Солевой спортик

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Пап, в тот день я правда спал в машине, меня за день до этого опкололи аминотриптилином ввели мне 150мл я проспал в тот день работу, еле проснулся и просто засыпал даже когда закрывал глаза, я вышел на обед и пошел спать в машину, мне было оч плохо. В тот день я ничего не употреблял.
Теперь ты трезвым умом можешь представить наши ощущения? Вышел на обед и исчез... Что думать? Где искать?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Ладно. Отдыхай.Услышал твой голос пр телефону. Приятно стало. Хороший,ровный голос,как раньше...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о такой болезни, которая возникает при употреблении амфа- токсический остиомиелит, Что из себя представляет эта болезнь, которая поражает нижнюю челюсть. С чего начинается он с отмирании кости челюсти и из за этого начинают расшатываться и выпадать зубы.
Когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений идет распространение инфекции в мягкие ткани. И такой человек который вовремя не обратиться к врачу рискует умереть.
Не только от амфа развивается данная болезнь но и от винта в общем от всего где содержится красный фосфор.
Вывод. Важно чтобы полностью вылечиться и не умереть нужно полностью прекратить употреблять наркотики, курить и пить алкоголь и еще что не мало важно нужно чистить зубы 3-4 раза в день
Пример. Примера слава Богу нет. Но было очень интересно почитать о такой болезни, я честно первый раз слышу о ней, но мне кажется я какие то фотки видел и если это то, то это прям жуткая картина

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о ухудшении зрения и к каким вообще заболеваниям может привести амф да в принципе все быстрые наркотики.
Из за чего же ухудшается зрение, когда употребляешь расширяется зрачок и происходит расфокус зрения, плюс наркоманы носят очки котрые заставляют зрачки еще сильнее расширяться и из за этого на сетчатку еще сильнее воздействует солнечный свет и можно получить ожог даже. Плюсом на зрачок и в целом на зрение влияет понижение и повышение глазного давления. Но самое страшное что может быть это атрофия зрительного нерва можно просто ослепнуть.
Вывод. Вывод очень просто от быстрых наркотиков глаза страдают тоже очень сильно. Амфетамин провоцирует очень много болезней зрения. Снижение зрения прогрессирует и перерастает в более серьёзные формы заболевания глаз.
Пример. Пример прям таких серьёзных проблем с глазами у меня нет. Но могу сказать точно что у меня зрение точно ухудшилось после всех этих марафонов.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о побочках именно на коже. Как амф влияет на нее. И как потом избавляться от прыщей даже после отмены наркотика.
Из за чего высыпает акне? Из за эфедрина который содержится в амфетамине. он заставляет выбрасывать огромное колличество гормонов по типу картизол, адреналин, норадреналин. Плюс печень которая просто уже не вывозит весь этот токсин который поступает в организм. И этот яд выходит уже через пот и кожный покров. Те акне появляется не из за грязных примесей в амфе, а собственно из за самого наркотика.
Вывод. Какой вывод можем сделать исходя из статьи хотите хорошую, красивую, гладкую кожу не употребляйте амфетамин.
Пример. Примера у меня нет тк я не знаю прыщей у меня от приёма быстрых наркотиков не было. Но было интересно читать эту статью

