Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о психотерапии на первых порах лечения наркомании. И в одиночку она бесполезна. Гормоны больного в любом случае не смогут вырабатываться как это было задумано природой. основным лечением должно быть осознание проблемы больным, если не начинать с этого, то никто не сможет направить наркомана в правильное русло. часто психологи занимаются с больным через свою призму понимания проблемы. от этого зависимый может начать жить не свою жизнь, перестать получать от нее удовольствие и разочароваться в лечении.
Вывод. Наркозависимым можно посоветовать: прекратите себя сжирать. Каждый имеет право на ошибку. Никто вас судить не вправе. Вам надо понять такую вещь: принятие себя, со всеми вашими пороками, ошибками, слабостью, враньём и прочим, что вам в себе не нравится — основа основ.
Пример. Я не знаю может быть мне просто повезло но перед рц я разговаривал с психологом и мне реально становилось легче, она показывала как мои действия выглядят со стороны. Честно я не особо помню что именно мы разбирали но я по немногу понимал где я не прав, но держался я можно сказать на зубах и не понимал как все таки работает болезнь и из за чего она начинается.

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
3
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о таком препарате как Налтрексон. Как он работает и почему его нужно использовать в купе с наркотиком
Значит налтрексон это препарат который блокирует опиумные рецепторы, те блокирует выброс серотонина. Его можно использовать не только для героинщиков, но и солевых и амфетаминовых нарков. И почему очень важно применять данный препарат с наркотиком, а очень просто просто чтобы мозг выключил этот рефлекс а за ним и тягу тк мозг будет понимать что он не получает кайфа от наркотика и постепенно неделю или же месяц наркоман будет упарываться а эффекта никакого нет.
Вывод. Налтрексон работает реально, только нужно наркоману объяснить и смириться с тем что какое то время он будет употреблять но это нужно для того чтобы угас рефлекс.
Пример. Я пытался пить налтрексон но мне было очень страшно это делать тк написано было мол нивкоем случае не употребляйте сверху налтрексона наркотики тк можно впасть в кому и умереть и когда мне Настя давала налтрексон я его не пил, тк просто боялся
Боялся умереть? А для чего 2 блистера таблеток выпил? Или наркотики жизнь продлевают, по-твоему?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о мифах о наркомании. И нам приводят самые популярные такие как наркомания это химическая зависимость мол человек без наркотика дальше просто не может функционировать потом наркоман сам должен захотеть лечиться, он сам никогда не захочет да и в целом больной не может нормально здраво мыслить, наркоман не бросает тк ему нужен только кайф от жизни только дело в том что торчи которые уже в системе они употребляют просто чтобы нормально жить. В жизни все нужно попробовать тут просто без комментариев, наркотики могут бросить только волевые люди только вот химия сильнее любого человека
Вывод. Опять же я не знаю от куда пошли эти мифы и мне кажется самое время звать разрушителей легенд чтобы они для всего мира разрушили данные стереотипы
Пример. Я сам в многие мифы верил, типо я видел что многие артисты употребляют и выглядят очень даже не плохо тот же Раскол, либо что наркотики могут бросить только сильные по духу и тд

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
3
Я вот думал по выходу из рц на всякий случай зашиться, а теперь вот думаю дома просто держать зип с лактозой и анальгином на всякий пожарный :ROFLMAO:
Хватит подстилать себе мягкую соломку. Здоровые люди не нюхают лактозу с анальгином

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о том виноваты ли родители в наркомании.
Обвинить на самом деле можно все, плохое воспитание, психологические травмы, недолюбленность в детстве, но все это будет притянуто за уши. Родители просто не понимают что их чадо употребляет, они просто не могут себе представить что наркоман на первых порах употребления будет мыслить довольно здраво, проблем в здоровье не будет наблюдаться. Осознание придет только когда дозы наркотика станут такими, что у больного будем уже целый пакет проблем и болезней. При абьюзивных отношениях с родителями дети учатся врать и делать вид что все хорошо. в осознанном возрасте дети придерживаются той же технологии и идеализируют свой образ среди окружения, всячески скрывая свое употребление.
Вывод. Родитель может быть виновен только если не придаёт огласке и пытается максимально все это скрыть лишь бы про него ничего такого не подумали.
Пример. На самом деле я вот читаю и прям вспоминаю все слова папы типо я в тебя всю душу вложил, любил, Маша же не стала наркоманом, я воевал в Афгане видел куча наркоты и не стал же наркоманом, типо посмотри какой я крутой я ты такой вот слабый и не можешь бросить. Унас с отцом очень натянутые отношения тк он любит на мою какую то слабость говорить а вот я не такой. И поэтому мы с ним почти не общаемся либо просто для галочки ничего ему не рассказываю тк ничего дельного по этой теме от него можно не ждать.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Хватит подстилать себе мягкую соломку. Здоровые люди не нюхают лактозу с анальгином
Я это в прикол написал даже смайлик в конце поставил, типо я не собираюсь так делать.....

