Солевой психоз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,221

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Karinа а когда мне уроки откроют?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Настя, привет! как бы ты себя охарактеризовала? напиши сначала 3 прилагательных, а потом развернуто, в 3 предложения

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Как ты считаешь что стало твоей ошибкой в лечении на изоляции?
Возможно есть что то подметить для людей которые на ней сидят, или собираются на неё, и чего следует опасаться, помимо базовых инструкций и правил. ?

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Настя, привет! как бы ты себя охарактеризовала? напиши сначала 3 прилагательных, а потом развернуто, в 3 предложения
Привет, Катя! Я бы охарактеризовала себя как неловкую, добрую, проницательную. Если честно то мне очень сложно как либо описать себя. Я очень сильно стесняюсь как-либо проявлять себя, но при этом я очень хорошо "чувствую" других людей. Сейчас стараюсь больше открываться окружающим, но некоторая замкнутость всё равно остается.

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Привет!
Как ты считаешь что стало твоей ошибкой в лечении на изоляции?
Возможно есть что то подметить для людей которые на ней сидят, или собираются на неё, и чего следует опасаться, помимо базовых инструкций и правил. ?
Привет! Другим я бы могла посоветовать не надевать никаких масок и рассказывать абсолютно всё на форуме/воспитателям. Считаю, что моей главной ошибкой стало то, что я начала недоговаривать, соглашаться со всем просто чтоб от меня отстали

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Привет! Другим я бы могла посоветовать не надевать никаких масок и рассказывать абсолютно всё на форуме/воспитателям. Считаю, что моей главной ошибкой стало то, что я начала недоговаривать, соглашаться со всем просто чтоб от меня отстали
Привет! Удивительно быстро дошла до тебя истина лечения)))! Молодец! Помни - ни кто тебе оценок тут не дает! Все вокруг тебя так или иначе в проблеме этой! Ты по выздоровлению уйдешь из этого социума РЦ навсегда( надеюсь)! И на сколько здоровой- зависит только от тебя

Сверху