Иван Л
Палата № 6
- 24 Июл 2025
- 4,441
- 1,580
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Никакого нейтрального, просто посмеялись, забылиА какого отношения по твоему заслуживают эти персонажи?
Никакого нейтрального, просто посмеялись, забылиА какого отношения по твоему заслуживают эти персонажи?
Не знаю просто забавные, бывает что то смешное скажутА что смешного в видосах о бомжах и алкашах?
Привет пап, да наркотики очень сильно испортили мне жизнь, и это я осознал только сейчас, к сожалению. Сегодня буду опять весь в уроках. Как у тебя там дела?Привет. Да сын,на каком же дне ты оказался? Надеюсь ты вытащишь из себя всю грязь,при помощи воспитателей и не захочешь туда окунуться снова. И это ты только две недели занимаешься... оказывается,я совсем ничего о тебе не знал.
И особо радоваться нечем. Надо возвращаться в нормальную жизнь... Наверно ты уже созрел.
Привет Ваня. А ты как нибудь помогал?Мораль: Помогайте родителям.
Привет, я считаю очень мало. Папа когда просит ему помочь на даче сделать что либо тяжелое перенести, я с большой не охотой и через куча его просьб только удосужусь помочь, за что мне реально очень стыдно. Опять же когда я употреблял вообще от меня ничего не дождаться было когда папа просил меня ему помочь буквально 15-20 минут я начинал опять возмущаться и говорить что мне это не надо.... Пап, прости меня за то что я вел себя так по хамски и не благодарно, я правда исправлюсь и все будет хорошоПривет Ваня. А ты как нибудь помогал?
У меня всё ровно. Собираюсь сдать экзамены по наркотикам и наркоманам. Надеюсь сдам.Привет пап, да наркотики очень сильно испортили мне жизнь, и это я осознал только сейчас, к сожалению. Сегодня буду опять весь в уроках. Как у тебя там дела?
Это ты устраивал мне качели с микрозаймами,гипертонией ,суицидами и т.д. жду просветления в твоей голове. Пишешь правильно...У меня всё ровно. Собираюсь сдать экзамены по наркотикам и наркоманам. Надеюсь сдам.