ЦветомузыкаКак прорабатывать тягу, Вить?
дело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для лечения(?)Почему? Я же понимал, что наркоман и алкоголик, особенно, в срывах, когда владел информацией
Да не, тут всё просто, если у человека нет анозы, он реально никогда уже не начнёт. Настоящее осознание не даст просто этого сделать. Как я сейчас вижу, вот эти пьяные размышления, тоже психозащита, типа, не такой уж я и наркоалкаш, раз говорю, что это плохо.дело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для лечения(?)
Либо, которые не предпринимаешь. Иногда нужно просто не делать что тодело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для
А какие действия надо предпринимать?дело не только в осознании болезни, но и в действиях, которые ты предпринимаешь для лечения(?)
И много таких моментов, которые ты не хочешь рассказывать про употребление? За каким хреном тогда второй раз это всё просто перечитывать и переписывать? Конкретно про это я на настаиваю, лично поговорим. Кстати, я твой оффлайн воспитатель уже точно.Не хочу в открытой ветке такие подробности рассказывать
Выполнять все указания по лечениюА какие действия надо предпринимать?
нт, я только на эту тему не хочу говорить в открытой ветке, лично объясню почему. В остальном всё готова выкладывать.И много таких моментов, которые ты не хочешь рассказывать про употребление? За каким хреном тогда второй раз это всё просто перечитывать и переписывать? Конкретно про это я на настаиваю, лично поговорим. Кстати, я твой оффлайн воспитатель уже точно.
отлично!Кстати, я твой оффлайн воспитатель уже точно.
Начинайнт, я только на эту тему не хочу говорить в открытой ветке, лично объясню почему. В остальном всё готова выкладывать.
Насть, если ты будешь отвечать вот так, как нужно и что хотят слышать, это лечение будет иметь такой же результат, как и то.Выполнять все указания по лечению
понялаНасть, если ты будешь отвечать вот так, как нужно и что хотят слышать, это лечение будет иметь такой же результат, как и то.
не знаю, я болт на нее сложил и переключался на какие-то дела. Наркоман в ремиссии всегда должен чем-то забить свой мозг, литературой, делами по дому, работой, мысль появилась переключился, тяга она же длиться не более 5 сек если во время ее остановить. Так же я помню про субмодальность, это когда ты вспомнил какую-то четкую картину связанную с торчем и потихоньку своим воображением сам разрушаешь ее, представляя вот стоит куст марихуаны, ты взял и окрасил его в чб, представил как он начал превращаться в пепел, после включил фантазию и подумал как следующим кадром ты условно счастливый бежишь по бескрайнему лугу и собираешь венок, сзади тебя идет твой сын и жена. В общем суть про соотношение, какой-то куст который разлетелся в итоге в пепел или же мечта, своя собственная семья, в ярких тонах и с самыми живыми эмоциями.
Что поняла?поняла
Nana >_< , сейчасНачинай