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том насколько опасна головная боль от приёма амфетамина. При передозе начинается сильная головная боль молоточки в области висков. К чему это может привести, если организм уже применяет боль то значит действительно вы делаете что то не так, и он вам кричит прекратить это делать. Так значит к чему может привести головная боль- инсульт, энцефалопатия, нормальное психическое восприятие действий, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции.
Вывод. Значит смотрите если игнорировать эти болевые сигналы организма, то может случится точка не возврата, те может перегореть какая то плата в голове или какой то проводок и можно остаться "тормозом" на всю жизнь...
Пример. На моём примере расскажу у меня очень часто поднималось давление даже когда я пытался бросить оно могло подскакивать до 170\95 и пульс под 120-140 просто в спокойном состоянии. Причем это происходило супер внезапно просто сидел смотрел телик и как бам дикая головная боль и плюс давление.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Давление у тебя было и 200. Помнишь,как на скорой возили в Областную больницу? Просил посмотреть тебя моего знакомого нейрохирурга.делали ЭКГ... Сказали, все хорошо. Правильно сказал:" Сгорит какая нибудь плата" . Сосуд лопнет и остаться можно дураком или умереть. Организм идёт в разнос...не вывозит такие качели.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как же умирают солевые и амф наркоманы, от чего и что же с ними происходит внутри на вскрытии.
Соль и амф считается малоизученным наркотиком и тем самым его опасность только крепчает. Самое страшное, это то что употребление этого наркотика не возможно увидеть на первых порах. Те человек выглядит абсолютно нормально, работает, разговаривает и тд. Солевые наркоманы больше 5-6 лет не живут. Организм не железный и потом за все приходиться платить, во время агонии солевые просят о скорейшей смерти тк терпеть все это просто не реально. Они умирают в адской агонии у них болит и отказывает каждый орган, они начинают ходить под себя от боли и их начинает рвать, если медсестры рядом нет, то могут захлебнуться в собственной блевоте. А амф нарки у них происходит то же самое только умирают они от отёка мозга, у них начинаются сильные головные боли. При вскрытии солевых у них просто каша вместо органов они все сгнили изнутри, у амфетаминовых не много другая картина, у них с органами не такая беда.
Вывод. Не употребляйте наркотики, только если же вы не хотите себе такой же участи умереть в собственных испражнениях, захлёбываясь своей же рвотой.
Пример. Примера нет, но звучит жутко и отторгающе. Думаю после такой статьи много кто ехал на маске пересмотрели свое отношение к наркотикам
После этой статьи у меня слёзы лились ручьём, ели успокоилась. Представила тебя. Не допусти такого же с собой. Сыночек борись за свою жизнь, ещё не всё потеряно. Покажи всем, а самое главное самому себе, что ты сильный и стойкий, что ты хозяин своего положения..

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает про то что же можно заработать какие болезни могут быть от употребления соли. Во первых самое страшное что может произойти это точка не возврата, когда у человека в голове что то перегорело и он даже после отмены наркотика навсегда останется не совсем нормальным его мыслительная деятельность будет замедленна, также может сохраниться и агрессивность и тогда человек пожизненно будет пить антидепрессанты и тп. Опять же при употребления соли может произойти фиброз, инсульт, туберкулёз, отек мозга и много еще чего.
Вывод. Солевой наркоман не может быть здоровым в принципе. Даже если он прекратил прием наркотиком. Нужно обязательно после того как вы бросили наркотики обратиться к врачу, рассказать о своем пристрастии и проходить диагностику и лечение.
Пример. У меня из за употребления развился гайморит, тахикардия и аритмия

