Солевой психоз

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Да я много чего раньше скрывала из-за страха разочаровать кого-либо, но по итогу это приводило лишь к более жестким проблемам. По характеру я бы назвала себя замкнутой
Готова скрывать что-то сейчас? Где гарантии, что снова не будешь врать из побуждений сохранения образа тихони и "той, которой просто не повезло"?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Я изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.
Что за программа была такая, где у тебя доступ в интернет появился?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Что поменялось с тех пор? В твоём отношении, в окружающем мире, может в твоём характере
Поменялось моё видение ситуации, начала видеть проблемы к которым меня привели наркотики. Становлюсь честной, стараюсь открываться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Поменялось моё видение ситуации, начала видеть проблемы к которым меня привели наркотики. Становлюсь честной, стараюсь открываться
А это больно - становиться честной?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Готова скрывать что-то сейчас? Где гарантии, что снова не будешь врать из побуждений сохранения образа тихони и "той, которой просто не повезло"?
Гарантии никакой не может быть, но всё стало настолько плохо что скрываться нельзя никак

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Что за программа была такая, где у тебя доступ в интернет появился?
эта же программа только на домашней изоляции была. Смогла обойти блокировку и таким образом смогла выходить в интернет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
эта же программа только на домашней изоляции была. Смогла обойти блокировку и таким образом смогла выходить в интернет
Программа домашней изоляции? Это у кого такая есть?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
То есть ты общалась с бывшей соупотребительницей, выйдя в интернет, допустим. И как произошёл сам момент употркбления после выхода? Что чувствовала в тот момент?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
То есть ты общалась с бывшей соупотребительницей, выйдя в интернет, допустим. И как произошёл сам момент употркбления после выхода? Что чувствовала в тот момент?
где-то через полгода после реабилитации сорвалась. Мысли был разные, но в основном я думала, что смогу контролировать своё употребление так как уже восстановилась после "изоляции"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
где-то через полгода после реабилитации сорвалась. Мысли был разные, но в основном я думала, что смогу контролировать своё употребление так как уже восстановилась после "изоляции"
Когда в статьях прямым текстом указано, что основная причина наркомании, в том числе и повторной - самоуверенность, какого лешего ты именно из-за неё и сорвалась?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
С лёгкой руки подруги сорвалась? Или как общение с подругой на изоляции поспособствовало срыву?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Когда в статьях прямым текстом указано, что основная причина наркомании, в том числе и повторной - самоуверенность, какого лешего ты именно из-за неё и сорвалась?
я думаю причина в том, что я не соблюдала правила

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
С лёгкой руки подруги сорвалась? Или как общение с подругой на изоляции поспособствовало срыву?
она была в употреблении и не видела ничего плохого в этом. Мы часто обсуждали наркоманию в положительном ключе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
она была в употреблении и не видела ничего плохого в этом. Мы часто обсуждали наркоманию в положительном ключе
Срыв с ней произошёл?

Для тебя информация о наркотиках от неё была важнее информации от программы? Лечась от наркотиков слушать наркомана в употреблении - это ловко конечно...

Сверху