Солевой спортик

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Ты права прости, больше не повториться. Я понимаю что это все не шутки. Правда не хотел вас этим как то задеть, написал не подумав
Ты задеваешь не нас
А себя
Взрослый мужик ей богу
А все хиханьки

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Ты задеваешь не нас
А себя
Взрослый мужик ей богу
А все хиханьки
Смешно это когда шутка смешная
А это страшно
Суды вспомни
Особенно последний
Мне смешно было?
Рыдать в зале суда
А как бы я оправдывалась,если бы посадили?
Претензии ко мне бы были

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
А это страшно
Суды вспомни
Особенно последний
Мне смешно было?
Рыдать в зале суда
Претензии ко мне бы были
Взял себя в руки и дальше работать над собой
Либо сейчас,либо подыхаешь в притоне
С Миленой,не с Миленой
Мне будет уже все равно
Ты меея услышал?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Взял себя в руки и дальше работать над собой
Либо сейчас,либо подыхаешь в притоне
С Миленой,не с Миленой
Мне будет уже все равно
Ты меея услышал?
Да Насть конечно услышал, согласен очень неудачно пошутил, прости. Я стараюсь и работаю, правда стыдно за это

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
Да я не фантазирую я написал это в прикол как шутка. Я понимаю что это не нормально. напишу еще раз про зип с анальгином была просто шутка простите что вы восприняли это серьёзно...
Ваня, здравствуй. Не в твоём положении, на такие темы, шутить. Всё это воспринимается не как шутка, а как тревога за тебя. А то получается, что все твои изложения "силиконовые".
Учись и будь в учении серьезным и взрослым мужчиной, который хочет создать семью, детей. Сосречься.! Тебя читают все и анализирует твоё психологическое состояние. От этого зависит твоя дальнейшая судьба. Удачи тебе.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Удивил откровением про меня.Писал,что готов поговорить один на один. Обо всем поделиться. А оказывается беседовать раньше не хотел и сейчас тоже. А с кем же ты готов делиться?Обидно как то.
Научись совершать достойные поступки. А то ведь уже 26 лет. А твои достижения- суды,наркотики,микрозаймы,мошенническая схема с директорством,непомерные долги... что ещё упустил? И одно желание - жениться... А что ты сделал для этого?Сколько горя принёс близким? А в итоге- недоверие ко мне.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о ужасах жизни вместе с наркоманом. Наркоман в семье самый настоящий тиран. Он будет видеть проблему в тех, кто мешает ему спокойно употреблять, но ни в коем случае не в наркотике. Он не будет держать обещания, будет лгать, агрессировать и постоянно кормить завтраками. планировать что-то с наркоманом это та еще проблема, у них полностью отсутствует ответственность. Жить в таком аду сложно и со временем у членов семьи развиваются психические заболевания.
Не стоит ждать чуда или когда наркоман одумается, этого не произойдет. Зависимого нужно лечить чем раньше, тем лучше
Вывод. Какой вывод можно сделать это то что наркоманам верить нельзя и планировать какие то дела тоже. Тк он 100 процентов сделает все на от..бись либо вообще забьет на все сверху еще и вас обвинит в том что он что то не сделал
Пример. Читаю и прям вижу в каждой строчки себя все планы что у нас были с Настей очень часто слетали либо из за того что мы поссорились тк я опять начал употреблять, либо я опять что то важно не сделал и сильно подвел тем самым Настю

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Удивил откровением про меня.Писал,что готов поговорить один на один. Обо всем поделиться. А оказывается беседовать раньше не хотел и сейчас тоже. А с кем же ты готов делиться?Обидно как то.
Научись совершать достойные поступки. А то ведь уже 26 лет. А твои достижения- суды,наркотики,микрозаймы,мошенническая схема с директорством,непомерные долги... что ещё упустил? И одно желание - жениться... А что ты сделал для этого?Сколько горя принёс близким? А в итоге- недоверие ко мне.
Я тебе доверяю, ты просто сам прочитай статью никого не напоминает?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Сейчас ты делишься своими мыслями и поступками со всем миром. А мог бы раньше поговорить со мной. Я даже говорил,что наверно уже настало время пооткровенничать,но ты говорил,что ещё не готов. Зато сейчас готов, сидя в заперли,читая умные притчи и статьи.. да месяца маловато для осознания содеянного

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том какого быть женой алкоголика. Быть женой алкоголика значит потерять спокойствие в семье. жены алкоголиков пытаются огородить больного от мест где он мог бы запить, сорваться.
Если алкоголик не дома, то жена будет пытаться всячески уличить его в алкоголизме и даже радоваться когда это будет получаться. Начинается бесконечная война против алкоголя, он забирает все силы. не остается даже на обычные домашние дела и себя
Вывод: алкоголик отравляет не только свою жизнь, но и жизнь своих близких.
Пример. Примера нет, мне не приходилось быть женой алкоголика. Но я думаю что наркоман и алкоголик очень похожи по своей сути

