Антуанетта , здравствуйте, спасибо, что пошли на встречу и не дергаете сейчас на форум Татьяну. По опроснику, есть ощущение, что Настя продолжает недоговаривать - нет никакой конкретики - ни имён, ни обстоятельств, всё примерно и ни о чём. Была договоренность, что Настя добросовестно и активно будет работать над собой, не будет ничего утаивать и замалчивать. Пока я этого не вижу.
Nana >_< Настя, привет и я тебя поздравляю с Новым годом.
Да, ситуация сильно ухудшилась. Как оказалось, мама перенесла инфаркт и вообще чудом осталась жива. Сейчас она в больнице и беспокоить её запрещено.
У тебя, как я вижу тут, всё хорошо - главное на закупку не забывать перечислять, да? Может ты считаешь на тебя без этих закупок сейчас маленькие расходы или ты чем то заслужила угощения и дополнительные покупки?
«потеряла сестру» это ты про Катю? В прошлый раз Олю потеряла.. в этот Катю.
Интересно, что ты чувствуешь зная, что Катя больше не хочет о тебе слышать?
Что ты имеешь ввиду когда пишешь «не потеряла семью»? По факту сейчас - ты потеряла доверие семьи, возможность проводить время с семьей, отмечать вместе важные семейные праздники, видеться и общаться с семьей.. это для тебя не потеря?
Ещё важно, мне нужна от тебя
Nana >_< официальная долговая расписка на все расходы, которые понесла и до сих пор несёт наша семья, из-за твоего употребления. В том числе на то, что ты обворовала нас и бабушку. Расписка о том, что ты обязуешься возместить эти суммы. Если ты согласна, я позже пришлю в центр текст документа.