Солевой торчок

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Отрицают обычно ради чего то, какова цель? Ты же не тупой бык, что просто делать ради ничего, просто так
конечно не просто так. А потому что меня уже трясёт от ваших реб, дурдомов. Я просто уже хочу выйти отсюда и вернуться домой и стать кем я хотел. И не наркоманом я хотел стать

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Что за наркоманскик манипуляции? Ты кому это пишешь? Тебе мать то свою не жалко, торчок херов?
Торчать он не собирается, а чё торчал то?
Насчёт торча я и вправду решил не торчать и что делать мне решать. А торчал я потому что не мог остановиться сил блин не было. ну щяс хоть фора появилась

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Как не сделал? Деньги у мамы кто украл, Федь? Это ж статья. Закладчиком кто устроился? Ещё одна.
Я говорю про данный момент. А если дальше зайти то да я дофига где закон нарушал, но если говорить про отрицание так я отрицаю все эти ваши программы выздоровления потому что они мне нахер не сдались

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
И вообще **** вы мне мозги долбите. ***** отвалите от меня. Мне пофиг что сказал Спенсер, мне пофиг что у меня мышление с одной колеёй, но я сам знаю как мне жить, просто отвалите все от меня

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
конечно не просто так. А потому что меня уже трясёт от ваших реб, дурдомов. Я просто уже хочу выйти отсюда и вернуться домой и стать кем я хотел. И не наркоманом я хотел стать
Да какие наши то ребы?) Наши уже прошли, это твоя. Ты не начнёшь мыслить в правильном ключе, пока до тебя не дойдёт, что это не наказание, а просто переживания мамы, которую ты сам до этого довёл, попробуй встать на её место, поверил бы себе??

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я говорю про данный момент. А если дальше зайти то да я дофига где закон нарушал, но если говорить про отрицание так я отрицаю все эти ваши программы выздоровления потому что они мне нахер не сдались
Надо, Федя, надо)) Смотрел этот фильм?

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
А, так ты свято уверен что здоров, а мы тут тебя бедного в дурку суём уже здорового? Ничего подобного, ты всё тот зе малолетний ауешник, пытающийся отрицать ради отрицалова, Печорин правда из тебя так себе, выглядишь жалко. Нет чтобы взять себя в руки и добросовестно доказать своё здоровье делом, так ты же брыкаешься как последний псих в обычном дурдоме. Где логика-то?

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Я не просил помощи, за меня все всё решили и всё. Меня бы хоть кто то спросил

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
И вообще **** вы мне мозги долбите. ***** отвалите от меня. Мне пофиг что сказал Спенсер, мне пофиг что у меня мышление с одной колеёй, но я сам знаю как мне жить, просто отвалите все от меня
Да-да-да, знаешь ты как жить, как же. Хреново для 15 лет знания применяешь. Банальной логики ещё не понял, а уже знаешь как жить.

"ДА Я САМ ЗНАЮ, ПРАВИЛА ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ, РРЯЯЯЯ, Я ВСЁ ЗНАЮ, НЕ ВАМ МЕНЯ УЧИТЬ ИРОДЫ, Я ВСЁ ПОНЯЛ, А ВЫ ПОШЛИ НАХЕР ЧЕ ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ АХАХАХХАХАХА Я СОПРОТИВЛЯЮСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛИЧНОСТЬ"

Извините, случайно отрывок из логики данного персонажа вырвался.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Я не просил помощи, за меня все всё решили и всё. Меня бы хоть кто то спросил
Естественно за тебя решили твои родители,т.к они по закону за тебя отвечают и несут ответственность до твоего совершеннолетия.
С чего тебя спрашивать, наркота?
Ты уже решил стать взрослым, не вышло.

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Я не собираюсь здесь находиться, я не просил помощи, я не просил ничего, а вы мне ещё что то про выздоровление затираете
я не начну выздоравливать пока сам не захочу, а на сильно у вас ничего не получится

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не собираюсь здесь находиться, я не просил помощи, я не просил ничего, а вы мне ещё что то про выздоровление затираете
я не начну выздоравливать пока сам не захочу, а на сильно у вас ничего не получится
Ок

Сверху