Солевой торчок

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
я к тому что после таких ситуаций, я понял что ну к чёрту выздоравливать
Думаю, что после таких ситуаций человек выбирает модель поведения, где его никто не может больше унизить, ни он сам, ни кто-то другой. Но вижу, что до уважения к себе тебе еще нужно дорасти…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
да потому что какая разница где, там одной писанины хватает,а здесь на компе писанина. какая разница где писать? просто все эти ребы сосалки денег, а дальше всё от людей зависит. после 12 шаговых обычно срываются, после этой конечно тоже есть кто сорвался, но как по мне проще на зубах ехать чем этой бредятиной заниматься
Зубы сточишь

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
да потому что какая разница где, там одной писанины хватает,а здесь на компе писанина. какая разница где писать? просто все эти ребы сосалки денег, а дальше всё от людей зависит. после 12 шаговых обычно срываются, после этой конечно тоже есть кто сорвался, но как по мне проще на зубах ехать чем этой бредятиной заниматься
Ехать ты будешь не долго, зубы выпадут в прямом смысле от солей быстро…
Долго на скаладроме был?

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Привет Мхаил! Ну видимо чтоб посочувствовали горю! Это ж маманя хреновая, в такой РЦ отдала, да амбал извращенец, а не зависимость и не наркота которая его туда привела!
я про маму ничего не говорю, все ошибаются. меня просто бесит что ***** такие как вы ***** что то пишите и что то говорите мне о выздоровлении, когда сами ***** дома сидите. я не собираюсь слушать вашу хуйню, но я ебал ***** таких выздоровленцев, я как умею пишу, сказали-перепишу. Просто нехуй мне говорить что я в отрицалове и что то указывать я ***** нянь себе не заказывал. Просто заебали меня уже

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
я про маму ничего не говорю, все ошибаются. меня просто бесит что ***** такие как вы ***** что то пишите и что то говорите мне о выздоровлении, когда сами ***** дома сидите. я не собираюсь слушать вашу хуйню, но я ебал ***** таких выздоровленцев, я как умею пишу, сказали-перепишу. Просто нехуй мне говорить что я в отрицалове и что то указывать я ***** нянь себе не заказывал. Просто заебали меня уже
Так и запишем: маму любит, амбалов не любит… к скотчу отношение нейтральное…

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ты за языком-то последил бы лучше. С первых дней в отделений для бунтарных чмошников сидеть - так себе идея.

А во что ты веришь-то? В то что сам бросишь и на зубах проедешь?)
В одном центре мальчика обидели, значит везде так. А ты в одном употреблении дел наворотил, значит всю жизнь свою жил как урод, так что ли по твоей логике? Тебе дали наиболее гуманный способ выбраться из всего этого, никто тебя не лупит и на цепь не сажает, а тебе всё мало. Может вернуть тебя туда, где тебя током лупили? А то тут видимо безнаказанным себя почувствовал, раз такие высказывания высказываешь.

Ты просто очередной раз подтверждаешь, что пока что ты кроме грубой силы вообще ничего за аргумент не считаешь, как обыкновенная овчарка на дрессировке. Ты человек или кто? Мозг совсем прожёг там?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Кто тут такие как мы? Это какие? Будьте добры расшифровать, сударь, нам, холопам треклятым. А то не весь что вам пишем, вам-то с солевой колокольни явно виднее... Видали тут таких, ничего кроме отвращения и жалости ты пока не вызываешь со своими заявлениями. Никто тут подобным не восхищается, ну кроме новоприезжих, которых тяга к полу давит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Мммм забавно! Тут есть какой то смысл? Все в звёздочках!

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
посмотрим,нафиг мне это выздоровление не здалось
Ты за языком-то последил бы лучше. С первых дней в отделений для бунтарных чмошников сидеть - так себе идея.

А во что ты веришь-то? В то что сам бросишь и на зубах проедешь?)
В одном центре мальчика обидели, значит везде так. А ты в одном употреблении дел наворотил, значит всю жизнь свою жил как урод, так что ли по твоей логике? Тебе дали наиболее гуманный способ выбраться из всего этого, никто тебя не лупит и на цепь не сажает, а тебе всё мало. Может вернуть тебя туда, где тебя током лупили? А то тут видимо безнаказанным себя почувствовал, раз такие высказывания высказываешь.

Ты просто очередной раз подтверждаешь, что пока что ты кроме грубой силы вообще ничего за аргумент не считаешь, как обыкновенная овчарка на дрессировке. Ты человек или кто? Мозг совсем прожёг там?
тебя ***** не должно

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Вам всем делать не фиг что ли кроме того как мне писать, я сам со всем разберусь

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Вам всем делать не фиг что ли кроме того как мне писать, я сам со всем разберусь
Если бы такой разборчивый был, сюда бы не попал, не так ли? А то я видел как подобные "разборчивые" на улицах куралесят во всю, кошмаря детей на площадках и сбивая людей на пешеходных переходах. С другой стороны как можно их осуждать, они же сами разберутся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
тебя ***** не должно
Знаешь Федя (съешь медведя), voland ростом 2 метра, и весом 120кг, переодически в РЦ приезжает, поостерегся бы словами раскидываться)))) ты же не любишь в скотче замотанным амбаров тешить

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
посмотрим,нафиг мне это выздоровление не здалось
Конечно тебе торчать приятнее и удобнее, это же гениально! Делать ничего не надо - дунул и проблем сразу нет. Инфантильности и наивности тебе не занимать, конечно.
тебя ***** не должно
Ну ничего, ничего, побеснуйся пока что. Это ж все вокруг виноваты, что тебе сейчас плохо до жути, а не ты сам, который наркотики в себя запихивал назло "врагам". Терпи теперь, чего уж. Всё проходит и это пройдёт

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Знаешь Федя (съешь медведя), voland ростом 2 метра, и весом 120кг, переодически в РЦ приезжает, поостерегся бы словами раскидываться)))) ты же не любишь в скотче замотанным амбаров тешить
Привет, Костя. Ну, недавно подсушился малость, теперь только мозгами и работаю... Хотя курить я уже бросил, так что догоняй)

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Конечно тебе торчать приятнее и удобнее, это же гениально! Делать ничего не надо - дунул и проблем сразу нет. Инфантильности и наивности тебе не занимать, конечно.

Ну ничего, ничего, побеснуйся пока что. Это ж все вокруг виноваты, что тебе сейчас плохо до жути, а не ты сам, который наркотики в себя запихивал назло "врагам". Терпи теперь, чего уж. Всё проходит и это пройдёт
А я что то про торч говорил и я не говорил что все виноваты. Я спросил вам делать не****й что ли мне сюда что то писать, мне эти бредни писать надо, а не еб***ть себе голову с ответами на ваши вопросы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
А я что то про торч говорил и я не говорил что все виноваты. Я спросил вам делать не****й что ли мне сюда что то писать, мне эти бредни писать надо, а не еб***ть себе голову с ответами на ваши вопросы
Кроме того что сам-сусам еще логичные доводы есть про бредни местные?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Пока мы пишем, ты должен отвечать. И чем мы занимаемся помимо этого всего - не твоё дело абсолютно. Пока что у нас к тебе больше вопросов, чем у тебя к нам, хотя должно быть наоборот. И пока у нас есть вопросы - отвечать ты должен на них, а программу, которую ты назвал бреднями, читай повнимательнее. Перечитка после месяца в РЦ - то ещё развлечение, и никто её не избежит, если он косячит

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
без мата пожалуйста

Сверху