Солевой торчок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,283

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я не просил помощи, за меня все всё решили и всё. Меня бы хоть кто то спросил
Знаешь что самое интересное? Даже разлагаясь на кровати после 10 лет гниения заживо, человек будет уверен что он сам разберётся. Так механизмы работают зависимости

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну раз нет, то какие твои предложения? Только без истерик… Как ей следует сейчас твои слова воспринимать и что ей делать чтобы не нервничать, не стареть, не покрываться холодным потом от каждого незнакомого звонка пока тебя нет, не думать в какой ты канаве и не планировать пути спасения тебя с учетом всего произошедшего?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я не собираюсь здесь находиться, я не просил помощи, я не просил ничего, а вы мне ещё что то про выздоровление затираете
я не начну выздоравливать пока сам не захочу, а на сильно у вас ничего не получится
Так ты и не захочешь, пока статьи не прочитаешь. Они специально понятным языком для каждого написаны, чтобы ты сам понял наконец масштаб проблемы. Как ты её поймёшь, если ты механику болезни не понимаешь?) А в этой механике, между прочим, есть основной нюанс - а именно святая уверенность в том, что всё нормально и тотальное нежелание самостоятельно лечиться.

Был бы ты взрослым человеком, как ты сам говоришь, ты бы сначала прочитал статьи, а уже потом задавал бы вопросы по ним. А сейчас у тебя позиция пубертатного бунтаря с фуд-корта, из разряда "Я НЕ ЧИТАЛ НО ТАМ ХЕРНЯ". Откуда тебе знать что это херня, если ты это не прочитал? Правильно, оттуда что ты сам сусам и вообще всё знаешь, совсем забыл...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
забрать меня отсюда,я свой срок ещё на той ребе отчалил
Чалят на зоне, ты чего на фене-то замурчал, фраер? У нас тут за жаргон спрашивают по крупному, в карцер запекут - будешь волком выть

Командовать будешь когда мозги на место встанут, пока что все что ты пишешь - настолько банальные наркотские мысли, что даже легко угадать что ты дальше напишешь. Тряпка ты или человек? Выбор за тобой

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
забрать меня отсюда,я свой срок ещё на той ребе отчалил
Думай дальше, предположим забрали, через пару месяцев-полгода ты все подзабудешь как страшный сон (так мозг работает) и на очередной днюхе снова подсядешь с угоном и/или прочими веселухами…

Ты еще думаешь? Представил эту картину?

А теперь представь глаза твоей мамы после этой ситуации… Всю безнадежность и безысходность с кричащим вопросом:

Почему ты не смог тогда взять себя в руки и доверится моему адекватному решению, а поверил себе и пустил все на самотек…

Ты будешь виноват еще больше…

Сверху