Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Как ты считаешь что стало твоей ошибкой в лечении на изоляции?
Возможно есть что то подметить для людей которые на ней сидят, или собираются на неё, и чего следует опасаться, помимо базовых инструкций и правил. ?
Привет, Катя! Я бы охарактеризовала себя как неловкую, добрую, проницательную. Если честно то мне очень сложно как либо описать себя. Я очень сильно стесняюсь как-либо проявлять себя, но при этом я очень хорошо "чувствую" других людей. Сейчас стараюсь больше открываться окружающим, но некоторая замкнутость всё равно остается.
Привет!
Как ты считаешь что стало твоей ошибкой в лечении на изоляции?
Возможно есть что то подметить для людей которые на ней сидят, или собираются на неё, и чего следует опасаться, помимо базовых инструкций и правил. ?
Привет! Другим я бы могла посоветовать не надевать никаких масок и рассказывать абсолютно всё на форуме/воспитателям. Считаю, что моей главной ошибкой стало то, что я начала недоговаривать, соглашаться со всем просто чтоб от меня отстали
Привет! Другим я бы могла посоветовать не надевать никаких масок и рассказывать абсолютно всё на форуме/воспитателям. Считаю, что моей главной ошибкой стало то, что я начала недоговаривать, соглашаться со всем просто чтоб от меня отстали
Привет! Удивительно быстро дошла до тебя истина лечения)))! Молодец! Помни - ни кто тебе оценок тут не дает! Все вокруг тебя так или иначе в проблеме этой! Ты по выздоровлению уйдешь из этого социума РЦ навсегда( надеюсь)! И на сколько здоровой- зависит только от тебя