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о таком методе "выздоровлении" как метод подталкивания ко дну. Что он из себя представляет это на самом деле для меня какая то дикость. Те родственники нарочно усугубляют положение больного, те выгоняют из дома, разводятся, не пускают домой. Чтобы больной понял и осознал в какой же он жопе находиться. Но это так не работает, когда человек на системе уже употребляет наркотики, когда у него телефон разрывается от не погашенных кредитов, когда его ищут коллекторы. Он не понимает что он на дне из за анозы и психозащит. А вы его еще сильнее топите. Он наоборот осмотрится и поймет что в трезвом мире у него одни не приятности из которых тяжело и почти не реально выбраться трезвому человеку да еще и одному. И он решает что раз вы его выгнали, ему уже будет не от кого скрывать своё употребление. И пуститься во все тяжкие...
Вывод. А вывод здесь очень простой если вы не хотите увидеть всплывший труп, то метод дна не для вас. Человеку нужно всеми правдами и не правдами доказать а если надо то насильно привезти и заставить лечиться в рц ну либо на изоляции, но если больной отрицушник, то лучше рц. Он через время все сам поймет
Пример. У меня такого не было я если честно первый раз услышал про такой метод. И просто ужаснулся как вообще можно поверить что такой бред может работать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о такой теме как созависимость и разбирает один из популярных тестов на эту самую созависимость.
Что же такое созависимость - это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.
И нам рассказывают то что на самом деле нужно лечить не больного наркоманией а вас. Тк из за вас наркоман употребляет и вы его на это подталкиваете. Типо что созависимые на самом деле больны а не наркоман. И в этом тесте советуют или даже рекомендуют работать больше над собой и забить на "естественные" события. Те говорят бросить наркомана и пусть сам когда нибудь поймет что ему тоже нужно работать над собой, но это не работает, тк больной просто этого не поймет из за своей анозы и психозащит.
Вывод. Вывод таков что не бросайте больного наркоманией ведь без вашей поддержки он просто умрет в собственном самообмане. Нужно поддерживать его и давать понять что он болен и ему необходимо лечение. И вот уже когда наркоман проходит лечение, нужно вместе с ним разбираться в сути этой болезни. И плыть в одной лодке, а не выбрасывать за борт чумного.
Пример. Примера именно про созависимость у меня нет. Ну каждый член семьи судя по данному тесту созависимый. Потому что все переживают за болезнь родного человека. И мне реально жалко ребят которые больны и жёны которые начитаются таких тестов бросают своих мужей, парней в надежде что он все поймет. Он не поймет вы просто убили тем самым своего любимого человека. И это реально страшно что такие тесты и форумы есть.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам снова рассказывает о методике дна. Рассказывает насколько это тупо и где то бесчеловечно. Толкать своего родственника на дно и ждать пока он сам всплывёт. Всплыть может только труп. У вас были все возможности помочь ему, но уже поздно хвататься и вытаскивать его. В статье приводят примеры дезоморфиновых нарков и спайсовых то что какое дно может быть. То что у человека уже ткани сгнили и видны кости от крокодила, о таком дне идет речь, человек уже не видел своего будующего и ему уже больно продолжать жить он не раз пытался покончить с собой. Ну вот он же на дне почему он не всплывает??? Потому что он видит что все от него отвернулись и видя все это дно жить просто не хочется
Вывод. Метод дна предназначен только для того чтобы убить и без того умирающего лебедя.
Пример. Примера дна у меня не было да я сидел на дне но все равно не торопился от туда всплывать, судимости, кредиты, постоянные проблемы, но я всего этого не видел. И нам я помню в школе показывали в актовом зале фильм который называется "подвалы Дыбенко" я видел этих молодых ребят которые ставились крокодилом которые просто еле доживали их просто пытались выдернуть там я помню девочка прошла реабилитацию она выздоровела но все равно проблемы со здоровьем были уже очень серьезные и она скончалась. Вот вам и дно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Пример. Примера у меня нет тк я не знаю прыщей у меня от приёма быстрых наркотиков не было. Но было интересно читать эту статью
Приведи пример значит что во внешности изменилось

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Приведи пример значит что во внешности изменилось
Я очень сильно постарел, много седых волос, опять же раньше занимался спортом и было очень хорошая форма, после же того как начал солиться форма ушла на нет

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная тема опять поднимет вопрос созовисимости, теории дна и в принципе как лечить наркомана.
В статье опять пишут типо не перекладывайте с больной головы на здоровую, лечить нужно именно наркомана, а не вас, не нужно толкать его ко дну тк банально до дна он может не упасть а тупо передознуться. В теме написан еще метот жёсткой любви только выглядит он как дрессировка тигра, типо пока ты не употребляешь то с тобой нормально, а если вдруг сорвался или что то не то сделал сразу кнутом тебя бить надо. Опять же если вы решились лечить больного то ложите его в рц, либо действуйте строго по инструкции на изоляции.
Вывод. В очередной раз для профилактики нам твердят, что лкечить нужно не родственников больного а самого наркомана, никакая жестокая любовь или метод дна не работает, а только может все усугубить или вообще убить
Пример. Примера нет но было опять же интересно почитать про альтернативные не эфективные и убийственные методы лечения

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Изложение. Итак данная статья нам рассказывает опять о созе. И почему люди стараются ее лечить.
начнем с того что созависимости не существует, это навязанный непонятно кем термин. Родителям внушают, что они должны лечится от созы посредством толканию больного ко дну и отеканию от него, что часто приводит к смертям наркоманов.
Чувствовать эмоции по отношению к своему больному наркоманией родственнику это нормально, мы все люди. Его поведение это лишь симптом наркомании. так что не стоит на них обижаться и бежать от наркомана, ему нужно помочь в лечении, потому что сам он вряд ли что-то поймет
Вывод:Какой вывод опять же соза и толкание человека дно полный бред. Нужно лечить реального больного а не псевдо болезнь.
Пример. Примера нет но опять же было интересно читать о том что соза и дно бред полный

