Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Не припомню чтобы мы тебе такое говорили
Мы тебе говорили перестать наркотики употреблять
Все наши претензии были исключительно за наркотики
А ты воспринимал это как хотел и как тебе было удобно
(Мы плохие,тебя ненавидим)
Так что не надо врать
Папа и я хотим лишь лучшего для тебя
Я знаю, я не вру я говорю то как видел это я. Я знаю что вы хотите только лучшего для меня. Я просто слышал то что я проблема, я знал что это все из за наркотиков но тогда я ничего не мог поделать. Мне было просто душевно хреново от своих действий и я не понимал как исправиться и что мне сделать и вот мой воспаленный мозг придумал, как избавить всех от страданий. Это я сейчас понимаю что поступил очень тупо и испортил все еще сильнее. Но тогда я думал что это просто единственный выход избавить всех от своей зависимости и постоянных слёз. Думал если не будет меня не будет и проблем, которые лились из меня как из рога изобилия. Простите я сейчас правда хочу все исправить и жить нормально.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Расскажи подробнее что было? Опиши что испытывала когда видела Ваню в таком состоянии?
Злость,страх и ненависть к наркоману которого вижу перед собой
Боялась его действий
Так как он не контролировал себя
В коридоре до сих пор пробитая дверь

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Боялась его действий
Больше всего я боялась непредсказуемости
Каждый день как рулетка был

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мама: не разобравшись в проблеме сразу обвинила пса, полностью доверившись сыну ,в конце истории она сама осознала это и поспешила поскорее забрать собаку с улицы
Главный герой:добрый, обманщик, но быстро понял что врать не хорошо. И поступил по совести

Мораль: Сразу нужно говорить правду, чтобы потом не мучила совесть.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Боялась его действий
Прости меня Насть, правда мне очень жаль что заставил тебя испытывать такие чувства. Мне правда за себя очень стыдно... Теперь только правильными и трезвыми действиями я смогу заново вернуть доверие к себе и вернуть наши старые отношения как мы только познакомились, когда гуляли ночью и кормили уток. Мне реально больно от самого себя что заставлял тебя чувствовать все это

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя: хорошая, добрая, сразу побежала спасать Алёшу
Алеша: шалун, дразнил сестру и разбросал кисти

Мораль: сложно сказать какая мораль добро побеждает зло, или не делай зла а то карма рано или поздно настигнет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша: добрый, хотел научить Асю ничего не боятся
Ася: добрая, доверчивая, доверилась Андрею через недоверие
Учитель; мудрая, наставила на верный путь Андрея

Мораль: Помогайте слабым

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Каким прилагательным её можно охарактеризовать?
импульсивная? не знаю подходит это прилагательное сюда. Не знаю как еще можно назвать человека который быстро не разобравшись в проблеме принимает поспешные решения...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алеша: умный, умело все починил и правильно понял наставления деда
Дед: мудрый, наставил своего внука на верный путь

Мораль: умей делать хорошие дела и при этом не хвалиться

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
импульсивная? не знаю подходит это прилагательное сюда. Не знаю как еще можно назвать человека который быстро не разобравшись в проблеме принимает поспешные решения...
А если представить что она сразу поняла что у чему?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
добрая и любящая своего сына, не хотела обвинять его во лжи и просто доверилась ему
Строгая она. Сын соврал, подставил пса. Она сына таким образом проучила, чтоб не врал.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Вот ,прочитал твои откровения про попытку суицида. Много ты нервов из мегя вытрепал Спал ты 7 дней , а не два. Га след.день подняли тебя,как зомби,отвезли к врачу,оформить больничный. Ты даже ходил и говорил с трудом, и конечно слабо соображал. Хотя ты всё это время провел под капельницами.Так и лежал под капельницами каждый день до Калининграда. И всё ты это устроил в свой день рождения.
Я ждал вас. Но ты так распорядился своим праздником...Порадовал отца. До 5 утра сидел у твоей постели,а ты спал под капельницу и я не знал проснёшься ты или нет . И какие органы могли отказаться от этих таблеток.
Ты сегодня прочитал статью,как умирают наркоманы. А я как врач,мог догадываться, какой вред здоровью ты наносить себе наркотиками , а тут ещё и эта чушь с таблетками. Ты понял,что при употреблении солей,гниёт все органы. Никто помочь не может. Наркоманы заживо гниют, умирают в страшных муках. Для этого ты рос здоровым,спортивным, на правильном питании,чтобы подыхать от наркотиков или таблеток?
Не признался,что тебя преследуют голоса, всякие сущности, хотя я спрашивал тебя. Душу вынимал из меня. И так два года

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
А ты думал,что это игра...Вот к чему привела эта игра. И какие органы повреждены за эти два года, неизвестно.
И читал ты сегодня сколько здоровья потеряли твои близкие, сколько бессонных ночей я провел. Правильно ты написал ,неизвестно,что от тебя было ждать и в каком виде и где тебя можно увидеть. Вроде ушёл на работу, с обеда исчез с машиной. Настя обзвонил всех твоих знакомых,позвонила мне,твоей начальнице...
Ты просто исчез... Каково нам было?что думать? Где искать? А я в это время был в Москве на учебе,бросил все, купил срочно билеты на самолёт. Взрыв мозга и разрыв сердца у меня устроил...
А сказал,что спал в машине на парковке. Хотя я знал что что ты искал дозу. Но но под дозой может произойти что угодно. Какие черти к тебе прийдут не известно.Вот теперь в трезвом уме и оценить свои действия.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
А ты думал,что это игра...Вот к чему привела эта игра. И какие органы повреждены за эти два года, неизвестно.
И читал ты сегодня сколько здоровья потеряли твои близкие, сколько бессонных ночей я провел. Правильно ты написал ,неизвестно,что от тебя было ждать и в каком виде и где тебя можно увидеть. Вроде ушёл на работу, с обеда исчез с машиной. Настя обзвонил всех твоих знакомых,позвонила мне,твоей начальнице...
Ты просто исчез... Каково нам было?что думать? Где искать? А я в это время был в Москве на учебе,бросил все, купил срочно билеты на самолёт. Взрыв мозга и разрыв сердца у меня устроил...
А сказал,что спал в машине на парковке. Хотя я знал что что ты искал дозу. Но но под дозой может произойти что угодно. Какие черти к тебе прийдут не известно.Вот теперь в трезвом уме и оценить свои действия.
Пап, в тот день я правда спал в машине, меня за день до этого опкололи аминотриптилином ввели мне 150мл я проспал в тот день работу, еле проснулся и просто засыпал даже когда закрывал глаза, я вышел на обед и пошел спать в машину, мне было оч плохо. В тот день я ничего не употреблял.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
9 Урок 1 часть
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение. Итак данная тема нам рассказывает о том какой же вред наносит амф непосредственно зубам наркомана.
Главный вопрос почему же от него крошатся зубы? А потому что это стимулятор он разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины. И вторая причина амф вызывает сильное обезвоживание.
Следующий вопрос почему же у них так воняет из о рта потому что из первого вопроса можно понять что зубы гниют и воспалена десна от сюда и гнилостный запах.
Еще один вопрос почему торчи постоянно жуют жвачку. Потому что от наркотика ходит челюсть и сводит зубы. и чтобы не кусать щёки они жуют ее. Но опять же после жвачки трескаются и крошатся зубы.
Вывод. Вывод такой что любите амфетамин любите и зубы новые вставлять
Пример. Примера у меня с зубами нет. Но было опять же интересно почитать про последствия употребления быстрого наркотика на организм человека

Сверху