня вы заберёте, так что пока я сижу здесь и набираюсь полезного жизненного опыта, а потом прощай ребуха, потому что я по ним шляться устал так что время всё решит!