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
"Настя прости" ,а папа пусть постоит в сторонке,проглотит,что с ним и разговаривать не хочет сын.
Ты в элитном РЦ,а не в дурке или тюрьме. Где твои миллионные долги? Настя вместе с тобой и мамой отговаривали меня не вести сюда. А в итоге, папа не достоин разговоров?Не ожидал от тебя.Подумай.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Да я не фантазирую я написал это в прикол как шутка. Я понимаю что это не нормально. напишу еще раз про зип с анальгином была просто шутка простите что вы восприняли это серьёзно...
Твои родственникам и близким не до шуток вообще. Не спешно им понимаешь вспоминать как ты чуть не сдох и был в неадеквате.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о настоящей созе родителей наркоманов. Это когда родитель закрывает глаза на наркоманию своего ребенка и всячески потакает ему в этом.
Дает деньги, скрывает этот факт от других родственников чтоб создавалась картинка мол "все как у людей", а наркоману это только выгодно. Он начинает обвинять всех в своих проблемах, а его созависимые родные ему всячески поддакивают и защищают наркомана. пробить психозащиту такого родителя так же сложно как и самого наркомана, но если ее не лечить, то конец наркомана будет смертью
Вывод. Разговаривать с таким родителем еще тяжелее потому что его гордыня наверное и не желание верить в то что его сын наркоман. Надевая тем самым розовые очки. Этим всем он просто убивает своего ребёнка.
Пример. Не знаю наверное можно привести в пример мою маму она до последнего не хотела верить во все это даже после того то что Настя, папа с ней говорили. Наверное она начала осознавать всю проблему только вКалининграде когда я сам врачу об этом рассказал.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
"Настя прости" ,а папа пусть постоит в сторонке,проглотит,что с ним и разговаривать не хочет сын.
Ты в элитном РЦ,а не в дурке или тюрьме. Где твои миллионные долги? Настя вместе с тобой и мамой отговаривали меня не вести сюда. А в итоге, папа не достоин разговоров?Не ожидал от тебя.Подумай.
Добрый день, Геннадий. А почему отговаривали, везти Ивана в наш РЦ, в чем причина была?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает об убийственной комбинации наркоман и алкоголичка.
Часто бывает так что родители больного сами являются алкоголиками, бытовыми на первой стадии, но все равно алкоголиками, которые сами начинают недоговаривать и отрицать. это мешает бросить наркоману, провоцирует его, а такие родственники уже имеют такую же анозогнозию как и сам наркоман. Важно донести суть проблемы сначала до родных наркомана, а потом уже лечить его самого. без этого никак
Вывод. Тк в нашей стране так много алкоголиков, перед тем как лечить больного наркомана, нужно вылечить его родственника алкоголика, который считает что он "пьет в меру" и конечно же может в любой момент остановиться
Пример. Примера у меня такой созы нет тк в моей семье не пьют от слова совсем

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о настоящей созе родителей наркоманов. Это когда родитель закрывает глаза на наркоманию своего ребенка и всячески потакает ему в этом.
Дает деньги, скрывает этот факт от других родственников чтоб создавалась картинка мол "все как у людей", а наркоману это только выгодно. Он начинает обвинять всех в своих проблемах, а его созависимые родные ему всячески поддакивают и защищают наркомана. пробить психозащиту такого родителя так же сложно как и самого наркомана, но если ее не лечить, то конец наркомана будет смертью
Вывод. Разговаривать с таким родителем еще тяжелее потому что его гордыня наверное и не желание верить в то что его сын наркоман. Надевая тем самым розовые очки. Этим всем он просто убивает своего ребёнка.
Пример. Не знаю наверное можно привести в пример мою маму она до последнего не хотела верить во все это даже после того то что Настя, папа с ней говорили. Наверное она начала осознавать всю проблему только вКалининграде когда я сам врачу об этом рассказал.
Я была в шоке, когда ты рассказывал в приёмной, в Калининграде. Если честно, то да я тебе верила и думала, что во. Всём виноваты папа и Настя, потому что я видела и слышала какое давление на тебя было. Думала, что этот весь негатив накопился у тебя внутри и вылилось всё это в нервный срыв и в суицидальные наклонности. И ещё эта врачебная ошибка от Скорой помощи, как они тебе лошадиную дозу вкололи, что ты никак не мог оправиться от этого, то есть усугубили твоё здоровье, без того уже подорванное. А не хотела, чтобы тебя в Питер отправили, потому что не знала на тот момент о РЦ ничего, пока не почитала отзывы и программу лечения. Сейчас узнаю всё больше и больше положительные стороны НоНарко.
Как звучит русско-народная пословица: " Ученье-свет, а не ученье -тьма" и как завещал великий Владимир Ильич Ленин.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Мы по моему обговаривали с вами это
Я признала свою не правоту в этом плане

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Я была в шоке, когда ты рассказывал в приёмной, в Калининграде. Если честно, то да я тебе верила и думала, что во. Всём виноваты папа и Настя, потому что я видела и слышала какое давление на тебя было. Думала, что этот весь негатив накопился у тебя внутри и вылилось всё это в нервный срыв и в суицидальные наклонности. И ещё эта врачебная ошибка от Скорой помощи, как они тебе лошадиную дозу вкололи, что ты никак не мог оправиться от этого, то есть усугубили твоё здоровье, без того уже подорванное. А не хотела, чтобы тебя в Питер отправили, потому что не знала на тот момент о РЦ ничего, пока не почитала отзывы и программу лечения. Сейчас узнаю всё больше и больше положительные стороны НоНарко.
Как звучит русско-народная пословица: " Ученье-свет, а не ученье -тьма" и как завещал великий Владимир Ильич Ленин.
Он наркоманит
Вам орут что не надо давать деньги
А мы ещё и виноваты были
Класс
Был бы один
Подох бы давно

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
А это страшно
Суды вспомни
Особенно последний
Мне смешно было?.
Рыдать в зале суда
Претензии ко мне бы были
Настя, привет. Расскажи нам пожалуйста историю про последний суд Ивана.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Настя, привет. Расскажи нам пожалуйста историю про последний суд Ивана.
Ну я была на работе
Он не отвечал долго,потом заявился
Сказал что телефон сломался
И что он в ремонте
Дома он взял запасной телефон
И я увидела сообщение от следователя
Ну и надавила на него
Он во всем сознался
Хотели посадить на 6 месяцев
Но повезло
Они с адвокатом решили сделать меня виноватой
Что из за меня он дозу купил