Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Это я уже понимаю, как здесь. Но как бы ты уговаривал поехать в рц и лечиться в ответ на «отвали» ?
Есть такие ребята мотиваторы которые приезжают и на словах говорят что у тебя проблема и ты едешь в рц. Если уже совсем никак собственными силами не получается уговорить. Но я всё таки постарался бы поговорить с больным и уговорить показав что или даже к чему привела его наркомания

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том в чем разница между этим сайтом и методом дна. Да разница во всем это 2 координально разные методы. эта программа рекомендует сразу же на первых порах пока человек еще не натворил бед ложить его в рц. И в методе дна родственники должны полностью отказаться от больного и ждать пока он словит передоз или сядет в тюрьму...
Вывод. Какой вывод можно сделать а такой что метод дна убийственный и бесчеловечный. Больной сам не понимает что творит он заперт в собственном разуме в анозе и психозащитах. Он никогда не поймет что он на дне, а даже если и поймет то всплывать уже не захочет тк сил выкарабкаться одному просто не будет, а если он поймет еще что от него отвернулись все и жена и родители, то это все конец.
Пример. Я правда рад что попал в это рц а не в 12шку и спасибо что папа и Настя не бросили меня и не толкнули еще дальше в дно. Я бы не всплыл живым это точно...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
9 Урок 2 Часть
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики. Равнодушные, в какой то степени жестокие, не отогнали собаку и не спасли котёнка
Женщина. Смелая, добрая, справедливая, уверенно бросив все свои дела прибежала и спасла котенка

Мораль. Плохой поступок не всегда действие, достаточно и бездействия

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя. подлый, наглый, не приятный, врун. Украл и оклеветал своего друга
Миша. Добрый, справедливый. Не смог отстоять свою правду

Мораль. Никого не обвиняй и не вставай на чью либо сторону пока не разберешься в ситуации

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя. мечтатель, тормоз Витал в облаках, когда кто то звал на помощь
Юра. герой, решительный, смелый. Ни секунды не засомневался сразу кинулся на помощь

Мораль. Подвиг свершается быстро и во благо кого то а не для показухи

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Мама. Мудрая. Правильно сказала про сына
Главный герой. Грубый и не воспитанный. тк нагрубил сестре, ударил собаку, но потом понял свою ошибку

Мораль. Умейте отвечать за свои поступки

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа. Добрая, мечтательная, послушная. Внимательно и с интересом ждёт и слушает бабушкины истории
Бабушка. Добрая, мудрая. Учит правильным вещам внучку

Мораль. Человек сам решает свою судьбу и какого человека кормить доброго или злого

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Лиза. Добрая, светлая, послушная. Молодец что послушала маму
Коля. хулиган, не воспитанный. Зачем то накидал девочке конфет
Мама Лизы. Добрая, мудрая. Дала правильный и добрый совет дочке

Мораль. отвечайте добром на зло. Не ссортесь и не плодите зло

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
хахаха не знаю но меня почему то порвало от смеха от абсурда концовки ахах
Шакал. легкомысленный, не подумал что может подставить своим лаем друга
Верблюд. Тактичный и справедливый. заставил шакала побывать в своей шкуре не много жестоко я бы наверное тут даже поспорил кто же все таки хуже. Волк просто не подумал и от радости завыл. А верблюд хладнокровно убил своего друга, ладно бы припугнул. А тут просто замочил жестоко очень, какой то Тони Сопрано на верблюде.

Мораль. Не подставляй друзей. Да с такими друзьями как этот верблюд и враги не нужны

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Есть такие ребята мотиваторы которые приезжают и на словах говорят что у тебя проблема и ты едешь в рц. Если уже совсем никак собственными силами не получается уговорить. Но я всё таки постарался бы поговорить с больным и уговорить показав что или даже к чему привела его наркомания
Привет. Мы же неоднократно с тобой разговаривали насчёт лечения в РЦ. Твой ответ был- нет. И начинал качать права,что насильно не имеют права меня лечить,говорил,что порешать с жизнью. Даже когда привезли в этот РЦ,ты говорил,что бы отвезли тебя домой и ты здесь не останешься с наркоманами. Ты должен быть в нормальном обществе.Забыл? И ещё грозился,что в первый день повесишься.Настоящий манипулятор. Кровушки из меня попил как надо. Хотя было всё объяснено...ты пишешь,что поговорил бы и объяснил... А вызов мотиваторов стоит денег.(25т) если ты не знал. И уговорят или нет тоже вопрос. А ты выкатывал глаза и бился в истерике,что не имею права, насильно тебя лечить. Правильно Маша спросила,как бы ты плступил?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Ваня,сейчас есть время подумать о своём поведении,как восстановить здоровье. Пока мы не знаем как глубоко ты " просолился". Надеюсь на твоё природное здоровье. Вся дрянь выйдет из тебя. Мысли сконцентрируются. Забыл,что с руками твоими творится? Уверен когда дряни не будет в крови,все восстановится. И давление и головные боли и насморк. Очищай свой организм. И периодически перечитывай статью - "Как умирают наркоманы". И никакие врачи не спасут. И живут они в среднем 5 лет. Два года ты уже прожил в кумаре. Помни это.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
10 Урок 1 часть
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о плюсах и минусах вставать на учет. Точнее тут для родственников плюсы, а для болеющего наркомана минусы)
Значит что же все таки даёт наркологический учет: Лишение водительских прав, больной не сможет работать с взрывчатами и пожароопасными веществами, не сможет работать электриком, запрещено водить и обслуживать вагоны метро и ржд, работать инкассатором и в военной охране, не сможет получить разрешение на оружие, не сможет стать опекуном ребенка, не сможет пойти в армию.
Вывод. Почему же сами наркоманы боятся этого учета, а потому что они становятся недо человеком и у них нет прав абсолютно, они не смогут больше манипулировать, у них нет ничего своего и его можно будет заткнуть очень просто.
Пример. Примера у меня нет, я не состою на учёте да и особо не горю желанием вставать туда

