Солевой психоз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Почему? Я же понимал, что наркоман и алкоголик, особенно, в срывах, когда владел информацией
дело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для лечения(?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
дело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для лечения(?)
Да не, тут всё просто, если у человека нет анозы, он реально никогда уже не начнёт. Настоящее осознание не даст просто этого сделать. Как я сейчас вижу, вот эти пьяные размышления, тоже психозащита, типа, не такой уж я и наркоалкаш, раз говорю, что это плохо.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не хочу в открытой ветке такие подробности рассказывать
И много таких моментов, которые ты не хочешь рассказывать про употребление? За каким хреном тогда второй раз это всё просто перечитывать и переписывать? Конкретно про это я на настаиваю, лично поговорим. Кстати, я твой оффлайн воспитатель уже точно.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
И много таких моментов, которые ты не хочешь рассказывать про употребление? За каким хреном тогда второй раз это всё просто перечитывать и переписывать? Конкретно про это я на настаиваю, лично поговорим. Кстати, я твой оффлайн воспитатель уже точно.
нт, я только на эту тему не хочу говорить в открытой ветке, лично объясню почему. В остальном всё готова выкладывать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Выполнять все указания по лечению
Насть, если ты будешь отвечать вот так, как нужно и что хотят слышать, это лечение будет иметь такой же результат, как и то.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 2.
1. Носов "Огурцы"

Котька - ведомый, наивный - повторял за Павликом воровство огурцов, добрый, правильный - согласился вернуть огурцы обратно на грядку.
Мама - жесткая, умная, правильная, потому что отругала Котьку за сворованные огурцы.
Дедушка сторож - милосердный - успокоил Котьку и не стал ругать за съеденный огурец.
Мораль: воровать плохо, нужно признавать свои ошибки и нести за них ответственность.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
не знаю, я болт на нее сложил и переключался на какие-то дела. Наркоман в ремиссии всегда должен чем-то забить свой мозг, литературой, делами по дому, работой, мысль появилась переключился, тяга она же длиться не более 5 сек если во время ее остановить. Так же я помню про субмодальность, это когда ты вспомнил какую-то четкую картину связанную с торчем и потихоньку своим воображением сам разрушаешь ее, представляя вот стоит куст марихуаны, ты взял и окрасил его в чб, представил как он начал превращаться в пепел, после включил фантазию и подумал как следующим кадром ты условно счастливый бежишь по бескрайнему лугу и собираешь венок, сзади тебя идет твой сын и жена. В общем суть про соотношение, какой-то куст который разлетелся в итоге в пепел или же мечта, своя собственная семья, в ярких тонах и с самыми живыми эмоциями.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 2.
Зощенко "Бабушкин подарок"

Минька - хвастливый, глупый, плаксивый - хвастался перед старшей сестрой монетами хотя ей ничего не подарили.
Леля - завистливая, озлобленная, - злилась на Миньку и завидовала его монетам, злилась на бабушку из-за того, что она ее обделяла.
Бабушка -странная, злобная - постоянно выделяла только одного ребенка и не давала ничего второму.
Папа - мудрый, расставил все "по полочкам", объяснил Миньке и бабушке, что они неправильно себя ведут с Лелей и дал наставление Мине.
Мораль: не нужно быть хвастливым, а добрые поступки совершать от чистого сердца, а не ради какой-то похвалы.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 2.
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля и Минька - самонадеянные, наивные, по детски глупы - решили, что можно продавать чужие галоши ради мороженого.
Тряпичник - умён, хорошо справлялся со своим бизнесом.
Папа - мудрый, жесткий - наругал детей за воровство галош и в качестве наказания продал все х игрушки тряпичнику и запретил есть мороженое 2 года.
Мораль: всякий раз надо думать прежде чем делать и убедиться в том, что ваши дела не связаны ни с какой подлостью.

Сверху