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
3
Ваня, привет!) Я тоже читаю статьи, все твои изложения и всю твою ветку.
Хотела тебе задать вопрос. Если бы эта болезнь случилась не с тобой, а с кем-то из твоих родных или близких, то что бы ты делал в первую очередь, если заметил? И если бы поведение этого человека было таким же, как у тебя до рц (Отрицание, гнев, вранье, эмоциональные качели, хамство) ? Как долго ты бы смог такое терпеть, как ты думаешь, и какими бы были действия?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Ваня, привет!) Я тоже читаю статьи, все твои изложения и всю твою ветку.
Хотела тебе задать вопрос. Если бы эта болезнь случилась не с тобой, а с кем-то из твоих родных или близких, то что бы ты делал в первую очередь, если заметил? И если бы поведение этого человека было таким же, как у тебя до рц (Отрицание, гнев, вранье, эмоциональные качели, хамство) ? Как долго ты бы смог такое терпеть, как ты думаешь, и какими бы были действия?
Привет, честно я не знаю как Настя и папа так долго меня терпели я видел как они пытаются мне помочь но просто не знали куда обратиться и куда звонить, но уже после того как я попал в рц я понял что самому или в клинике не выбраться из этого болота очень тяжело почти что не возможно. Я бы тоже положил в рц именно сюда не в мотивашку ни в 12 шаговую. Потому что в мотивашке тебя просто пьют и относятся как к животному который по выходу будет жить на страхе просто вернуться в данное рц. И я бы наверное спать не смог бы если знал бы что моего родственника просто бьют за каждое кривое слово. 12шка даже просто по рассказам ребят которые там были они говорят что она не эффективна. Так что решение одно рехаб. Ну типо рц это уже просто конечная. Если ты тут то это значит что ты реально доставлял много неудобств родным и просто это уже вынужденная мера. Просто тут реально рассказывают как стартует болезнь какие симптомы и нарки реально как под копирку говорят одно и то же и врут одинаково. Ну я вот читаю статьи и прям вижу себя потом как меня видят со стороны и прям складывается полная картина. А когда ты живешь в зависимости ты этого всего не видишь и как будто выхода из этого нет. Но на самом деле вся проблема просто в голове и в том что выработалась привычка

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
3
Это я уже понимаю, как здесь. Но как бы ты уговаривал поехать в рц и лечиться в ответ на «отвали» ?
Привет, честно я не знаю как Настя и папа так долго меня терпели я видел как они пытаются мне помочь но просто не знали куда обратиться и куда звонить, но уже после того как я попал в рц я понял что самому или в клинике не выбраться из этого болота очень тяжело почти что не возможно. Я бы тоже положил в рц именно сюда не в мотивашку ни в 12 шаговую. Потому что в мотивашке тебя просто пьют и относятся как к животному который по выходу будет жить на страхе просто вернуться в данное рц. И я бы наверное спать не смог бы если знал бы что моего родственника просто бьют за каждое кривое слово. 12шка даже просто по рассказам ребят которые там были они говорят что она не эффективна. Так что решение одно рехаб. Ну типо рц это уже просто конечная. Если ты тут то это значит что ты реально доставлял много неудобств родным и просто это уже вынужденная мера. Просто тут реально рассказывают как стартует болезнь какие симптомы и нарки реально как под копирку говорят одно и то же и врут одинаково. Ну я вот читаю статьи и прям вижу себя потом как меня видят со стороны и прям складывается полная картина. А когда ты живешь в зависимости ты этого всего не видишь и как будто выхода из этого нет. Но на самом деле вся проблема просто в голове и в том что выработалась привычка

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о 12 шаговой программе чем же она плоха и почему не работает.
Итак что из себя представляет эта программа. Это фанатики Бога которые возлагают все свои проблемы на него и просят помощи у него же. И когда человек срывается у него всегда есть отмазка мол это Дьявол заставил и тд кароче бред. Самый основной минус 12 шаговой программы это изначальная установка на "неизлечимость" наркомании, если пациент срывается, то "ну а че вы ожидали он же неизлечим".
Вывод. 12шка не лечит наркомана, а говорит что ты болен на всю жизнь. Единственное что хорошего в ней она даёт понять что наркоман реально болен.
Пример. Я вот читаю по другие рц и 12шки и думаю хорошо что я не там потому что там твориться реальный бред

Сверху