Солевой торчок

Omela

Посетитель
Реакции
18
Семья
сын - Федя Ладожский
«Мальчик» ваш в отрицании пока, так что если будут в чувство приводить и какие то сообщения вам покажутся грубыми-не принимайте близко
Я думала, что предыдущий РЦ повлиял значительно и Федя переменил решение…. Увы, я ошибалась.

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
«Мальчик» ваш в отрицании пока, так что если будут в чувство приводить и какие то сообщения вам покажутся грубыми-не принимайте близко
я всегда отрицушником был, на той ребухе я всё отрицал. на этой тоже, но я ещё разбираюсь как её здесь красиво гонять. ведь если гонять отрицуху то только красиво, а пишу я так да потому что не люблю я на компе писать, мне не удобно,всё всем понятно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
я всегда отрицушником был, на той ребухе я всё отрицал. на этой тоже, но я ещё разбираюсь как её здесь красиво гонять. ведь если гонять отрицуху то только красиво, а пишу я так да потому что не люблю я на компе писать, мне не удобно,всё всем понятно?
Во первых здравствуй! Во вторых ты не был отрицушником когда сиьску сосал мамкину, так что не гони! Красиво ты можешь писюн свой потеребить, да и то тебе так покажется! В третьих зубы тут не скаль, ты лечится приехал- лечись! Наполеона не врубай!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Доброе утро, мне не понятно…
А зачем красиво отрицать ребуху?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Доброе утро, мне не понятно…
А зачем красиво отрицать ребуху?
и когда ты в скотче лежишь на ледяном полу и тебя кормит с ложечки взрослый мужик и ходишь в туалет под себя,и тебя бьёт какой то амбал когда ты связан как тогда не начать отрицать

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
и когда ты в скотче лежишь на ледяном полу и тебя кормит с ложечки взрослый мужик и ходишь в туалет под себя,и тебя бьёт какой то амбал когда ты связан как тогда не начать отрицать
Хорошо, что зафиксировал, что с тобой и такое может быть и все же это лучше чем красиво в горбу под цветочками лежать? Согласен?

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Хорошо, что зафиксировал, что с тобой и такое может быть и все же это лучше чем красиво в горбу под цветочками лежать? Согласен?
и это не может быть, это было недели 4 назад

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А сюда это зачем переносить?

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
я если что в процессе переписывания этого теста, так что может к вечеру будет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
А сюда это зачем переносить?
Привет Мхаил! Ну видимо чтоб посочувствовали горю! Это ж маманя хреновая, в такой РЦ отдала, да амбал извращенец, а не зависимость и не наркота которая его туда привела!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
я к тому что после таких ситуаций, я понял что ну к чёрту выздоравливать
соль курить я конечно всегда могу, но я не говорил вам что если я отрицуху гоняю значит что я буду соль курить. я просто хотел сказать что я не хочу принимать все эти программы выздоровления

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Так если здесь всё по другому, почему бы нет?
да потому что какая разница где, там одной писанины хватает,а здесь на компе писанина. какая разница где писать? просто все эти ребы сосалки денег, а дальше всё от людей зависит. после 12 шаговых обычно срываются, после этой конечно тоже есть кто сорвался, но как по мне проще на зубах ехать чем этой бредятиной заниматься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
соль курить я конечно всегда могу, но я не говорил вам что если я отрицуху гоняю значит что я буду соль курить. я просто хотел сказать что я не хочу принимать все эти программы выздоровления
А здоровым быть хочешь и избавится от зависимости?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да потому что какая разница где, там одной писанины хватает,а здесь на компе писанина. какая разница где писать? просто все эти ребы сосалки денег, а дальше всё от людей зависит. после 12 шаговых обычно срываются, после этой конечно тоже есть кто сорвался, но как по мне проще на зубах ехать чем этой бредятиной заниматься
Так не получается почему-то, все бы были трезвыми тогда

Сверху