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Изложение. Итак данная тема нам рассказывает как можно победить наркоманию без налтрексона, но так чтобы угас рефлекс и тяга, все очень просто если вы колитесь то вместо укола наркотика колите воду, либо какие то физрастворы, типо вы делаете весь этот ритуал будто вы сейчас будете колоть наркотик а вместо него у вас просто вода, если вы нюхаете то вместо наркотика разбадяжте лактозу и анальгин, делайте дорогу и нюхайте. Так и работает условно-рефлекторная тяга.
Вывод. К этой терапии нужно умело подвести наркомана, вы должны быть с ним в доверительных отношениях и он сам должен хотеть излечиться
Пример.На самом деле очень интересное решение, почему я об этом раньше нигде не слышал. Я вот думал по выходу из рц на всякий случай зашиться, а теперь вот думаю дома просто держать зип с лактозой и анальгином на всякий пожарный :ROFLMAO:
Не о том ты думаешь. Не те идеи родятся в твоей голове. Ты уже принимал употребление за игру. Нахаждение в РЦ - это твой последний шанс. И мысли должны быть - вычеркнуть из своей головы,даже в игровой форме.
Только поверил в тебя,а у тебя мысли, как симетировать. Игры закончились.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Очень огорчил твой ответ. Веселишься не по тому поводу. Второго шанса попасть РЦ не будет. Ты сам написал: дурка , тюрьма или страшная мучительная смерть

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Думал бы, как набрать хорошую спортивную форму, восстановить подорванное здоровье, а не о том как сымитировать употребу...хочешь семью создавать, вернуть к себе доверие,а фантазируешь ,как бы чего нибудь занюхнуть. Хотя бы лактозу... А как Настя это примет? Понравятся ей эти игры? И разбираться не будет что ты там нюхаешь. Второго шанса она тебе не даст

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
А что бы ты хотел услышать от него «по этой теме» ?
Ничего, но точно не обвинение и унижения. Честно я не знаю что хотел бы услышать я в принципе и до употребления с папой не сильно делился ничем

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Я не права? А почему тогда боялся, если не планировал употреблять?
Я боялся того что в моем организме еще оставался наркотик и думакл что из за этого можно умереть тк так написано огромными буквами на инструкции по применению

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Думал бы, как набрать хорошую спортивную форму, восстановить подорванное здоровье, а не о том как сымитировать употребу...хочешь семью создавать, вернуть к себе доверие,а фантазируешь ,как бы чего нибудь занюхнуть. Хотя бы лактозу... А как Настя это примет? Понравятся ей эти игры? И разбираться не будет что ты там нюхаешь. Второго шанса она тебе не даст
Да я не фантазирую я написал это в прикол как шутка. Я понимаю что это не нормально. напишу еще раз про зип с анальгином была просто шутка простите что вы восприняли это серьёзно...

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Да я не фантазирую я написал это в прикол как шутка. Я понимаю что это не нормально. напишу еще раз про зип с анальгином была просто шутка простите что вы восприняли это серьёзно...
Мы здесь не шутки шутим
А лечим тебя
Относись со всей серьёзностью
Это блин твое здоровье и шанс новой жизни
Мне как бы тоже не в кайф ловить тебя по городу
И думать не приняли ли Ваню нашего в полиции

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Мы здесь не шутки шутим
А лечим тебя
Особенно шутка про пакетик
Мне вообще не смешно уже
Задолбало!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Мы здесь не шутки шутим
А лечим тебя
Ты права прости, больше не повториться. Я понимаю что это все не шутки. Правда не хотел вас этим как то задеть, написал не подумав

Сверху