Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Расскажи о таких случаях пожалуйста.
Чаще всего забываю про границы, которые у меня с Сашей и Никитой. Недавно во время лепки общались с Никитой и из-за этого получили палки, поэтому стараюсь больше не забывать

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну у меня всю жизнь были натянутые отношения во всех коллективах, а некоторые перерастали в своеобразный буллинг без причины. Боюсь, что опять посчитают странной/навязчивой
все мы со своими тараканами и разными характерами, а осуждать человека за не схожесть с собой может только слабый и неуверенный в себе, смещая с себя фокус. зацикливаясь на мыслях что о тебе подумают другие ты отвлекаешься от саморазвития. нужно начать выбирать себя, а не додумывать за других)

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
все мы со своими тараканами и разными характерами, а осуждать человека за не схожесть с собой может только слабый и неуверенный в себе, смещая с себя фокус. зацикливаясь на мыслях что о тебе подумают другие ты отвлекаешься от саморазвития. нужно начать выбирать себя, а не додумывать за других)
Ты права, спасибо!

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да, я очень сильно боюсь осуждения, но сейчас стараюсь переходить через себя и становится более активной в общении
Настя, здравствуй) А ты не бойся, ведь люди всегда судят, обсуждают и выносят оценки. Это было, есть и будет, без этого невозможно. И это способствует положительным изменениям если умеешь отличать хорошее от плохого имеешь представление о важных ценностях и чувствуешь в себе силы, чтобы поступить правильно, когда происходит что-то неправильное. Есть, конечно, граница, за которой суждение превращается в осуждение которое мешает, задевает, вредит... Но, смею надеяться, в РЦ такого нет, или хорошо прорабатывается изначально :giggle:

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Настя, здравствуй) А ты не бойся, ведь люди всегда судят, обсуждают и выносят оценки. Это было, есть и будет, без этого невозможно. И это способствует положительным изменениям если умеешь отличать хорошее от плохого имеешь представление о важных ценностях и чувствуешь в себе силы, чтобы поступить правильно, когда происходит что-то неправильное. Есть, конечно, граница, за которой суждение превращается в осуждение которое мешает, задевает, вредит... Но, смею надеяться, в РЦ такого нет, или хорошо прорабатывается изначально :giggle:
Здравствуйте! Я с Вами определенно согласна) Просто еще сложно освоиться в таком большом коллективе так как последние 2 года находилась только дома, среди семьи

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
хорошие слова, согласна! это и пресекается тут, либо многие уже понимают откуда ноги растут. в себе же важно уже начать это прорабатывать, чтобы не отвлекаться)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Здравствуйте! Я с Вами определенно согласна) Просто еще сложно освоиться в таком большом коллективе так как последние 2 года находилась только дома, среди семьи
это хорошее начало, для чего-то большего. начало становления себя, здравой самооценки

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Антуанетта доброе утро! Хотела уточнить насчет уроков... Я не подгоняю никого и не тороплюсь, просто хочу начать работу уже.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Антуанетта , здравствуйте, спасибо, что пошли на встречу и не дергаете сейчас на форум Татьяну. По опроснику, есть ощущение, что Настя продолжает недоговаривать - нет никакой конкретики - ни имён, ни обстоятельств, всё примерно и ни о чём. Была договоренность, что Настя добросовестно и активно будет работать над собой, не будет ничего утаивать и замалчивать. Пока я этого не вижу.

Nana >_< Настя, привет и я тебя поздравляю с Новым годом.
Да, ситуация сильно ухудшилась. Как оказалось, мама перенесла инфаркт и вообще чудом осталась жива. Сейчас она в больнице и беспокоить её запрещено.

У тебя, как я вижу тут, всё хорошо - главное на закупку не забывать перечислять, да? Может ты считаешь на тебя без этих закупок сейчас маленькие расходы или ты чем то заслужила угощения и дополнительные покупки?

«потеряла сестру» это ты про Катю? В прошлый раз Олю потеряла.. в этот Катю.
Интересно, что ты чувствуешь зная, что Катя больше не хочет о тебе слышать?
Что ты имеешь ввиду когда пишешь «не потеряла семью»? По факту сейчас - ты потеряла доверие семьи, возможность проводить время с семьей, отмечать вместе важные семейные праздники, видеться и общаться с семьей.. это для тебя не потеря?

Ещё важно, мне нужна от тебя Nana >_< официальная долговая расписка на все расходы, которые понесла и до сих пор несёт наша семья, из-за твоего употребления. В том числе на то, что ты обворовала нас и бабушку. Расписка о том, что ты обязуешься возместить эти суммы. Если ты согласна, я позже пришлю в центр текст документа.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Лет в 12 начала пробовать разные аптечные препараты, чтобы добиться какого-то наркотического эффекта
При каких обстоятельствах это было? Кто рассказал об наркотических эффектах?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
После первой реабилитации вернулась в употребление и сильнее подсела на разные эйфоретики и психоделики.
Напиши подробно когда приняла решение, что будешь дальше употреблять? и при каких обстоятельствах это произошло. Какие мысли были до и после первого употребления после реабилитации?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
На момент употребления я никак не связывала свои плохие поступки с наркоманией и не осознавала, что именно из-за моей наркомании страдают близкие.
Что сейчас изменилось?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Наркоманы лицемерные люди поэтому я думаю, что всё мое общение с соупотребами состояло из предательств.
Уверен, у тебя есть конкретные примеры, напиши пожалуйста.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
психика из-за наркотиков.
Да, у тебя минимум 2 подтвержденных серьезных психических диагнозов, не считая наркомании. Перед первой реабилитацией их ещё не было.(((

Сверху