Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
помог"Иван Л, post: 1257625, member: 10621"]
Привет, я считаю очень мало. Папа когда просит ему помочь на даче сделать что либо тяжелое перенести, я с большой не охотой и через куча его просьб только удосужусь помочь, за что мне реально очень стыдно. Опять же когда я употреблял вообще от меня ничего не дождаться было когда папа просил меня ему помочь буквально 15-20 минут я начинал опять возмущаться и говорить что мне это не надо.... Пап, прости меня за то что я вел себя так по хамски и не благодарно, я правда исправлюсь и все будет хорошо
Как считаешь взрослые дети должны быть опорой для родителей?
[/QUOTE]
Конечно тут вообще без вопросов. И то как я себя вел по отношению к папе и к Насте просто не позволительно....

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
xnastya12 Papadoc сегодня мало по урокам будет сделано, тк меня попросили помочь на кухне сделать ужин, тк девочке стало плохо я за нее додежурю. И плюс я еще завтра буду на кухне тк моя очередь опять подошла, но завтра опять же не весь день буду на кухне типо сделаю завтрак, обед и все. вот так вот😘😘

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
7 Урок
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение: Данный текст нам рассказывает об еще одном виде алкаголика.
Это истерический тип алкоголика они самодовольные, считают себя умнее всех, хвастливые, обидчивые, завистливые и мстительные.
Приносит беды для своей семьи, постоянные манипуляции, угрозы самоубийства и всяческий террор своих родных.
Алкоголик будет лгать, обманывать всех вокруг. считать что он лучше остальных. придумывает на ходу истории, которые по идее должны вызвать у слушателя жалость, но со временем становится только предметом насмешек.
Вывод: Истерический тип всячески вызывает жалость к себе.
Пример: Примера такого алкаголика нет, но опять же было интересно почитать про реальное наблюдение за таким индивидуумом

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
xnastya12 Papadoc сегодня мало по урокам будет сделано, тк меня попросили помочь на кухне сделать ужин, тк девочке стало плохо я за нее додежурю. И плюс я еще завтра буду на кухне тк моя очередь опять подошла, но завтра опять же не весь день буду на кухне типо сделаю завтрак, обед и все. вот так вот😘😘
А сколько народа в Центре?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
А сколько народа в Центре?
Привет 18 реабилитантов, плюс 2 волонтера, плюс 1 консультант
Вчера делал опять плов все сказали что это просто самый вкусный плов что они ели за всю ребу
Сегодня сделал на утро бутерброды и рисовую кашу, опять же про кашу много кто сказал что оч вкусная тк получилась разваристая и рассыпчатая, тк обычно у всех она получается одним комом, понемногу ребят учу и даю советы по кулинарии хаха
Сегодня на обед буду делать кислые щи и все после обеда сяду за учёбу, да и сейчас есть время пока на уроки буду делать часов до 11 30, потом пойду на кухню

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
Привет 18 реабилитантов, плюс 2 волонтера, плюс 1 консультант
Вчера делал опять плов все сказали что это просто самый вкусный плов что они ели за всю ребу
Сегодня сделал на утро бутерброды и рисовую кашу, опять же про кашу много кто сказал что оч вкусная тк получилась разваристая и рассыпчатая, тк обычно у всех она получается одним комом, понемногу ребят учу и даю советы по кулинарии хаха
Сегодня на обед буду делать кислые щи и все после обеда сяду за учёбу, да и сейчас есть время пока на уроки буду делать часов до 11 30, потом пойду на кухню
Доброе утро сынок. Хорошего дня тебе. Смотрю у тебя всё время расписано, нет свободной минуты. Это очень хорошо, когда у человека есть занятие, дело. Готовка это твой конёк, радуй людей своими вкусными блюдами, будь им полезен. А на другую чепуху не останется времени. Иди к свету преодолевая все препятствия . Удачи тебе в твоём просветлении.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
Привет, дела клубнично спасибо что спросил
Статьи очень интересные, много что о своей болезни узнал и много о чем поменял мнение
Нашёл в статьях то, что в тебе было, в момент употребления?
Может какие-то неадекватные действия или симптомы?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Нашёл в статьях то, что в тебе было, в момент употребления?
Может какие-то неадекватные действия или симптомы?
Очень много сходства со мной в момент употребления и в момент ломок(отходотв)
Где то прям слово в слово.
Неадекватных действий было очень много с моей стороны, взять даже случай когда меня приняли полицейские и меня ничему жизнь не научила я на следующий день пошёл и употребил....

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
Очень много сходства со мной в момент употребления и в момент ломок(отходотв)
Где то прям слово в слово.
Неадекватных действий было очень много с моей стороны, взять даже случай когда меня приняли полицейские и меня ничему жизнь не научила я на следующий день пошёл и употребил....
Вижу твое желание лечиться и исправить ситуацию!
Спасибо за ответы!

