Солевой торчок

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
А я что то про торч говорил и я не говорил что все виноваты. Я спросил вам делать не****й что ли мне сюда что то писать, мне эти бредни писать надо, а не еб***ть себе голову с ответами на ваши вопросы
И мат убирай из сообщений, то что у тебя лексикон даже текстом сводится к портовой ругани, мы уже поняли. Лучше бы хоть что-то культурное продемонстрировал

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Пока мы пишем, ты должен отвечать. И чем мы занимаемся помимо этого всего - не твоё дело абсолютно. Пока что у нас к тебе больше вопросов, чем у тебя к нам, хотя должно быть наоборот. И пока у нас есть вопросы - отвечать ты должен на них, а программу, которую ты назвал бреднями, читай повнимательнее. Перечитка после месяца в РЦ - то ещё развлечение, и никто её не избежит, если он косячит
кто вы такие чтоб я вам отвечал

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
И мат убирай из сообщений, то что у тебя лексикон даже текстом сводится к портовой ругани, мы уже поняли. Лучше бы хоть что-то культурное продемонстрировал
и какой смысл мне вам отвечать культурно если мне голову засоряют бестолковыми вопросами

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Знаешь Федя (съешь медведя), voland ростом 2 метра, и весом 120кг, переодически в РЦ приезжает, поостерегся бы словами раскидываться)))) ты же не любишь в скотче замотанным амбаров тешить
кто то говорил что я им хуи надрачиваю

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457

Федя Ладожский

Посетитель
Реакции
5
Мы - команда форума. А ты кто такой, чтобы нам не отвечать?
как говориться время деньги, я бы лучше эту чепуху писал чем с вами тут дискуссии и споры вести и тратить свое драгоценное время

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
как говориться время деньги, я бы лучше эту чепуху писал чем с вами тут дискуссии и споры вести и тратить свое драгоценное время
Экономист, однако! Драгоценное оно чем? Тут чепуха, там чепуха, тот придурки, так придурки. Куда ни денься - сплошная тупость вокруг, куда же ты это драгоценное время тратить будешь?

Сверху