Солевой психоз

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
привет Настя! Что уже подчеркнула для себя нового, когда заново стала проходить программу? Может на, что-то уже смотришь под другим углом?

Сергей В.

Посетитель
24 Дек 2024
88
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
Перечисли, какие проблемы своего положения сейчас имеешь ввиду?
Нахождение в психиатрической клиники, полная потеря доверия семьи, надрыв здоровья твоего и маминого
Ничего не забыла?

Опустилась до побегов из дома и ночевок где и с кем попало из-за чего матери вызывали скорую каждые 2-3 часа
Бросала в открытой квартире собак, оставляя их при этом в смертельной опасности, ради дозы
Приводила в дом наркоманов, чем ставила в опасность маму и Катю, они могли внезапно вернуться. И вообще какую заразу принести в наш дом
можно продолжать долго..

Nana >_<

Посетитель
30 Дек 2024
493
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Ничего не забыла?

Опустилась до побегов из дома и ночевок где и с кем попало из-за чего матери вызывали скорую каждые 2-3 часа
Бросала в открытой квартире собак, оставляя их при этом в смертельной опасности, ради дозы
Приводила в дом наркоманов, чем ставила в опасность маму и Катю, они могли внезапно вернуться. И вообще какую заразу принести в наш дом
можно продолжать долго..
Да, сейчас осознаю всё это с ужасом...

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Во время употребления я выглядела очень болезненно и нечисто. Насчет разноса зараз могу дополнить, что у моего соупотреба был гепатит
Каким образом он мог тебя заразить, гепатит не передаётся воздушно капельным путём? Сколько дет ему?

Nana >_<

Посетитель
30 Дек 2024
493
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Сверху