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Привет .Новый шок на твоих откровения. Тебя приняли и ты на следующий день продолжаешь...И я так понял в этот же день попадаешь в аварию,разбиваешь машину! Хорошо,что все живые,никто не пострадал.Мозги отправлены наркотой напрочь! Набирайся теперь уму - разуму. Шутки давно кончились. Ты же вычитал,чем кончают наркоманы и как их в тюрьме имеют...Всегда страшное существование,жутчайшие болезни,разваливается и гниют все органы,презрение во всех слоях общества.Частично ты уже прочитал. И как написал,что стало страшно. Ещё не дочитал до статьи -" Как умирают наркоманы"? Даже читать жутковато. Учи уроки,запоминай...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение: Эксплозивный тип- Это ТИРАН, который бьёт слабых, желчный, придирчивый и просто агрессивный вид алкоголиков. В тирана может превратиться любой, даже самый добрый, который со временем становится черствым и бесчувственным.
Может быть неадекватен, может быть злым, после очень быстро остыть.
Падает продуктивность на работе (в принципе как и у всех видов алкоголиков, да впрочем и наркоманов) , будет ходить на нее просто на инерции и не забывая со всеми сраться.
Вывод: Данный вид деградации отличается особой жестокостью и неадекватностью.
Пример: Опять же примеров из жизни у меня нет, тк сам не пью и никто из близких и родных не выпивает, но как по мне это самый худший вид деградации личности, хотя впереди еще 1 вид может там еще хуже что то будет

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Привет .Новый шок на твоих откровения. Тебя приняли и ты на следующий день продолжаешь...И я так понял в этот же день попадаешь в аварию,разбиваешь машину! Хорошо,что все живые,никто не пострадал.Мозги отправлены наркотой напрочь! Набирайся теперь уму - разуму. Шутки давно кончились. Ты же вычитал,чем кончают наркоманы и как их в тюрьме имеют...Всегда страшное существование,жутчайшие болезни,разваливается и гниют все органы,презрение во всех слоях общества.Частично ты уже прочитал. И как написал,что стало страшно. Ещё не дочитал до статьи -" Как умирают наркоманы"? Даже читать жутковато. Учи уроки,запоминай...
Привет, нет я сначала разбил машину, потом на следующий день меня приняли. Но какая уже разница, что так плохо что так. Я не отрицаю что мозг был поплавлен в день аварии. Тк скорее всего вещество полностью еще не вывелось и я мог как то поздно среагировать, да слава богу никто не пострадал, на самом деле страшно было бы представить, если и вправду я мог кому то навредить

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Итак данная тема нам рассказывает о том что же такое апатический тип деградации, а это ЛЕНИВЫЕ, слабые, аморфные алкаши-буддисты.
Которые выглядт как будто настолько преисполнились, что проживают в миллионах таких же вселенных. Будто они познали этот мир, эту жизнь, но им лень нам об этом рассказать. Опять же данным видом может стать любой человек, хоть он будет самым энергичным, интересующимся и любящим. Тут как рулетка повернёт таким видом он и будет. Опять же любой вид деградации ухудшается отношение на работе, дома ему становиться просто все равно на все. Ему на все пофигу, только не пофиг ему на выпивки и интерес опять же останавливается только на бутылке.
Вывод: Как по мне самый безобидный тип алкоголиков именно для общества, себя же он саморазрушает точно также как и остальные
Пример: Примера у меня нет, но опять же скажу что это самый безобидный вид. Но лечиться им нужно всем

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Привет, нет я сначала разбил машину, потом на следующий день меня приняли. Но какая уже разница, что так плохо что так. Я не отрицаю что мозг был поплавлен в день аварии. Тк скорее всего вещество полностью еще не вывелось и я мог как то поздно среагировать, да слава богу никто не пострадал, на самом деле страшно было бы представить, если и вправду я мог кому то навредить
Мог

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
Урок 6 Часть2.
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Женщины: Обычные, хвастливые. Хвастались своими непутёвыми сыновьями
Старик: Обычный, мудрый, сразу уловил суть кто есть кто
Главная героиня: Обычная, не хвастливая, Не хвастается своим хорошим сыном
Сын:
Добрый, помогает маме
Мораль: Помогайте родителям.
Иван,, привет, как думаешь, почему мать не хвасталась сыном?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Иван,, привет, как думаешь, почему мать не хвасталась сыном?
Привет, тяжело сказать может из за скромности или не хотела рассказывать подругам, что ее сын лучше чем эти разгильдяи

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
Привет, тяжело сказать может из за скромности или не хотела рассказывать подругам, что ее сын лучше чем эти разгильдяи
Просто в этой семье помощь матери это норма. Не стоит хвалить за то, что человек должен делать в любом случае. Можешь привести пример подобного из своей жизни?

Сверху