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает об аферистах в сетях и не только. О черных наркологах которые торгуют своим мнением и продают лечение в рц за бешенные деньги, причем что лечение в данном заведении крайне сомнительное.
Либо рекламируют детоксы без дальнейшего лечения. В итоге после детокса больной снова летит за дозой, а родители вынуждены снова отправляться в этот круговорот обмана из-за своего незнания темы. смысла в детокс процедурах нет, потому что не убирается рефлекс, нет работы с разоблачением самому наркоману его самообмана. Без этого любое лечение неэффективно.
Вывод: перед тем как начинать лечение, родственникам больного стоит ознакомиться с темой в интернете, на независимых ресурсах, а не верить словам врачей на слово и отдавать деньги на ветер
Пример. Ездил я на деток и вызывали платные скорые чтобы снять ломку и выбрасывались просто гипер большие деньги и что в итоге я прямо находясь на детоксе в Калининграде покупал и употреблял. Тк правильно написано что при снятии ломки тяга была просто огромная

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о том как наркоманов лечат психиатрическими препаратами и как это может быть губительно и стать точкой невозврата. Типо наркотики расшатывают цнс и гормональный фон, и все эти транки и антидепрессанты тоже. И вот когда человеку дают транки при отмене все может стать только хуже человека будет просто выворачивать на изнанку и вероятность сорваться будет увеличена в много раз. Да и когда наркоман заезжает в психушку его могут начать обкалывать всем подряд и реально из него сделать овоща, а потом размахивать руками и говорить что во всём виноваты соли, хотя нейролептики вредят намного сильнее нежели наркотики. Единственные наркотики от которых реально может поехать крыша это галлюциногены.
Вывод. Если же вы желаете скорейшего выздоровления наркомана, не надо его пичкать транками и антидепрессантами, ему нужно хорошо отоспаться, отъесться и пропить курс витаминов
Пример. После того как я посетил нарколога первый раз мне назначили антидепрессаны я их пил и мне не становилось легче от слова совсем, может быть из за них я даже и хотел умереть не знаю и наелся их же и чуть не сдох, потом после детокса назначили транки и антидепрессаны и вот от них мне было реально плохо, я просто еле разговаривал и не мог нормально работать, просыпался с диким трудом, и просто очень сильно тупил и речь была у меня от них как у Паши Техника. Страшно представить если из за них я мог бы реально перегореть и наступила бы точка не возврата

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о таком препарате как Налтрексон. Как он работает и почему его нужно использовать в купе с наркотиком
Значит налтрексон это препарат который блокирует опиумные рецепторы, те блокирует выброс серотонина. Его можно использовать не только для героинщиков, но и солевых и амфетаминовых нарков. И почему очень важно применять данный препарат с наркотиком, а очень просто просто чтобы мозг выключил этот рефлекс а за ним и тягу тк мозг будет понимать что он не получает кайфа от наркотика и постепенно неделю или же месяц наркоман будет упарываться а эффекта никакого нет.
Вывод. Налтрексон работает реально, только нужно наркоману объяснить и смириться с тем что какое то время он будет употреблять но это нужно для того чтобы угас рефлекс.
Пример. Я пытался пить налтрексон но мне было очень страшно это делать тк написано было мол нивкоем случае не употребляйте сверху налтрексона наркотики тк можно впасть в кому и умереть и когда мне Настя давала налтрексон я его не пил, тк просто боялся

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Изложение. Итак данная тема нам рассказывает как можно победить наркоманию без налтрексона, но так чтобы угас рефлекс и тяга, все очень просто если вы колитесь то вместо укола наркотика колите воду, либо какие то физрастворы, типо вы делаете весь этот ритуал будто вы сейчас будете колоть наркотик а вместо него у вас просто вода, если вы нюхаете то вместо наркотика разбадяжте лактозу и анальгин, делайте дорогу и нюхайте. Так и работает условно-рефлекторная тяга.
Вывод. К этой терапии нужно умело подвести наркомана, вы должны быть с ним в доверительных отношениях и он сам должен хотеть излечиться
Пример.На самом деле очень интересное решение, почему я об этом раньше нигде не слышал. Я вот думал по выходу из рц на всякий случай зашиться, а теперь вот думаю дома просто держать зип с лактозой и анальгином на всякий пожарный :ROFLMAO:

Сверху